๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | печаль. слов нет..мимо ЛЧ... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | надеюсь возьмут новог отренера и купят пару игроков и начнут нормально играт ьв следущем году ибо с этим жирным гандоном нехуя не выиграют | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | тоска печаль а не игра. еле живой хонда в движении превзошёл всех игроков цска вместе взятых за сезон проебали всё, что можно было проебать 7 очков отрыва было менять вернблума, который не давал разыграться центру это тоже какой то пиздец со стороны слуцкого. нужен умный правый хав, надо уговорить хонду остаться, нужен второй добротный нап, нужен цз...васин притрётся к основе и будет норм, а игнаш по ходу след сезон отыграет и пойдёт на пенсию. секу отправить за бананами, муса пусть лавку полирует. ебать, проблем пиздец, от тренера до нападающих и самое интересное состоит в том, что даже если сменят тренера - он не успеет игру поставить до начала нового сезона, так как больше много игроков поедут на че на ле надо класть хуй, или играть не на результат а на качесвто игры, так чтобы выиграть след чемпионат провальный сезон, хуже него было только когда пятое место занимали, да и вообще, при слуцком положительные моменты это только выходы в 1/4 финалы лч и пиздец. кубок с суперкубком какбэ не считаю. при этом за три года нет чётко поставленной игры при наличии игроков хорошего иногда даже очень хорошего качества более того, из основы не было по моему только дзагоева, что априори не должно было повлиять на "качество" игры, так что отмазки типа травмированы тут не катят. пусть гинер и не приверженец радикальных изменений но тут что то надо менять.
и да, за время работы слуцкого ни одного пацана из дубля не появилось в команде, ах да, ревякин появился, и то не по воле тренера а по обстоятельствам.
пс. и чепчугова продать, пусть ревякин на подмене будет.
блять, я расстроен | | | | Beatmaker
нашел напада неплохого на ютубе надо позвонить леонорычу чтобы брал
голово и как ногой хуярит | | | | пользователь
голово и как ногой хуярит в фифе ещё не прикупил себе? вот если в фифе покажет себя, то можешь смело звонить гинеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nike90
голово и как ногой хуярит павлюченко какойто, все в пустые или после прострелов в упор забивает | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | не идет фифа на маке Добавлено через 1 минуту ну нецид и этого не может а этот хоть в упор попадает в ворота | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну если с такого ракурса игроков оценивать, то он конечно потенциальный трансфер. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джиджиэс Ну если с такого ракурса игроков оценивать, то он конечно потенциальный трансфер. за ним уже с премьер лиги охотятся вроде к пашке погребняку в пару хотят взять
а возможно пашка на лавку сядет если купят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | кстати народ тут есть кто серьезный такой чувак, на матчи гоняет, на выезде? есть желание на следующий сезон сгонять какнить на матч, но объеденится бы со своими, познакомится, а то одному ехать в незнакомые города неуютно(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от lexxmorozoff тоска печаль а не игра. еле живой хонда в движении превзошёл всех игроков цска вместе взятых за сезон проебали всё, что можно было проебать 7 очков отрыва было менять вернблума, который не давал разыграться центру это тоже какой то пиздец со стороны слуцкого. нужен умный правый хав, надо уговорить хонду остаться, нужен второй добротный нап, нужен цз...васин притрётся к основе и будет норм, а игнаш по ходу след сезон отыграет и пойдёт на пенсию. секу отправить за бананами, муса пусть лавку полирует. ебать, проблем пиздец, от тренера до нападающих и самое интересное состоит в том, что даже если сменят тренера - он не успеет игру поставить до начала нового сезона, так как больше много игроков поедут на че на ле надо класть хуй, или играть не на результат а на качесвто игры, так чтобы выиграть след чемпионат провальный сезон, хуже него было только когда пятое место занимали, да и вообще, при слуцком положительные моменты это только выходы в 1/4 финалы лч и пиздец. кубок с суперкубком какбэ не считаю. при этом за три года нет чётко поставленной игры при наличии игроков хорошего иногда даже очень хорошего качества более того, из основы не было по моему только дзагоева, что априори не должно было повлиять на "качество" игры, так что отмазки типа травмированы тут не катят. пусть гинер и не приверженец радикальных изменений но тут что то надо менять.
и да, за время работы слуцкого ни одного пацана из дубля не появилось в команде, ах да, ревякин появился, и то не по воле тренера а по обстоятельствам.
