Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Базелюк!!! Базелюк блять! Красава | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от sosisker у Витиньо удар очень пиздатый, даже с острых углов может технично закрутить, что есть круто. еще закрутит, думается мне | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | как бы не хвалили щас Базелюка, но кроме вовремя подставленной ноги, он абсолютно ничем не заметился и все единоборства проиграл...можно поставить в сравнение Мусу того же, он бежит за мячом он прессингует, за Костей такого заметно не было(несмотря на то что в ПЛ скорости выше чем в дубле) но можно же побегать за мячом, если уж тебе дают шанс...своей семенящей походкой он напрочь испортил впечатление от забитого мяча если тебе дали шанс закрепиться в основе, то ты должен выгрызать буквально этот мяч у соперника дабы доказать что ты лучше того Мусы с Думбия вместе взятых, а так как сегодня бегал Костя-это дорога Самодина вместе с кудрявым (забыл как его зовут, дохера где потом ещё всплывал). | | | | в Бане
я думаю к спартаку поправится | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Mаestro Что там с Дзагоевым?
я думаю к спартаку поправится Слуцкий сказал 2-3 недели...
как по мне так Цауня сможет заменить Дзагоева, а уж трио полузащитников с Мусой на острие соорудят хотя бы голешник | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Mаestro Что там с Дзагоевым?
как по мне так Цауня сможет заменить Дзагоева, а уж трио полузащитников с Мусой на острие соорудят хотя бы голешник Скорее Миланов уж, чем Цауня. Думаю сегодня просто вышел Цауня, потому что нужно было победный счет удержать, а в старте логичнее выпускать Миланова. И какой теперь Муса на острие при Витиньо и Базелюке? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Лайтик -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Mаestro Что там с Дзагоевым?
как по мне так Цауня сможет заменить Дзагоева, а уж трио полузащитников с Мусой на острие соорудят хотя бы голешник Скорее Миланов уж, чем Цауня. Думаю сегодня просто вышел Цауня, потому что нужно было победный счет удержать, а в старте логичнее выпускать Миланова. И какой теперь Муса на острие при Витиньо и Базелюке? Цауня больше оборонительный игрок чем Миланов. И к тому же, судя по тому что Случкий выпустил именно его, то с Баварией будет играть Цауня..Базелюк ни о чём, глаза открой. Муса - это основной игрок ЦСКА, это тот кто делает всю игру. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Лайтик -Цитата от lexxmorozoff
Слуцкий сказал 2-3 недели...
как по мне так Цауня сможет заменить Дзагоева, а уж трио полузащитников с Мусой на острие соорудят хотя бы голешник Скорее Миланов уж, чем Цауня. Думаю сегодня просто вышел Цауня, потому что нужно было победный счет удержать, а в старте логичнее выпускать Миланова. И какой теперь Муса на острие при Витиньо и Базелюке? Цауня больше оборонительный игрок чем Миланов. И к тому же, судя по тому что Случкий выпустил именно его, то с Баварией будет играть Цауня..Базелюк ни о чём, глаза открой. Муса - это основной игрок ЦСКА, это тот кто делает всю игру. Я тоже думаю что будет так. И это даже лучше, потому что дзага что-то не очень хорош в последнее время да и в обороне цауня почетче будет. Миланов еще совсем сырой и без опыта. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Зоран летит в Мюнхен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Лайтик -Цитата от lexxmorozoff
Слуцкий сказал 2-3 недели...
как по мне так Цауня сможет заменить Дзагоева, а уж трио полузащитников с Мусой на острие соорудят хотя бы голешник Скорее Миланов уж, чем Цауня. Думаю сегодня просто вышел Цауня, потому что нужно было победный счет удержать, а в старте логичнее выпускать Миланова. И какой теперь Муса на острие при Витиньо и Базелюке? Цауня больше оборонительный игрок чем Миланов. И к тому же, судя по тому что Случкий выпустил именно его, то с Баварией будет играть Цауня..Базелюк ни о чём, глаза открой. Муса - это основной игрок ЦСКА, это тот кто делает всю игру. Слуцкий выпустил Цауню, потому что последние матчи Дзагоев играл глубже в центре поля, и это совсем не позиция Миланова, у него нет данных для борьбы за отбор мяча. Поэтому из тех, кто был на лавке, на замену подходили Цауня или Рахимич. И делать вывод, что с Баварией будет играть именно Цауня исходя из этой замены нельзя.
