Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | С Вагнером возьмем чемпионат | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Главный тренер "Расинга" Луис Зубелдия в гневе на руководство клуба из-за продажи Фарина; "Оле" болельщикам "Расинга": о чемпионстве можете забыть.
Как сообщает аргентинская спортивная газета "Оле", трансфер Луиса Фарина в московский ЦСКА - решенное дело. Об этом свидетельствует и тот факт, что Луис играл за "резервистов" перед игрой с "Боко" и не был включен в стартовый состав.
Главный тренер "Расинга" Луис Зубелдия в гневе на руководство клуба из-за продажи Фарина. Он считал, что у него еще есть шесть месяцев, что бы найти замену и перестроить модель игры. Сейчас Фарина играет системообразующую роль в команде. В газете уверены: если Луис действительно уйдет в ЦСКА, шансов на чемпионство в этом сезоне у "Расинга" нет (и это не смотря на то, что Рикардо Центурион скорее всего останется в команде до конца сезона - прим. governator) кто слышал об этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Джиджиэс -Цитата от TonyAntony
Всем известно,что Вагнер играет по настроению. ну если он изначально приедет с настроением "меня вынудили" ничего из этого хорошего не выйдет так и будет,потому что уезжал он с настроением "заебал ЦСКА",я не думаю что он скучал по Москве а что ты вообще думаешь? ничего что он приезжал в москву на матчи ЦСКА?
он уезжал с настроением "очень хочу играть дома", но ни в коем случае не "заебал ЦСКА" | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от TonyAntony -Цитата от Джиджиэс
ну если он изначально приедет с настроением "меня вынудили" ничего из этого хорошего не выйдет так и будет,потому что уезжал он с настроением "заебал ЦСКА",я не думаю что он скучал по Москве а что ты вообще думаешь? ничего что он приезжал в москву на матчи ЦСКА?
он уезжал с настроением "очень хочу играть дома", но ни в коем случае не "заебал ЦСКА" я не вывез | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | С другой стороны если посмотреть, Вагнер это все таки прошлое. С ним придётся опять подстраивать игру под него, потом он опять захандрит и захочет свалить, снова игра сломается...
Здесь, я думаю, Слуцкому надо предельно жёстко дать понять Вагнеру,что он больше не №1 и вокруг него не вертится вся игра, учитывая возможное приобретение Суареза, и сказать Вагнеру,что у него не забранировано место в основе, пусть завоевывает через конкуренцию.
2)В зимнее окно, если подпишут новичков, кого-то нужно продать, самый вероятный варик- Хонда. Если будет куплен нап, то думаю Слуцкий будет строить схему с двумя напами, так как Думбии одному очень хуево впереди. В центре шведская стенка. Получается, что за 2 места(фланговые) будут претендовать Хонда, Дзагоев, Тошич+мб Муса, Цауня. Учитывая нытика в Дзагоеве, удержать атмосферу в команде будет нелегко | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Капитан Ларин С другой стороны если посмотреть, Вагнер это все таки прошлое. С ним придётся опять подстраивать игру под него, потом он опять захандрит и захочет свалить, снова игра сломается...
Здесь, я думаю, Слуцкому надо предельно жёстко дать понять Вагнеру,что он больше не №1 и вокруг него не вертится вся игра, учитывая возможное приобретение Суареза, и сказать Вагнеру,что у него не забранировано место в основе, пусть завоевывает через конкуренцию.
2)В зимнее окно, если подпишут новичков, кого-то нужно продать, самый вероятный варик- Хонда. Если будет куплен нап, то думаю Слуцкий будет строить схему с двумя напами, так как Думбии одному очень хуево впереди. В центре шведская стенка. Получается, что за 2 места(фланговые) будут претендовать Хонда, Дзагоев, Тошич+мб Муса, Цауня. Учитывая нытика в Дзагоеве, удержать атмосферу в команде будет нелегко ну а под кого игру подстраивать не придется?
на месте вагнера,может быть и суарез/буэно/фарин/месси у которых вероятней всего будут проблемы с адаптацией к нашему чемпионату,а лав всю эту кухню уже знает.
я вообще считаю сейчас нет надобности покупать кого-либо еще в нападение,так как минимум 3 игрока на эту позицию уже имеются + все таки нецид скоро восстановится,итого 3,5 будет. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Хуй знает, лучше б запас заиметь, вдруг опять шквал травм... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | 26 числа хоть матч посмотрим | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Товарки смотреть гнилое дело, иными словами, будет царить убогость на поле
хотя с шахтером можно запалить | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Murphy -Цитата от Капитан Ларин С другой стороны если посмотреть, Вагнер это все таки прошлое. С ним придётся опять подстраивать игру под него, потом он опять захандрит и захочет свалить, снова игра сломается...
