!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | хулиг что ж ты опять на мои глумливые провокации ведешься?ай-яй-яй...не хорошо однако.) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | хулиг, ты чо какая ненависть, я как все андеграундные пацаны, в 90-х притапливал за цскам, потом стало немодно, потому что кони неграми взяли КУ и перешёл болеть за Спартак | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck хулиг что ж ты опять на мои глумливые провокации ведешься?ай-яй-яй...не хорошо однако.) вот видишь не сдержался, даже на прошлогодние -Цитата от Горлукович хулиг, ты чо какая ненависть, я как все андеграундные пацаны, в 90-х притапливал за цскам, потом стало немодно, потому что кони неграми взяли КУ и перешёл болеть за Спартак ходилось бы слышать истиную причину | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | хламино , а сколько тебе ле то?что ж ты возраст свой скрыл на форуме? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck хламино , а сколько тебе ле то?что ж ты возраст свой скрыл на форуме? ты хочешь поближе познакомиться? к слову ты о себе не больше информации оставил.. мне 18 | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович хулиг, ты чо какая ненависть, я как все андеграундные пацаны, в 90-х притапливал за цскам, потом стало немодно, потому что кони неграми взяли КУ и перешёл болеть за Спартак ходилось бы слышать истиную причину у тебя явные проблемы с выражением собственных мыслей, ну ходилось, дак ходилось
Отарик за хороших клуб болеть не может... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович хулиг, ты чо какая ненависть, я как все андеграундные пацаны, в 90-х притапливал за цскам, потом стало немодно, потому что кони неграми взяли КУ и перешёл болеть за Спартак ходилось бы слышать истиную причину у тебя явные проблемы с выражением собственных мыслей, ну ходилось, дак ходилось
Отарик за хороших клуб болеть не может... у меня проблем нет если че.. получается еще пару негров и ты найдешь новую команду? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig
ходилось бы слышать истиную причину у тебя явные проблемы с выражением собственных мыслей, ну ходилось, дак ходилось
Отарик за хороших клуб болеть не может... у меня проблем нет если че.. получается еще пару негров и ты найдешь новую команду? Да, я ваще часто команды меняю
Вот моих две давних любви и НИКОГДА не покинутых мною команды: отцы и дети Но бог как известно троицу любит, не будем от него в начинаниях отставать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Old Killah-Chuck хламино , а сколько тебе ле то?что ж ты возраст свой скрыл на форуме? ты хочешь поближе познакомиться? к слову ты о себе не больше информации оставил.. мне 18
Я так и думал , что тебе менее двадцати.Бывай хламино.Да Чака не забывай. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Hoolig -Цитата от Old Killah-Chuck хламино , а сколько тебе ле то?что ж ты возраст свой скрыл на форуме? ты хочешь поближе познакомиться? к слову ты о себе не больше информации оставил.. мне 18
Я так и думал , что тебе менее двадцати.Бывай хламино.Да Чака не забывай. адиос) уважай соперников -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович у тебя явные проблемы с выражением собственных мыслей, ну ходилось, дак ходилось
Отарик за хороших клуб болеть не может... у меня проблем нет если че.. получается еще пару негров и ты найдешь новую команду? Да, я ваще часто команды меняю
Вот моих две давних любви и НИКОГДА не покинутых мною команды: отцы и дети Но бог как известно троицу любит, не будем от него в начинаниях отставать похвально | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Что ребятки,тоже в химках теперь)) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | http://www.championat.ru/football/news-386791.html
При всей моей ненависти к ЦСКА признаю что если они его подпишут, то это будет приобретение уровня Алекса, хотя по манере Соуза больше на Каравалью смахивает. а ваще что-то между ними двумя: штрафные хуярит (хотя не так как алекс), дриблинг и техника солидная, но показушник немного | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А вот если ц-скам будет играть в Химках то это вообще хреново.Мало там динамиков так еще и кони будут.Допустим менты играют в субботу , а кони в воскресенье.В один из этих двух дней будет проводиться матч Чемпионата России по баскетболу.И того получается , что и там с баскетом популярность не дружит , так еще еместные глорики , или пенсионеры предпочтут пойти на футбол вместо корзиномяча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Горлукович хулиг, ты чо какая ненависть, я как все андеграундные пацаны, в 90-х притапливал за цскам, потом стало немодно, потому что кони неграми взяли КУ и перешёл болеть за Спартак щас у спартака тоже бразильцев дохуя, например, но навряд ли они чото возьмут, т.к. россияне олени в спартаке, в ЦСКА посильнее - факт | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | хотелось бы видеть состав ЦСКА 2005 года | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от FeFeX хотелось бы видеть состав ЦСКА 2005 года «ЦСКА» в финале Кубка УЕФА-2005 (18 мая 2005)
