активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Спартак чемпион парни вы чо забыли | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди Спартак чемпион парни вы чо забыли нет конечно. | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от AgenSmit нет конечно. забудь | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | МАЛЬЧИК В ШКОЛУ ПОСТУПИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ЗЭК РЕШЕТКУ РАСПИЛИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
СЛЕСАРЬ ГАЙКУ ЗАОСТРИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ПОВАР СУП ПЕРЕСОЛИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ТРУБАЧ ТИТОВА ОПУСТИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ТИТОВ ТРИППЕР ПОДЦЕПИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ВАСЯ УТКИН ЗООФИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
КЕРЖАКОВ ВЕСЬ МАТЧ ТУПИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
АРСЕНАЛ НАМ НЕ ЗАБИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
МОЦАРТ ЯЙЦА ЗАСТУДИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ЛЫСЫЙ БОМБУ ЗАРЯДИЛ!!!!!!!!
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
В МАГАЗИНЕ
ВОДКИ НЕТУ
Я УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕ ПИЛ
КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТИТ?!
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР-ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР,ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Dest ну все, теперь вагнер самый понтовый кент в России будет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ты лучше не пизди в этой теме олень разошёлся бля | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ничё_))) ща все на свои места встанет)) и мы опят ьбцдем непобедимы ёёёба))
ОУКС | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mc Legion ничё_))) ща все на свои места встанет)) и мы опят ьбцдем непобедимы ёёёба))
ОУКС Вы будете так же непобедимы,как ты написал эту фразу... -Цитата от lexxmorozoff ты лучше не пизди в этой теме олень разошёлся бля Я не понял Лёш,а чё это мы бычим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | еще пизды получиш за цска | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ты всё шуточки шутишь,малышь... | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Да заебали уже мои кони!!!!!Сколько можно проебывать!Мудаки!Продали Олича и ни хуя не купили,хотя знали,что летом бразильцы на турниры съебут!Вот и сосём теперь!Так и чемпионство проебать не долго,также как кубок...А про лигу ч. даже страшно думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Сергей Шавло считает преждевременной информацию о подписании «Спартаком» контракта с Питером Одемвинджи. «Мы ждем ответа «Лилля» на наше предложение о приобретении игрока, – заявил он «Советскому спорту». Именно в переговорах между клубами, по сведениям «Спорт сегодня», кроется причина заминки в подписании контракта. Сам форвард уже дал принципиальное согласие присоединиться к московскому клубу. Переход Амелии, что-то напоминает это все | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от X-Red Да заебали уже мои кони!!!!!Сколько можно проебывать!Мудаки!Продали Олича и ни хуя не купили,хотя знали,что летом бразильцы на турниры съебут!Вот и сосём теперь!Так и чемпионство проебать не долго,также как кубок...А про лигу ч. даже страшно думать. Хули, болей за челси. Или манчестер. Хули за "мудаков" болеешь???
Специально для невъебенных "болельщиков". ЦСКА пишется с 4-х заглавных букв. | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | -Цитата от Eazy-D Я за коней с 5 лет болею!Просто руководство порит хуйню сейчас!Надеюсь,конечно,что выберемся,просто нехочется,чтобы как в 90-ых,когда еще Кулик играл,мы в середине перлись и радовались этому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | знаешь однного мясного с красногорска? | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | -Цитата от Димау Севенди знаешь однного мясного с красногорска? Я из там очень дохуя знаю,даже слишком!Больше чем армейцев! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от X-Red Я из там очень дохуя знаю,даже слишком!Больше чем армейцев! Владом зовут. Болельщик со стажем | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Как можно болеть за спартак и цска?
Ну ты отжог....
Только кони, только победа!
Когда нам счастья в жизни не хватает, В карманах пусто, а в душе тоска. Нас вера в клуб любимый согревает С названием коротким ЦСКА...
Пьём мы пиво без конца Мы фанаты ЦСКА
На развилке трёх дорог стоит терем-теремок, В нём негры и бардак, Это общество СПАРТАК!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Хоть повесься на суку. Не бывать на первом месте Ра****дяю Спартаку
Если с детства ты дурак- Ты болеешь за Спартак | | | | Double H project
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Уфа | Ребят я всю жизнь за коней болею,но в этом сезоне(кто ещё не понял)шансов на чемпионство нету!!В основном изза кадровых проблем
1-Даже если выйдет карвалью у него игровой практики уже скока не было он в игру сразу не войдёт на него рассчитывать не стоит!!
2-Вагнер вернётся но безнормальной средней линии хуй чё один сделать сможет ему нужен ,как в баскетболе разыгрывающий,коим и являлся карвалью!!Ну Дуду возможно сможет помочь но он скока лечился тока вышел опять сломали
3-Хоть Мандрыкин и отличный вратарь но Акинфеев остаётся лучшим и его потеря тоже ни к чему хорошему не ведёт
4-Последние 6 матчей(начинаю от сенсационного 0-4 от луча)команда забила 2 мяча-это говорит о том что совершенно потеряна игра!!Газаев в каждом матче эксперементирует с составами-Бурмистров,Тихонов и остальные воспитанники Школы Цска,но 17-19летние пацаны(именно пацаны)не могут выйти почти впервые на большое поле и показать грандиозную игру.Даже когда ещё были вагнер и Жо до отъезда на сборные матчи они не могли играть а на молодых рассчитывать вообще не приходится!!
В общем если каким нибудь хуем ЦСКА заиграет в свой футбол в следующем туре(а следущий тур и будет для меня показателем можно ли на что нить рассчитывать в сезоне)с лохомутью шансы сохраняются,но если даже не забьём-то и в тройку нам не попасть!!!
З.Ы.Для игроков в БК если ЦСКА провалит матч ч лохо то в следующих матчах мона с уверенностью ставит тотал ЦСКА меньше!!(даже если за них болеете!!=) | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2007 | коняшки 6-ые,как глаз радует.21-ого иду на мячик,смареть как мы натянем бомжиков и все встанет на свои места.
ОуКб товарищи! | | | | |