2)В зимнее окно, если подпишут новичков, кого-то нужно продать, самый вероятный варик- Хонда. Если будет куплен нап, то думаю Слуцкий будет строить схему с двумя напами, так как Думбии одному очень хуево впереди. В центре шведская стенка. Получается, что за 2 места(фланговые) будут претендовать Хонда, Дзагоев, Тошич+мб Муса, Цауня. Учитывая нытика в Дзагоеве, удержать атмосферу в команде будет нелегко ну а под кого игру подстраивать не придется?
на месте вагнера,может быть и суарез/буэно/фарин/месси у которых вероятней всего будут проблемы с адаптацией к нашему чемпионату,а лав всю эту кухню уже знает.
я вообще считаю сейчас нет надобности покупать кого-либо еще в нападение,так как минимум 3 игрока на эту позицию уже имеются + все таки нецид скоро восстановится,итого 3,5 будет. буэно и фаринью наверное летом купят просто договор какои нибуд ьподписали предварительный как с суаресом ,вот его бы приобрести и можно доиграть чемп а летом продат ьхонду и купить остальных | | | | в Бане
Интер интересуется Дзагоевым
| | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Хуй знает, с учетом ухода снейдера гипотетически Интер может заинтересоваться Дзагоевым.
Но эта инфа пока что ближе к утке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Капитан Ларин Хуй знает, с учетом ухода снейдера гипотетически Интер может заинтересоваться Дзагоевым.
Но эта инфа пока что ближе к утке снейдер там на лавке сидит, они от него избавляются, им что нужен новый лавочник.
да и италия вся в долгах увязла, не думаю, что интер позволит себе трансфер такой, а за копейки алана никто не отпустит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2013 | Все.Поехали на сбор в Испанию с Вагнером. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Полузащитник «Челси» и сборной Германии Марко Марин в ближайшее время может на правах аренды перейти в московский ЦСКА. Как сообщают «Известия», руководство российского клуба обратилось к владельцу «синих» Роману Абрамовичу с предложением арендовать Марина до конца нынешнего сезона.
23-летний хавбек окончательно потерял надежду пробиться в стартовый состав «аристократов». Главный тренер лондонского клуба Рафаэль Бенитес предпочитает Марину самого высокооплачиваемого футболиста Премьер-лиги бельгийца Эдена Азара, юного бразильца Оскара и нигерийца Виктора Мозеса.
— Не скрою, что у Марина есть несколько интересных предложений об аренде до конца нынешнего сезона. Я не могу называть клубы, но могу сказать, что предложения исходят как из Западной, так и из Восточной Европы, — отметил официальный представитель футболиста Фали Радамани.
За свою профессиональную карьеру футболист, получивший за свой маленький рост прозвище «Немецкий Месси», сыграл в 255 матчах, забил 36 голов и отдал 69 голевых передач | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Установил тут кстати приложение на андроид "ПФК ЦСКА"..Там свой чатик есть,новости,предстоящие матчи и все дела в общем..Есть кто тоже пользуется? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Интересно, что такое интернет-издание как http://www.lanacion.com.ar/, заявляет, "что в ближайшие часы будет другое предложение, которое будет больше заявленной суммы в 5 млн евро".
Si bien Racing rechazó la cifra de CSKA, de Moscú, por Luis Fariña, trascendió que en las próximas horas se haría otra propuesta que superaría los 5.000.000 de euros.
блять ну купили бы уже хоть кого нибудь | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | да хз, меня Фаринья не впечатлил. Учитывая, что Хонда похоже пока никуда не собирается, то со средней линией у нас всё в полнейшем порядке, да и Суарес скорее будет конкурировать с нашими полузащитниками, нежели форвардами.
Мамаев вот судя по интервью взялся за голову, до сих пор верю в парня
кстати, вот про МЮ позабавило/озадачило - - Насколько близки к истине ходившие год назад смутные слухи об интересе к вам некоего европейского клуба?
- В конце 2011 года мне в Майами, где я отдыхал, позвонил Зоран Тошич. Сказал, что ко мне есть интерес одного хорошего клуба. Зоран спросил: может ли он дать мой телефон людям, которые уполномочены вести переговоры? При этом, как настоящий сербский партизан, так и не сказал, о каком именно клубе речь.
