Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | К нашей селекции вопросы возникают редко... посмотрим... на замену Хонде видать. | | | | в Бане
хонда видать бесплатно уйдет зимой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Сегодня вроде объявят о покупке Миланова и Цубера. | | | | в Бане
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Милановым этим сам милан интересовался года полтора-два, вроде как. в манагере ради любопытства поглядел, перспективный чел и братишка его - ЦЗ, тоже неплох | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Слева на Кристину лицом похож. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | - Официально: Миланов стал игроком ПФК ЦСКА.
Сегодня полузащитник сборной Болгарии Георгий Миланов подписал контракт с ПФК ЦСКА. Соглашение рассчитано на пять лет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Похуй на кого похож, главное чтоб раскрылся быстро и пользу приносил
Хотя, конечно, это не под ЛЧ "усиление" .Но если снова чемпионат выйграем умоем на 10 лет бомжей с хачами | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | смотрел видюхи с обоими, Цубер больше впечатлил, скорость, дриблинг, он мне кажется старается на Кристинку быть похожим даже падает так же прям | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | От нарезки с Цубером охуел во всех отношениях. Очень классный рваный дриблинг, неплохая скорость, но больше всего охуел от его бывшей команды, первые 6 минут видео - Цубер создает хренову тучу моментов, и партнеры старательно их порют. В общем, мне Цубер нравится больше, чем тот же Тошич, побыстрее, да и потехничнее, как по мне. На собственные пасы пяткой, правда, чересчур надрачивает иногда, но умеет их исполнять весьма качественно. Честно говоря, не хотелось бы, чтобы он сидел на лавке, очень талантливый парень. А Миланов достаточно взрывной и удар неплохо поставлен, тоже весьма неплохое усиление. Люблю наших селекционеров, блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну , все трансферы ЦСКА , вроде как " не под ЛЧ" , но в то же время, пробыв совсем не длительный период в ЦСКА многие новички предстают нам совершенно в ином свете .
Так что , а вдруг зафеерят на европейской арене? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да мне тоже видос с Цубером вкатил, парень очень техничный, с отменным пасом.
сначала будут оба со скамейки выходить, а то кроме Цауни с Мамаевым выходить-то некому в середине. Потом к основе может кто подтянется, надеюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Цубер неплох, наверняка с бомжами в основе выйдет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Дос Сантос выбрал Вильярреал
пиздец ща травмированых много Расмус Эльм, Марио Фернандес, Зоран Тошич, Александр Цауня, Сейду Думбия
ну а так вроде состав сейчас норм, можно по 1 игроку на каждую позицию купить, чтоб не расслаблялись и все.
Защитника бы центрального молодого прикупить, Игнашевич конечно прошлый сезон отлично отыграл, но возраст даст о себе знать в ближайшее время, Васина уже надо наигрывать и новичка бы купить или с молодежки кого подтянуть Добавлено через 11 минут 54 секунды Цубер чем то Роналду напомнил, когда видео смотрел, он даже падает так же и руки в стороны разводит, да и прическа похожа, а оказалось он его кумир | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | армейцев тут наградили золотыми медалями и представили новую форму, она теперь без полосок. Красная майка, синие трусы, синие гетры. Вторая форма по-прежнему белая. | | | | феномен
Новая домашняя форма | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | старая как то была круче, но эта тоже неплоха, напомнает форму сборной Испании или баварскую | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | снова нет двух звезд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нет денег на ребрендинг, все в супертрансферы пустили | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Mаestro снова нет двух звезд да и нахуй они нужны, это спартак надрачивает на звезды, нарисовали 4 штуки и понтуются, один хуй в середине турнирной таблицы с лохомотивом будут барахтаться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sosisker -Цитата от Mаestro снова нет двух звезд да и нахуй они нужны, это спартак надрачивает на звезды, нарисовали 4 штуки и понтуются, один хуй в середине турнирной таблицы с лохомотивом будут барахтаться спартак чемпион | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну хуй знает, я думал Гинер обязательно их использовать будет и в эмблеме и на форме...
странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а мне по нраву новая форма.
а звезды может еще нашьют. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Конь на рукаве есть? Я серьезно абсолютно. | | | | |