ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Игорёк?))) ага....он с филимоном патлатым) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | странно почему это осталось незамеченным))29 декабря претерпел изменения логотип ПФК ЦСКА))) http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3725 | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | хотел написать ..нащет ємблемы..но думал..ужэ обговаривалось....
Эмблема ..помоему задеградировала.. http://img148.imageshack.us/img148/3456/444444444444qy1.jpg ....тусклые цвета комунестической власти...Щрифт..напоминает щрифт на советских плакатах типа НЕ БОЛТАЙ ,или БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ВРАГА........это мое ..тскать нейтральное мнение.....я не фанат Цска...но и нечего против не имею.. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ну посмотрим как она на форме будет выглядеть мне,если честно старая больше нравится | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от lexxmorozoff вроде нормик! | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Березуцких в запас | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Насчет футбольного ну не знаю , а вот баскетбольный презираю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | когда новые бразилы будут | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Old Killah-Chuck Насчет футбольного ну не знаю , а вот баскетбольный презираю... ахуеть...все игроки,персонал и болельщики в ахуе от твоих слов...вряд ли они это переживут | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от lexxmorozoff ахуеть...все игроки,персонал и болельщики в ахуе от твоих слов...вряд ли они это переживут Я не могу болеть за футбольных коней - жидов так как они не отпустили карвальо в ВЕЛИКИЙ МАДРИДСКИЙ РЕАЛ за 36 млн.евро.А щас не хотят вагнера,жо и того же карвальо отпускать в Манчестер Сити за 30 млн.фунтов.
жо играть не будет,больше 10 ти мячей он не забьет,а вагнеру и вовсе надоело в российской лиге бегать - он тока в Лиге Чемпионов норм смотрится,карвальо подвержен травмам,один ты токо этого не знаешь,а ,что касается баскетбольной конюшни то там тоже греки,негры,словенцы тока бегают.Та русских то от ну 3-5 и обчелся.Да и кони слишком много на себя берут,так,что закончилось эра коней так как УНИКС воскреснет,ХИМКИ заиграют,мусарня поправится и все будет норм.
И по поводу газзаева - пса , он наверное идиот раз собирается играть по схеме 4-4-2 , хахахахаххахахахахаха!!! | Berlin Crime | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Газай прогнулся, я тоже рад очень | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от BuFFon Газай прогнулся, я тоже рад очень Ну , ато!!! | Гимн БК Химки | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я почитал че ты пишешь, ты новый клиент на вздрочь тут) готовься) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dest я почитал че ты пишешь, ты новый клиент на вздрочь тут) готовься) Ты типа про меня конь ебливый?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты выражения выбирай, а то вообще тут писать ничего не сможешь. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Old Killah-Chuck Я не могу болеть за футбольных коней - жидов так как они не отпустили карвальо в ВЕЛИКИЙ МАДРИДСКИЙ РЕАЛ за 36 млн.евро.А щас не хотят вагнера,жо и того же карвальо отпускать в Манчестер Сити за 30 млн.фунтов.
жо играть не будет,больше 10 ти мячей он не забьет,а вагнеру и вовсе надоело в российской лиге бегать - он тока в Лиге Чемпионов норм смотрится,карвальо подвержен травмам,один ты токо этого не знаешь,а ,что касается баскетбольной конюшни то там тоже греки,негры,словенцы тока бегают.Та русских то от ну 3-5 и обчелся.Да и кони слишком много на себя берут,так,что закончилось эра коней так как УНИКС воскреснет,ХИМКИ заиграют,мусарня поправится и все будет норм.
И по поводу газзаева - пса , он наверное идиот раз собирается играть по схеме 4-4-2 , хахахахаххахахахахаха!!! пиздец ты разложил нехило на счёт 36 лямов где ты услышал?газзай когда то на прессухе перед матчем лиги спизднул,или миятович нашептал?))интервью вагнера и жо читал последние?жо меньше 10 голов не забивал за сезон,как и вагнер кстати,по поводу карвальо я знаю что подвержен травмам,ну там блять то врачи не те,то ещё хуйня какая нибудь..поправится,не ссы...в футболе хоть зенит на пару с локо(отчасти)конкуренцию составляют,а в баскете еще несколько лет цска поёбывать всех будет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А это как не смогу? Добавлено через 1 минуту
Хааахахахахха в баскете то не хера , а в футболе тоже.
Никто не нашептал была оф. инфа о том Королевский Клуб предлагает такую сумму. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 5 февраля 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а вот так не сможешь.
так что либо культурно общайся либо вообще не пиши ничего. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Old Killah-Chuck А это как не смогу? Добавлено через 1 минуту
Хааахахахахха в баскете то не хера , а в футболе тоже.
Никто не нашептал была оф. инфа о том Королевский Клуб предлагает такую сумму. а ну ка источник | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от lexxmorozoff а ну ка источник Приснилось малльчугану Или газету "твой пень" любит почитывать.
Меня всегда поражало, как же народ на всякую хуйню легко ведется...Какие, нахуй, 36 лимонов??? Или как обычно, не за 36, а за 2, не Карвалью, а Васю Пупкина, не продать, а купить, не Реал, а ФК "Зубило". | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Eazy-D Приснилось малльчугану Или газету "твой пень" любит почитывать.
Меня всегда поражало, как же народ на всякую хуйню легко ведется...Какие, нахуй, 36 лимонов??? Или как обычно, не за 36, а за 2, не Карвалью, а Васю Пупкина, не продать, а купить, не Реал, а ФК "Зубило". Вот тока с работы пришел.
После того как ЦСКА выиграл КУ была оф информация от руководства Мадридского Реала , что они хотят купить Карвальо за 36 млн.евро.
А доказывать я ниче не собираюсь - это ваши проблемы , хотите верьте , хотите нет. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Old Killah-Chuck Вот тока с работы пришел.
После того как ЦСКА выиграл КУ была оф информация от руководства Мадридского Реала , что они хотят купить Карвальо за 36 млн.евро.
А доказывать я ниче не собираюсь - это ваши проблемы , хотите верьте , хотите нет.
Угу. А ФК "зеленые человечки" с Марса хотел купить Васю пупкина за 300 миллиардов марсодолларов. Но не сошлись в условиях личного контракта. Иногда надо думать (с). Головой (с). | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Eazy-D Угу. А ФК "зеленые человечки" с Марса хотел купить Васю пупкина за 300 миллиардов марсодолларов. Но не сошлись в условиях личного контракта. Иногда надо думать (с). Головой (с). Да заткнись покойник спидозный. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Old Killah-Chuck Да заткнись покойник спидозный. пиздец ты неадекват...когда то в лиге(это было вроде когда цска с псж в группе были),на прессухе,у газзая спросили о каком то игроке(по поводу стоимости),он ответил мол за карвальо реал предлагал названную тобой сумму,и если ты смотрел новости,то было видно как это было произнесено...и вообще,откуда такая точность,если больше двух лет прошло? | | | | |