активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dudе01 ну как вам игра Щенникова за сборную? днище | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | я думаю,стоит сделать скидку на дебют и волнение.
Щенников достойно противостоял навасу,валенсии,майкону и многим другим.
парню нужно еще пара матчей в основе.
а вот павлюченко это днище ёбаное
да и кокорин,который не дебютант,тоже ниче не показал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все возможно. таки Капелло просто так не стал бы держать его весь матч на поле
но вчера это было днище | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну че решили пацаны, убираем Лёню иль оставляем ? | | | | Приветствую
посмотрим примет ли Газзаев Добавлено через 1 час 37 минут 34 секунды  | | | | Beatmaker
посмотрим примет ли Газзаев Добавлено через 1 час 37 минут 34 секунды  так ему и надо нахуи этому танцору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну чё , думбия улетел на месяцы , дзагоев реабилитирован.
Какие мысли теперь по поводу состава ?
я вот чё думаю , Эльма на скамейку не посадят , Цауню тоже врятли , всёж довольно неплохо начал на новой позиции при этом нужно разместить хонду и дзагоева в 1ном составе . мб всё же пора хонду в напа превратить , всё же он потолковее мусы будет , а работу что он выполнял сможет алан выполнить | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dsorrow ну чё , думбия улетел на месяцы , дзагоев реабилитирован.
я вот чё думаю , Эльма на скамейку не посадят , Цауню тоже врятли , всёж довольно неплохо начал на новой позиции при этом нужно разместить хонду и дзагоева в 1ном составе . мб всё же пора хонду в напа превратить , всё же он потолковее мусы будет , а работу что он выполнял сможет алан выполнить бля с думбиеи хуевая ситуёвина вобще сука еще и в ЛЕ играть надо будет взяли бы хоть на всякий пожарный из молодежки напа какого нибудь если не купят никого  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | думаю при нынешних обстоятельствах - возьмут
тем более Слуцкий думаю не даром присутствовал на матче молодёжки
ну и кстати проявили себя нападающие неплохо
Середин имел 3 момента, один из них забил, сыроват конечно. но что поделать
а вот Багдасарян прям збс, мне понравился, веденье поля, обостряющие передачи  но хз, он не наконечник  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня утром в беседе с одним из британских журналистов,успешный предприниматель и владелец бирмингенской «Астон Виллы» Рэнди Лернер обмолвился что капитаном его клуба Габриэлом Агбонлахором всерьез заинтересован один из Российских клубов,правда не стал уточнять какой именно клуб желает его приобрести.
Предложение из России весьма заманчивое и очень выгодное для нас с точки зрения бизнеса,конечно мы будем учитывать и мнение фанатов нашего клуба,которых эта новость явно не порадует,так-как Агбонлахор родился в Бирмингеме и является воспитанником школы «Астон Виллы»,я могу сказать что решающую роль в итоге переговоров сыграет мнение самого Габриэла,сказал Рэнди Лернер.
В минувшем сезоне Агбонлахор провел 33 матча в которых забил 5 мячей,и сделал 7 голевых передач.
уж не армеицы ли интересуются им?) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Dudе01 полюбому  это потенциальное приобретение что то на уровне адамова  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lexxmorozoff полюбому  это потенциальное приобретение что то на уровне адамова  унылый сарказм lexxmorozoff постеснялся бы бред писать,
он не особо нап, скорее вингер, правый вроде,
не говоря уже о том, что у астон вилы
прошлый сезон провален и меньше 1 гола за игру,
статистика у него более чем неплохая за карьеру
ахуенное приобретение будет, для любой команды в рпл) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CSC Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lexxmorozoff полюбому  это потенциальное приобретение что то на уровне адамова  унылый сарказм lexxmorozoff постеснялся бы бред писать,
ахуенное приобретение будет, для любой команды в рпл) ну на фоне нашеи рпл он бы не затерялся как минимум наверное  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | да вы с ума сошли тут все 
вингер - к чему? хонда с тошичем на флангах, те же угольки могут их заменить неплохо. нап из лохора этого, судя повсему, такой же как и из хонды - т.е. хреновый. -Цитата от Nike90 -Цитата от CSC Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lexxmorozoff полюбому  это потенциальное приобретение что то на уровне адамова  унылый сарказм lexxmorozoff постеснялся бы бред писать,
ахуенное приобретение будет, для любой команды в рпл) ну на фоне нашеи рпл он бы не затерялся как минимум наверное  макгиди вроде тоже не теряется, но по сути говно говном как игрок  давайте в ЦСКА заведём породистого  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | помойму агбонлахор это шляпа на уровне одемвинге | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Слуцкого я бы выгнал, не может слюнтяй держать команду в тонусе, у меня к нем лимит доверия исчерпан!/ нужен либо Петреску либо Газаев!
Надеюсь замутят кого-то толкого в нападение в ближ время/ иначе пиздец
ОУКС | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mc Legion Слуцкого я бы выгнал, не может слюнтяй держать команду в тонусе, у меня к нем лимит доверия исчерпан!/ нужен либо Петреску либо Газаев!
Надеюсь замутят кого-то толкого в нападение в ближ время/ иначе пиздец
ОУКС только не Петреску((( хз в чём его потенциал... как команду покинул лидер и Петреску сбежал ибо понял что талантом своим не вытянет... имха...
А Газзаев не вернётся... да и не надо 2 раза в одну воду не войти.
Нужен стопроцентный вариант, а Гинер за тренеров не шарит совсем... поэтому боюсь, что если начнут менять тренеров, то это может превратится в нереальную чехарду и тогда вообще будет печально | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dsorrow ну чё , думбия улетел на месяцы , дзагоев реабилитирован.
я вот чё думаю , Эльма на скамейку не посадят , Цауню тоже врятли , всёж довольно неплохо начал на новой позиции при этом нужно разместить хонду и дзагоева в 1ном составе . мб всё же пора хонду в напа превратить , всё же он потолковее мусы будет , а работу что он выполнял сможет алан выполнить У Цауни травма небольшая вроде, облегчил выбор Слуцкому  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | сука опят ьу всех травмы ну нахуи блят ь у слуцког окарма хуевая впизду где не работал одни травмы он пиздит чтоли игроков то перед матчами | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | так же подтвердилось, что Думбия выбыл на 2 месяца минимум, Суарез на 3
а с Цауней не так всё плохо, хотя матч с Мордовией наверно пропустит | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Какая то карма над лёней,сходил бы он в церковь что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не, Агбонлахор совсем не в тему варик. ну или у нас там все пизданулись разом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | уж лучше Даррена Бента взять из Виллы. | | | | |