HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | НАКОНЕЦ-ТО! ПЕРВАЯ ИГРА БЕЗ ЖОПЫ В ЗАЩИТЕ
ЭЛЬМ ПАСЕЦ ДАЛ ОТМЕННЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заебись, таких как Мордлвия и надо обыгрывать не глядя
Эльм радует | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | с победои посоны жалко матч не мог посмотреть элбм внатуре ювелирно выложил | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | дуэт Цауня - Эльм в центре мне видится перспективней, чем полностью шведский тандем
всё-таки оба атаку могут поддержать, да и Цауня сам по себе половчее будет
Муса всё-таки пздц, а не форвард | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | с победой пасаны, надеюсь дальше мы будем только побежать! Хорошая игра! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от knyazhe дуэт Цауня - Эльм в центре мне видится перспективней, чем полностью шведский тандем
Муса всё-таки пздц, а не форвард То что он отдал передачу , а не убежал за пределы стадиона уже плюс... научится, я надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Чето не понимаю я надрачиваний на Эльма. Пас он, конечно, выдал хороший, но в целом довольно посредственно смотрится в центре, просто против мордовии у него особенно и не было оборонительной нагрузки. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от knyazhe дуэт Цауня - Эльм в центре мне видится перспективней, чем полностью шведский тандем
Муса всё-таки пздц, а не форвард То что он отдал передачу , а не убежал за пределы стадиона уже плюс... научится, я надеюсь. пора Лене модную ныне схему 4-6-0 наигрывать, и это я на полном серьезе.
полузащита может выглядеть так
Эльм/Вернблум - Цауня/Мамаев
Муса - Дзагоев - Хонда - Тошич
Муса и Тошич строго по флангу, а алан с кейсуке - свободные художники, перемещаются по всему фронту атаки. в любом случае это будет смотрется перспективнее до выздоровления думбия, чем одинокий муса в качестве центр форварда. А покупки крутого нападающего покане предвидится. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джиджиэс Чето не понимаю я надрачиваний на Эльма. Пас он, конечно, выдал хороший, но в целом довольно посредственно смотрится в центре, просто против мордовии у него особенно и не было оборонительной нагрузки. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от knyazhe дуэт Цауня - Эльм в центре мне видится перспективней, чем полностью шведский тандем
Муса всё-таки пздц, а не форвард То что он отдал передачу , а не убежал за пределы стадиона уже плюс... научится, я надеюсь. пора Лене модную ныне схему 4-6-0 наигрывать, и это я на полном серьезе.
полузащита может выглядеть так
Эльм/Вернблум - Цауня/Мамаев
Муса - Дзагоев - Хонда - Тошич
Муса и Тошич строго по флангу, а алан с кейсуке - свободные художники, перемещаются по всему фронту атаки. в любом случае это будет смотрется перспективнее до выздоровления думбия, чем одинокий муса в качестве центр форварда. А покупки крутого нападающего покане предвидится. да с такими игркоами думается и напад нахуи не нужен каждый может пробить с любои дистанций почти что хонда что тошич и эльм бьет нормально Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот вроде более правдоподобный трансфер может но че то он чистый наконечник скореи типа нецида
ЦСКА по-прежнему ищет усиления линии атаки в чемпионате Бельгии. Еще одним новичком команды может стать нападающий «Генка» и сборной Бельгии Йелле Воссен, сообщает PROtransfers.ru. В том сезоне во всех турнирах Воссен забил 27 мячей. В нем армейцы видят замену Матиасу Суаресу, который так и не перешел в клуб.
Раннее сообщалось, что к бельгийцу испытывают интерес западноевропейские клубы.
ЦСКА уже во вторник встретится с представителями «Генка», чтобы обговорить трансфер. Ожидается, что армейский клуб заплатит за трансфер 8 млн евро.
Также, на счету Воссена 8 игр и 2 мяча за национальную сборную Бельгии. Добавлено через 1 день 24 минуты ЦСКА может приобрести Клебера.
По информации A Bola, московский ЦСКА сереьзно нацелен на покупку 22-летнего нападающего "Порту" Клебера. Москвичи уже вступили в переговоры с португальцами и хотят побыстрее совершить переход. В прошлом сезоне бразилец, который уже вызывался в национальную команду, забил 9 мячей в 21 встрече. | | | | активный пользователь
просто вокруг обежал защитника АИКа | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Dsorrow к разговору о пользе муссы
просто вокруг обежал защитника АИКа Слева Муса неплох как по мне и сегодня он молодцом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | кстати классный значок у аэрофлота , добавляет же )) | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | раз в год и палка стреляет, зато как . в гостях 1-0 это заебись | 1- | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Жду ответный матч | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | http://www.transfermarkt.de/en/leandro/profil/spieler_179373.html
посоны надо гинеру звонить пропадет бразилец же пока дешево стоит | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Nike90 я его в менеджере себе брал помнится,он в первом же матче получил травму и 13 месяцев в лазарете пролежал | | | | Beatmaker
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | вот чё говорит Слуцкий - Несмотря на три победы подряд, я не считаю, что команда уже притёрлась. Допустим, Эльм — ключевая фигура в построении игры ЦСКА — в составе всего пару недель и в Швеции провёл всего лишь третий матч ждём победы в ближайшем матче | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | допустим лёне надо идти нахуй,потому что заебал уже | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Сегодня матч с Крылышками,кто будет смотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Всех с победой,но я склонен думать что это пацаны просто собрались,а не положительные сдвиги лёни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от F-TROOP Всех с победой,но я склонен думать что это пацаны просто собрались,а не положительные сдвиги лёни ты склонен вообще не думать , это не твоё забей. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Dsorrow -Цитата от F-TROOP Всех с победой,но я склонен думать что это пацаны просто собрались,а не положительные сдвиги лёни ты склонен вообще не думать , это не твоё забей. охуенно шутканул братан,как лунискайкид | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Dsorrow -Цитата от F-TROOP Всех с победой,но я склонен думать что это пацаны просто собрались,а не положительные сдвиги лёни ты склонен вообще не думать , это не твоё забей. охуенно шутканул братан,как лунискайкид а хули шутканул то .
конечно рано пока говорить , пока не сыграны были какие то важные матчи.. хотябы уж со спартаком.
но ту тактику что навязывает Слуцкий крайне отчётливо видна и в последних матчах выливается в хорошие результаты
а вы всё пизидте бабы базарные нихуя не понимающие .как то так. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | сдается мне что до зимы будут без напов играть с мусои впереди а там если суарес вылечится его возьмут слуцкий в интервью говорил что вариант с ним не отпадает еще
а так заебись матч цауня пушка | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nike90 сдается мне что до зимы будут без напов играть с мусои впереди а там если суарес вылечится его возьмут слуцкий в интервью говорил что вариант с ним не отпадает еще
а так заебись матч цауня пушка не ссы, форвард будет 95%
10 дней ещё потерпеть осталось | | | | |