Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну чтож если возьмём бронзу тоже неплохо, и я считаю это успехом, с полуразбитым составом - хорошо.Игорь, Корвалол поправились, Янчик, Ратинью - таланты. Юра лучший в этом сезоне, Вене спасибо за отдельные матчи. Свиньям не удаётся 7 год уже обыграть, в первом круге обыграли бомжей главного претендента на чемпионство, во втором просрали,по тупому невезению.Ёбнули лохов два раза, прервав традицию.Вобщем с традиционно сильными командами сыграли заебись.Ну и конечно не порадовали рез-ты на выезде, две победы или сколько там, лень смотреть.А так если займём третье будет заебись.СЛЕДУЮЩИЙ ГОД - НАШ!
п.с.
свиньи - сосать!  | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Captain Spaulding СЛЕДУЮЩИЙ ГОД - НАШ! думаю это от бомжей зависит. | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от $-0.50 думаю. меньше думай | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от $-0.50 думаю это от бомжей зависит. думать перестань | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | НУ ТРЕТИЕ МЕСТО ТО УЖ ЗА НАМИ БУДЕТ НАВЕРНЯКА  | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от K-Win НУ ТРЕТИЕ МЕСТО ТО УЖ ЗА НАМИ БУДЕТ НАВЕРНЯКА  вот чему только радоваться?.. 3е... пипец! "уж точно за нами будет" - фраза человека, болеющего за команду лузеров каких-то, на грани вылета во 2й дивизион, а не болелы армейцев... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от K-Win НУ ТРЕТИЕ МЕСТО ТО УЖ ЗА НАМИ БУДЕТ НАВЕРНЯКА  Да не наверняка,а 100%!Жалко до 1 в этом сезоне не смогли дотянуть...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Хватит ныть! В следущем сезоне всех вынесем  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Besovka вот чему только радоваться?.. 3е... пипец! "уж точно за нами будет" - фраза человека, болеющего за команду лузеров каких-то, на грани вылета во 2й дивизион, а не болелы армейцев... Хули умничать то ? Я вол всех своих предыдущих постах расписал как там да чё. Мне нужно в каждом повторять ? Если чё-то не нравится - пиши своё мнение а не критикуй безтолку | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ЦСКА и "Амкар" будут хозяевами в полуфиналах Кубка России
В понедельник в Олимпийском комитете России состоялась жеребьёвка полуфинала Кубка России по определению хозяев поля. В результате на домашней арене будут выступать столичный ЦСКА и пермский "Амкар". Их соперники являются соответственно "Томь" и "Урал". Матчи пройдут 17 апреля.
Кубок России. 1/2 финала.
ЦСКА (Москва) — "Томь" (Томск)
"Амкар" (Пермь) — "Урал" (Екатеринбург) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | В этом году было понятно, что Зенит чемпионом станет...как это не прискорбно...слишком много коррупции в нашем чемпионате...
Нужна грамотная селекция в межсезонье...и уже всё зависит будет только от армейцев...а этот год надо тупо забыть... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Газзаев продлил контракт с ЦСКА Руководство ЦСКА положило конец пересудам относительно будущего Валерия Газзаева. По информации "Чемпионат.ру", с главным тренером армейской команды подписан новый контракт. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако клуб предложил продлить контракт ещё на один год, при этом увеличив зарплату Газзаева до отметки в $ 1,5 млн за сезон.
Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о его возможном уходе из ЦСКА. Армейцы заняли лишь третье место в чемпионате России, а так же неудачно выступают в Лиге чемпионов, где потеряли все шансы на выход из группы. Сообщалось, что Газзаев рассматривался в качестве кандидата на тренерский пост "Локомотива", но эта информация подтверждения не получила.
Под руководством Газзаева ЦСКА выиграл три чемпионата России (2003, 2005, 2006), три Кубка России (2002, 2005, 2006), три Суперкубка страны (2004, 2006, 2007), а также второй по значимости европейский клубный трофей — Кубок УЕФА (2005).
ГЕОРГИЧ ДАВАЙ ЖГИ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормальная такая зарплата)) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Лёха так он её заслужил, игроки щас больше получают, при нём и при Гинере ЦСКА в Российской истории превратился в супер-клуб.Да даже в этом сезоне в каком болоте были летом, но смогли выбраться под конец и бронзу взять.Кстати для меня третье в это сезоне лучше второго так как занять второе отстав от бомжей на 2 очка это обиднее чем почётное третье  | | | | в Бане
все правильно говоришь! | | | | Заблокирован
ПРОСТО КРАСАВЦЫ!
(ЕСЛИ КТО ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ - НА МЕНЯ НЕ НАЕЗЖАТЬ, Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Санчо-Панчо СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
ПРОСТО КРАСАВЦЫ!
(ЕСЛИ КТО ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ - НА МЕНЯ НЕ НАЕЗЖАТЬ, Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!) 5 баллов!!! Нормалньо так повеселил   | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Fc sevmash (г.Северодвинск)-ЧЕМПИОНЫ  | | | | Заблокирован
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну чё парни какие планы на Лигу?) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Проверяй Ну чё парни какие планы на Лигу?) да какие там планы..щас один план,совсем не обосраться  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Фенербахче на выезде,это скорей всего проёб...А вот ПСВ можно дома и обыграть на самом деле...
Хлопнуть дверью...  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | Так, бля, я кароче с вами!  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от MouseMC Так, бля, я кароче с вами!  в смысле?) | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от lexxmorozoff в смысле?) ну типа пополняю ряды фанатов ЦСКА на хх.ру   | | | | |