А Базелюк ни о чем - ты этот вывод сделал по дебютным 30 минутам игры, в которые молодой игрок отличился? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик Зоран летит в Мюнхен
хоть что-то
итак бля с лучшим клубом европы играть, дак ещё и ключевые игроки выбыли | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну, у Баварии зато Гётце с Мартинесом не сыграют. Правда там и без них есть кому играть. Гётце пока вообще нельзя считать потерей, ибо он толком и не играл. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Лайтик
Скорее Миланов уж, чем Цауня. Думаю сегодня просто вышел Цауня, потому что нужно было победный счет удержать, а в старте логичнее выпускать Миланова. И какой теперь Муса на острие при Витиньо и Базелюке? Цауня больше оборонительный игрок чем Миланов. И к тому же, судя по тому что Случкий выпустил именно его, то с Баварией будет играть Цауня..Базелюк ни о чём, глаза открой. Муса - это основной игрок ЦСКА, это тот кто делает всю игру. Слуцкий выпустил Цауню, потому что последние матчи Дзагоев играл глубже в центре поля, и это совсем не позиция Миланова, у него нет данных для борьбы за отбор мяча. Поэтому из тех, кто был на лавке, на замену подходили Цауня или Рахимич. И делать вывод, что с Баварией будет играть именно Цауня исходя из этой замены нельзя.
А Базелюк ни о чем - ты этот вывод сделал по дебютным 30 минутам игры, в которые молодой игрок отличился? а ты матч смотрел или текстовый отчёт прочёл? |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 16 сентября 2013 в 20:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Джиджиэс -Цитата от lexxmorozoff
Цауня больше оборонительный игрок чем Миланов. И к тому же, судя по тому что Случкий выпустил именно его, то с Баварией будет играть Цауня..Базелюк ни о чём, глаза открой. Муса - это основной игрок ЦСКА, это тот кто делает всю игру. Слуцкий выпустил Цауню, потому что последние матчи Дзагоев играл глубже в центре поля, и это совсем не позиция Миланова, у него нет данных для борьбы за отбор мяча. Поэтому из тех, кто был на лавке, на замену подходили Цауня или Рахимич. И делать вывод, что с Баварией будет играть именно Цауня исходя из этой замены нельзя.
А Базелюк ни о чем - ты этот вывод сделал по дебютным 30 минутам игры, в которые молодой игрок отличился? а ты матч смотрел или текстовый отчёт прочёл? смотрел, а что? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | еврейский базар какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | морально готовлюсь к 3:0 ,но свято верю в успех) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | взял с иксом ЦСКА 4.90 кэф | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Masta Proof взял с иксом ЦСКА 4.90 кэф нахуя так то, я взял ничью 6 кэф. победы там не будет, брось | | | | so phresh so clean
с иксом что не проиграют жи | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Джиджиэс
Слуцкий выпустил Цауню, потому что последние матчи Дзагоев играл глубже в центре поля, и это совсем не позиция Миланова, у него нет данных для борьбы за отбор мяча. Поэтому из тех, кто был на лавке, на замену подходили Цауня или Рахимич. И делать вывод, что с Баварией будет играть именно Цауня исходя из этой замены нельзя.
А Базелюк ни о чем - ты этот вывод сделал по дебютным 30 минутам игры, в которые молодой игрок отличился? а ты матч смотрел или текстовый отчёт прочёл? смотрел, а что? и тебя не смутило то что Базелюк проиграл, по моему, все единоборства...и второе, когда его отыгрывали он не вступал в прессинг а медленно так семенил к центру поля Смотря на то как борется щуплый Муса и как "играл" пол часа 20 летний здоровяк то как то не верится что в ближайшее время этот самый "талант" сможет соответствовать уровню стартового состава ЦСКА. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Базелюк в принципе ток позицию выбирает хорошо типа голевое чутье ну и у дар у него нормальный все таки в каждом матче мяч забитый без разницы где тоже показатель | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | голевое чутье - не мало. манжукич спиздеть не даст например | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ожидаемо крупно проебали.
не понравился хонда, выебывается, пассы не дает и ходит пешком, нахуй он такой милану нужен. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Похуй, перед мясными злее будем, ждем 5:1, а то и на один повыше. Если от Данте с Боатенгом Муса не убегает, то от Суки с Махеевым убежит как нехуй. Да и Витиньо их изнасилует нормально, я думаю. С Пльзенью главное свои 6 очков взять, чтоб ЛЕ не ушла, а с Сити уж как пойдет. | | | | в Бане
сиди блять в России, с баварией просто 0 сегодня был | | | | |