1 Мандрыкин (в) • 2 Шемберас • 4 Игнашевич • 6 А. Березуцкий • 7 Карвальо • 8 Гусев • 9 Олич • 10 Феррейра • 11 Вагнер Лав • 15 Одиа • 17 Красич • 18 Жирков • 19 Лайзанс • 22 Алдонин • 24 В. Березуцкий • 25 Рахимич • 35 Акинфеев (в) • 40 Салугин • Тренер: Валерий Газзаев | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Notts -Цитата от FeFeX хотелось бы видеть состав ЦСКА 2005 года «ЦСКА» в финале Кубка УЕФА-2005 (18 мая 2005)
1 Мандрыкин (в) • 2 Шемберас • 4 Игнашевич • 6 А. Березуцкий • 7 Карвальо • 8 Гусев • 9 Олич • 10 Феррейра • 11 Вагнер Лав • 15 Одиа • 17 Красич • 18 Жирков • 19 Лайзанс • 22 Алдонин • 24 В. Березуцкий • 25 Рахимич • 35 Акинфеев (в) • 40 Салугин • Тренер: Валерий Газзаев ... по-чаще бы сейчас карвальо выпускали- ахуенный на мой взгляд игрок.. вот гусев я думал раньше покинул армейцев(как и семак).. феррейра не помню ваще кто такой.. и ярошик разве тогда не играл? про остальных: одна половина бессменых игроков на протяжении долгих лет, другая покинула клуб.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Notts -Цитата от FeFeX хотелось бы видеть состав ЦСКА 2005 года «ЦСКА» в финале Кубка УЕФА-2005 (18 мая 2005)
1 Мандрыкин (в) • 2 Шемберас • 4 Игнашевич • 6 А. Березуцкий • 7 Карвальо • 8 Гусев • 9 Олич • 10 Феррейра • 11 Вагнер Лав • 15 Одиа • 17 Красич • 18 Жирков • 19 Лайзанс • 22 Алдонин • 24 В. Березуцкий • 25 Рахимич • 35 Акинфеев (в) • 40 Салугин • Тренер: Валерий Газзаев в воротах Акинфеев стоял, Феррейрой там даже не пахло -Цитата от GgS -Цитата от Notts -Цитата от FeFeX хотелось бы видеть состав ЦСКА 2005 года «ЦСКА» в финале Кубка УЕФА-2005 (18 мая 2005)
1 Мандрыкин (в) • 2 Шемберас • 4 Игнашевич • 6 А. Березуцкий • 7 Карвальо • 8 Гусев • 9 Олич • 10 Феррейра • 11 Вагнер Лав • 15 Одиа • 17 Красич • 18 Жирков • 19 Лайзанс • 22 Алдонин • 24 В. Березуцкий • 25 Рахимич • 35 Акинфеев (в) • 40 Салугин • Тренер: Валерий Газзаев в воротах Акинфеев стоял, Феррейрой там даже не пахло а ты в порядке номеров... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Осмар Феррейра.Был такой.В сезоне 2004/2005.Тогда еще стебались многие.Когда цска встретился в одной группе с челси и говорили , что типа вот встретились два клуба Феррейры и Карвальо.
Иржи Ярошик раньше играл.Как щас помню , что он раньше 2004-го года приехал.Потом в челси , бирмингем кажется , а потом селтик и наконец КС.
П.С. вот Феррейра я тока не помню когда был отзаявлен на родину , в Аргентину.До НГ когда кони еще в группе ЛЧ играли , или на стадии плей-офф КУ.А вообще это все хуйня. Добавлено через 1 минуту 10 секунд - по-чаще бы сейчас карвальо выпускали- ахуенный на мой взгляд игрок А то что этот "игрок" никакой пользы клубу не принес в этом сезоне так ничего да? | | | | в Бане
Вот такие охуенные болельщики у недоклуба | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Осмар Феррейра.Был такой.В сезоне 2004/2005.Тогда еще стебались многие.Когда цска встретился в одной группе с челси и говорили , что типа вот встретились два клуба Феррейры и Карвальо.
Иржи Ярошик раньше играл.Как щас помню , что он раньше 2004-го года приехал.Потом в челси , бирмингем кажется , а потом селтик и наконец КС.
П.С. вот Феррейра я тока не помню когда был отзаявлен на родину , в Аргентину.До НГ когда кони еще в группе ЛЧ играли , или на стадии плей-офф КУ.А вообще это все хуйня. Добавлено через 1 минуту 10 секунд - по-чаще бы сейчас карвальо выпускали- ахуенный на мой взгляд игрок А то что этот "игрок" никакой пользы клубу не принес в этом сезоне так ничего да? а то что этот игрок покинул ЦСКА пару дней назад так ничего да? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Осмар Феррейра.Был такой.В сезоне 2004/2005.Тогда еще стебались многие.Когда цска встретился в одной группе с челси и говорили , что типа вот встретились два клуба Феррейры и Карвальо.
П.С. вот Феррейра я тока не помню когда был отзаявлен на родину , в Аргентину.До НГ когда кони еще в группе ЛЧ играли , или на стадии плей-офф КУ.А вообще это все хуйня. Добавлено через 1 минуту 10 секунд - по-чаще бы сейчас карвальо выпускали- ахуенный на мой взгляд игрок А то что этот "игрок" никакой пользы клубу не принес в этом сезоне так ничего да? если его нихуя не выпускают какую он пользу принесет расскажи? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Горлукович Вот такие охуенные болельщики у недоклуба ты опять себя со спартаком восхваляешь, долбаеб? | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Читаю сообщения, кто то говорит выпускать чаще карвалью этот кусок мяса уже продали в Катаре ему всего 26 а он уже на все 40 себя ведет, нах. не нужны нам такие) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович Вот такие охуенные болельщики у недоклуба ты опять себя со спартаком восхваляешь, долбаеб? Нет, я про себя ни слова не сказал, лишь отметил, что мясные знают, что залупа слуцкого не по душе пришлась карвалолу и он поехал искать щастье в гаремах | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | да, никогда не мог бы подумать в том же 2005-м, что такой игрок так рано закончит играть на уровне
26 это же пиздец вообще | | | | |