активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - Василий Уткин: «Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами»
Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам.
«Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru.  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Весьма странная новость... учитывая что Гинер недавно рассказывал о планах и тд.
В любом случае врятли что-то поменяется, мне кажется... | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | может это и есть часть реструктуризации 
приглашение новых инвесторов
президентом то он всяко останется
не думаю, что нам есть из-за чего переживать Добавлено через 1 час 18 минут 40 секунд «АиФ»: Контрольный пакет акций ЦСКА приобрел миллиардер Махмудов
Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов купил контрольный пакет акций ЦСКА.
«Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером.
По некоторой информации, он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона», – сообщают «Аргументы и Факты» со ссылкой на источник, близкий к руководству ЦСКА.
Отметим, что в списке самых успешных бизнесменов России Махмудов занимает в настоящее время 12-е место. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Заставить бы бызнесменов вкладывать в клубы по месту добычи гор своего бабла...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от knyazhe может это и есть часть реструктуризации 
не думаю, что нам есть из-за чего переживать Добавлено через 1 час 18 минут 40 секунд «АиФ»: Контрольный пакет акций ЦСКА приобрел миллиардер Махмудов
Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов купил контрольный пакет акций ЦСКА.
«Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером.
По некоторой информации, он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона», – сообщают «Аргументы и Факты» со ссылкой на источник, близкий к руководству ЦСКА.
Отметим, что в списке самых успешных бизнесменов России Махмудов занимает в настоящее время 12-е место. интересно светит ли это нам большим количеством денег на трансферы, и сменой политики клуба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от knyazhe может это и есть часть реструктуризации 
Отметим, что в списке самых успешных бизнесменов России Махмудов занимает в настоящее время 12-е место. интересно светит ли это нам большим количеством денег на трансферы, и сменой политики клуба? не думаю , скорее всего ничего не изменится .
просто нужны дополнительные притоки денег в стадион вот и всё | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | так-то уже летом потратили на трансферы довольно много для себя, возможно не спроста
марио 13млн, эльм 6 + хотели Суареса за 14-17(?)
главное, чтобы в таком же ключе приобретения были, а не Витцели за сорокет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от knyazhe так-то уже летом потратили на трансферы довольно много для себя, возможно не спроста
марио 13млн, эльм 6 + хотели Суареса за 14-17(?)
главное, чтобы в таком же ключе приобретения были, а не Витцели за сорокет В Ударе Головой Гинер сказал, что 40 он не заплатит в принципе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | - В связи с появившейся в прессе информацией от некоего источника о продаже контрольного пакета акций ПФК ЦСКА считаю необходимым дать некоторые разъяснения.
"Источник близкий к руководству", который некогда работал в большом футболе, но к нашему клубу отношения не имел, решил, видимо, накануне ответственных матчей устроить психическую атаку на ПФК ЦСКА и наших болельщиков. К счастью, ни в администрации клуба, ни в команде слабонервных нет, поэтому мы спокойно отреагировали на эту ситуацию и в обычном режиме готовимся к предстоящим встречам.
А нашим болельщикам не от "источника", а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51% акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще.
Мне же лично было бы интересно узнать, с какими конкретно игроками контракты не продлеваются в ожидании "нового руководства" или почему Леонида Слуцкого, чье соглашение действительно еще два года, "источники" оставили в клубе лишь до конца мая? И вот что еще любопытно: когда именно, по мнению "источника", я осуществил эту сделку? В выходные или во время Исполкома ЕСА, который проходил в Москве 26-27 ноября? И была ли одобрена эта сделка Карл-Хайнцем Румменигге или, например, Сандро Роселем, с которыми мы напряженно работали эти двое суток?
И последнее. В очередной раз призываю наших болельщиков не доверять уткам. Достоверной информацией владеет только руководство ПФК ЦСКА, которое всегда своевременно доводит ее до общественности", - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер. не долго утка прожила | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Уткин еще раз подтвердил, что он жирный пидорас-пиздобол  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Уткин мудак | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Не Уткин, а источник.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | утка Уткина | | | | Beatmaker
Матиас Суарес Андерлехт 159 игр (46 забил) - че так мало?