Я дал ему номер сестры, которая владеет несколькими иностранными языками. Ей позвонили и попросили о встрече в Москве, на нее отправился отец. И только там выяснилось, что речь идет о «Манчестер Юнайтед». Тут я пережил легкий шок. Естественно, подумал, что об игре в таком клубе любой футболист может только мечтать…
Последовал звонок нашего генерального директора Романа Бабаева, который попросил меня прийти в клубный офис сразу после возвращения в Москву. И я понял, что переговоры в самом разгаре.
- Что же было потом?
- Как я узнал, прежде чем вступить в переговоры, меня несколько раз просматривали, наводили справки. Зорану за консультацией звонил сам Фергюсон. И все вроде бы развивалось как надо: после новогодних праздников английские представители сказали, что клубы договорились и переход готов на 80 процентов. Оставалось только получить английскую рабочую визу. Ввиду отсутствия у меня игр за сборную, это стало проблемой, однако они пообещали решить ее, подключив Фергюсона. Но, видимо, не получилось — здесь, в Кампоаморе, на таком же сборе год назад мне сообщили, что перехода не будет.
- С тех пор тема не поднималась?
- А как она может подняться, если я за сборную по-прежнему не играю?
- И какие чувства вы испытывали во время всей этой истории?
- Сначала, как я уже сказал, — шок. Естественно, очень приятный. Потом жуткое разочарование. Но жизнь на этом не заканчивается. неужели правда не слышал никогда об этом интересе МЮ. но чтобы пиздел так нагло, тоже вряд ли
такой переход стал бы очень неожиданным, просто бомбой | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от knyazhe да хз, меня Фаринья не впечатлил. Учитывая, что Хонда похоже пока никуда не собирается, то со средней линией у нас всё в полнейшем порядке, да и Суарес скорее будет конкурировать с нашими полузащитниками, нежели форвардами.
Мамаев вот судя по интервью взялся за голову, до сих пор верю в парня
кстати, вот про МЮ позабавило/озадачило - - Насколько близки к истине ходившие год назад смутные слухи об интересе к вам некоего европейского клуба?
- В конце 2011 года мне в Майами, где я отдыхал, позвонил Зоран Тошич. Сказал, что ко мне есть интерес одного хорошего клуба. Зоран спросил: может ли он дать мой телефон людям, которые уполномочены вести переговоры? При этом, как настоящий сербский партизан, так и не сказал, о каком именно клубе речь.
Я дал ему номер сестры, которая владеет несколькими иностранными языками. Ей позвонили и попросили о встрече в Москве, на нее отправился отец. И только там выяснилось, что речь идет о «Манчестер Юнайтед». Тут я пережил легкий шок. Естественно, подумал, что об игре в таком клубе любой футболист может только мечтать…
Последовал звонок нашего генерального директора Романа Бабаева, который попросил меня прийти в клубный офис сразу после возвращения в Москву. И я понял, что переговоры в самом разгаре.
- Что же было потом?
- Как я узнал, прежде чем вступить в переговоры, меня несколько раз просматривали, наводили справки. Зорану за консультацией звонил сам Фергюсон. И все вроде бы развивалось как надо: после новогодних праздников английские представители сказали, что клубы договорились и переход готов на 80 процентов. Оставалось только получить английскую рабочую визу. Ввиду отсутствия у меня игр за сборную, это стало проблемой, однако они пообещали решить ее, подключив Фергюсона. Но, видимо, не получилось — здесь, в Кампоаморе, на таком же сборе год назад мне сообщили, что перехода не будет.
- С тех пор тема не поднималась?
- А как она может подняться, если я за сборную по-прежнему не играю?
- И какие чувства вы испытывали во время всей этой истории?
- Сначала, как я уже сказал, — шок. Естественно, очень приятный. Потом жуткое разочарование. Но жизнь на этом не заканчивается. неужели правда не слышал никогда об этом интересе МЮ. но чтобы пиздел так нагло, тоже вряд ли
такой переход стал бы очень неожиданным, просто бомбой в каком то интервью кстате тошич говорил что фергюсон у него спрашивал про кого т оиз руских игроков давно еще ,наверное это и был мамаев как раз | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ведь Мамаев - русский Маскерано. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пацаны сегодня в 19-00 по россии 2 будет первый матч ЦСКА, хоть бы мне не забыть | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Dudе01 пацаны сегодня в 19-00 по россии 2 будет первый матч ЦСКА, хоть бы мне не забыть через 20 минут-понеслась | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | неплохо для спарринга | | | | |