блять, я расстроен ох ты ебаная врот , как бы в следующем сезоне в премьер лиге остаться ?!!! | | | | Beatmaker
Регистрация: 29.12.2010 | ЛЕ хорошая площадка для обкатки обновленной команды. а Леню в оставку | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Что-то рублюсь за коней в соседней теме а сюда не захожу))) Надо отписаться...)) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Dsorrow -Цитата от lexxmorozoff тоска печаль а не игра. еле живой хонда в движении превзошёл всех игроков цска вместе взятых за сезон проебали всё, что можно было проебать 7 очков отрыва было менять вернблума, который не давал разыграться центру это тоже какой то пиздец со стороны слуцкого. нужен умный правый хав, надо уговорить хонду остаться, нужен второй добротный нап, нужен цз...васин притрётся к основе и будет норм, а игнаш по ходу след сезон отыграет и пойдёт на пенсию. секу отправить за бананами, муса пусть лавку полирует. ебать, проблем пиздец, от тренера до нападающих и самое интересное состоит в том, что даже если сменят тренера - он не успеет игру поставить до начала нового сезона, так как больше много игроков поедут на че на ле надо класть хуй, или играть не на результат а на качесвто игры, так чтобы выиграть след чемпионат провальный сезон, хуже него было только когда пятое место занимали, да и вообще, при слуцком положительные моменты это только выходы в 1/4 финалы лч и пиздец. кубок с суперкубком какбэ не считаю. при этом за три года нет чётко поставленной игры при наличии игроков хорошего иногда даже очень хорошего качества более того, из основы не было по моему только дзагоева, что априори не должно было повлиять на "качество" игры, так что отмазки типа травмированы тут не катят. пусть гинер и не приверженец радикальных изменений но тут что то надо менять.
блять, я расстроен ох ты ебаная врот , как бы в следующем сезоне в премьер лиге остаться ?!!! юморнул | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | - Думбия: хочу играть в Лиге чемпионов
Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия в интервью итальянским журналистам признался, что для него крайне важно постоянно участвовать в Лиге чемпионов.
"Это правда, я хочу играть в Лиге чемпионов, этот турнир мотивирует меня. Но говорить что-то конкретное рано. Ещё всё может случиться.
Готов ли я к итальянскому футболу? Да, конечно. Также я бы хотел поехать в Испанию или Англию, поиграть в ведущих лигах. Безусловно, я бы сделал шаг вперёд в моей карьере.
На данный момент предпочтений у меня нет. Всё зависит от предложения. Только что завершился чемпионат России, и я наслаждаюсь отдыхом. Мне жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов.
Я открыт для предложений. При этом я не хочу играть в клубе, который не играет в Лиге чемпионов постоянно", — подытожил 24-летний форвард. вот так вот посоны сержант думбия дембельнуться хочет | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | этот пидар черножопый забил за 14 туров 3 мяча, и ещё пиздит что то нахуй такие нападающие не впёрлись в европе, пусть тут сидит...будет забивать постоянно мож кто и купит | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lexxmorozoff этот пидар черножопый забил за 14 туров 3 мяча, и ещё пиздит что то нахуй такие нападающие не впёрлись в европе, пусть тут сидит...будет забивать постоянно мож кто и купит да и гинер его не отпустит за гроши полюбому
из того же клуба маюку купить кстате как вариант откуда и думбия брали... такого же типа напад
армеицы им интересовались после думбия вроде сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Думбия на примере вагнера научился, знает, что хоть и заныл сейчас - уйти сможет токо лет через 5. Заранее планирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | негритята такие негритята. лишь бы съебать где послаще. подумал бы лучше, кому он нахуй нужен там. клубам которые постоянно в лч нужны стабильные игроки, а не такие как он, которые то охапку закидывают, то 3 месяца сами на себя не похожие | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | 3 место и ЛЕ закономерный результат по такой игре.Подкосили конечно травмы ну и недостаток мотивации игроков.Верим в ЦСКА | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ладно Спартаковцы Де Зеува могут пидором называть, но болельщики ЦСКА своего лучшего форварда? Я не понимаю такое боление за команду((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от =Юшер= Ладно Спартаковцы Де Зеува могут пидором называть, но болельщики ЦСКА своего лучшего форварда? Я не понимаю такое боление за команду((( это тру болельщики, гоняющие с командой на все матчи, им можно) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ГМО -Цитата от =Юшер= Ладно Спартаковцы Де Зеува могут пидором называть, но болельщики ЦСКА своего лучшего форварда? Я не понимаю такое боление за команду((( это тру болельщики, гоняющие с командой на все матчи, им можно) Молодцы, даже гоняя на выезды с командой, во время матчей они успевают сидеть на хип-хоп.ру, а мы так и продолжаем сидеть за компом и бездарно проживать свою жизнь)))))
Шутка юмора. | | | | |