Дмитрий Сычев Локомотив 223 игр (73 забил) - русский Суарес
Сейду Думбия Янг Бойз 64 игр (50 забил) - настоящий нападающий
Короче Гинер опять какое-то УГ ппокупает, вся надежда на Леню Добавлено через 1 день 14 часов 28 минут безбородов пидарас ебаный сломал игру
цска скамеики не хватает пиздец как секу неочем вышел а больше ставить не кого для усиления | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Если отбросить судейство в Хачкале,
гений лёня сработал вновь-как просрать отрыв,когда нужно выходить и расхуяривать,но лучше сыграть осторожнее, как никак все таки в отрыве,но ленька забыл уже как проебал 7 очковый отрыв, а что такое 3 очковый? хуета ж.
Очень хочется верить,что Махмудов все таки теперь тоже в деле,зимой трансферы нужны,как минимум 2 | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | с мусей на острие,против таких гигантов как самба шансов нет практически. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | плюс с дохлыми созидателями, какими сегодня показали себя Тошич и Хонда
Мамай в первом тайме активен был, но что толку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от French Если отбросить судейство в Хачкале, гений лёня сработал вновь-как просрать отрыв,когда нужно выходить и расхуяривать,но лучше сыграть осторожнее, как никак все таки в отрыве,но ленька забыл уже как проебал 7 очковый отрыв, а что такое 3 очковый? хуета ж.
Очень хочется верить,что Махмудов все таки теперь тоже в деле,зимой трансферы нужны,как минимум 2 ясен хуй надо было выходить и расхуяривать ... всегда лёня так , что с Реалом , что с Анжи..
Нахуй вообще тренера нужны и так же ясно , нужно выходить и расхуяривать .
вообще игра унылая была 100 % как и предполагалось , красная явилась ключевым моментом , при учёте данной комлектации | | | | Parker
не понимаю почему леня его так плотно на лавку посадил. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Murphy мамаев не самый плохой матч провел.
не понимаю почему леня его так плотно на лавку посадил. вот и я о том же не хуже вернблума то уж точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Murphy мамаев не самый плохой матч провел.
не понимаю почему леня его так плотно на лавку посадил. вот и я о том же не хуже вернблума то уж точно мамаев играел не вместо вернблума а вместо дзагоева если что ....
с акинфеевым бы ещё сравнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | да нормально и созидаем и атакуем, дело все в Лёне, он трус пиздец, второй матч подряд хотел ничейку катать, чтобы отрыв сохранить  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Nike90 -Цитата от Murphy мамаев не самый плохой матч провел.
не понимаю почему леня его так плотно на лавку посадил. вот и я о том же не хуже вернблума то уж точно мамаев играел не вместо вернблума а вместо дзагоева если что ....
с акинфеевым бы ещё сравнил это я понял, я к тому чтонахуи нужен вернблум когда мамаи может и на его позиций играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Dsorrow -Цитата от Nike90
вот и я о том же не хуже вернблума то уж точно мамаев играел не вместо вернблума а вместо дзагоева если что ....
с акинфеевым бы ещё сравнил это я понял, я к тому чтонахуи нужен вернблум когда мамаи может и на его позиций играть мамаев вообще не способен так разрушать .
как раз таки очень не хватило вернблума в этой игре -Цитата от Джиджиэс; да нормально и созидаем и атакуем, дело все в Лёне, он трус пиздец, второй матч подряд хотел ничейку катать, чтобы отрыв сохранить да у тебя любая игра 2ым номером = игра на ничью , ты видимо чего то не понимаешь .
или с анжи у них дома нужно было 1вым играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow да у тебя любая игра 2ым номером = игра на ничью , ты видимо чего то не понимаешь .
или с анжи у них дома нужно было 1вым играть? да сегодня и особенно в матче с зенитом было очевидно, что Леню вполне устраивает ничья, и когда ты играешь с ПРЯМЫМ конкурентом вторым номером - да это игра на ничью. | | | | |