Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2007, 20:48
  #351 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Да ну нах,я наоборот рад что эти 2 ахуенных игрока в ЦСКА терь играть будут(спартачи в ахуе).Я просто ответил Бью с Ноги.Они же кавенаги купили после того как на ютубе увидели как он голы клепает
Эт ты верно заметил хахаха) Наши селикционеры точные.за эркиным год следиили, за рамоном хз скока но следили.

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 07:11
Домашняя страница
  #352 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
причом тут как они в фмфе играют. ты смотри по инфе их. там инфу об игроках не разработчики пишут. а все эти данные реальные все, которые подает руководство фифа настоящее... так что вот не пизди тут.
Ага и уровень игрока тоже руководство клуба выбирает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 10:51
  #353 (ПС)
-
все эти данные реальные все, которые подает руководство фифа настоящее
Че внатурееее??? Ну тогда ладно
-
просто ответил Бью с Ноги.Они же кавенаги купили после того как на ютубе увидели как он голы клепает
Ты наверно меня подъебать хотел, но я не болею за Спам извини

шмотошница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 18:22
Live Journal
  #354 (ПС)
мужественно прочитала все...
жаль, что и тут фаны Спартака нагадить умудрились...
и еще:
1) вот я болею за ЦСКА с 2005 года, с осени. почему в большинстве случаев к не старым болельщикам относятся принебрежительно? не раз замечала... а если это еще и девушка, то все... трендец! собственно говоря, это был вопрос) достало просто)
2) а чего бы не смотаться в Томск, когда ЦСКА к Томи приедет? хотя бы в Томск? я вот тупо не потяну пока мотаться в Ростовы/Питеры/Рамы и проч., не говоря уж о Москоу-Сити... а Томск - это реально. + офигенско красивый город!

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 19:48
  #355 (ПС)
ахахахахахаха))плачу))

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 23:41
  #356 (ПС)
[QUOTE=Besovka;1060740879]мужественно прочитала все...
и еще:
вот я болею за ЦСКА с 2005 года, с осени QUOTE]

понятно пиздатое поколение фанатов цскала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 00:08
  #357 (ПС)
-Цитата от NiKoLaI Посмотреть сообщение
ахахахахахаха))плачу))
улыбнулсоу)))

кстати во че вспомнил когда кубок содружества?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 00:23
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #358 (ПС)
в конце января.точно не помню.но там дубль будет фигарить,а основа на кубке первого играть будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 15:31
  #359 (ПС)
Я прилетел в Москву еще в среду, - поведал Рамон. - Когда покидал Белу-Оризонти, термометр показывал плюс 32. В Германии, где проходил медосмотр, было куда холоднее - почти так же, как у вас. Но где же знаменитые русские морозы, которыми меня кое-кто так пугал на родине? Впрочем, в Москве настолько гостеприимные люди, что никакие холода не страшны. То-то Жо адаптировался к России так быстро. Нет, конечно, не только поэтому В ЦСКА прекрасный президент и замечательный тренер. Они сразу же вселили в меня уверенность, и я им очень благодарен за теплоту, с которой они меня приняли.

Был вчера замечен в Ватутинках и бразилец, который пополнил тренерский штаб ЦСКА. Паулу Пайшау, одному из самых авторитетных специалистов мира в своей области, будет доверена физическая подготовка чемпионов России.

Еще один новичок клуба, турецкий хавбек Джанер Эркин, был потрясен тем, что в считанные часы не только прошел тщательнейшее медобследование, но и полностью экипировался (армейцы, в частности, получили красные, белые, темно-серые и золотистые футболки. - Прим. Л.Т.).

- По всему чувствуется, солидный клуб! - воскликнул Джанер. - Мне в Турции много рассказывали о ЦСКА. Но первое же впечатление превзошло все мои ожидания. И я счастлив, что оказался именно в такой серьезной команде.

А Элвер Рахимич счастлив от того, что уже шестой год играет в ЦСКА:

- Да, чувствую себя здесь, как дома. А это помогает и на тренировках, и в играх. Разумеется, не просто выступать за команду которая хочет все выиграть. Как, например, в прошлом сезоне, который выдался очень тяжелым. После такого не грех как следует отдохнуть. Мне это удалось. Часть отпуска провел в родной Боснии, часть - в Германии. (У Рахимича в Аахене собственный дом. - Прим. Л.Т.) Плавал, бегал кроссы, посещал сауну, делал массаж. По-моему, даже на год помолодел. Правда?

kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 15:39
  #360 (ПС)
[QUOTE=другой;1060742603]
-Цитата от Besovka Посмотреть сообщение
и еще:

а ты чисто такой фан с 79 тока с батьком у телека мастера)))))))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 15:59
  #361 (ПС)
[QUOTE=другой;1060742603]
-Цитата от Besovka Посмотреть сообщение
и еще:

она старше тебя на 2 года
в 90х краснобелого говна в кач-ве свеженьких глорихантеров свинячих было уйму блядь, спортачок выигрывал чемпы и за него каждый второй бежал болеть

по поводу новых приобретений:

явно в полузащите уже пиздец какой перебор 10 человек и все кроме Кочубя и Гусева претендовать будут на место в освное, кого-то из нынешних бразильцев явно спихнут или где то я как читал, что Корвалола в аренду отдадут.а рамон и еркин будем надеятся, что покажут себя и будут играть на протяжении всего сезона, как Жо в первой половине прошлого сезона

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 18:31
Домашняя страница
  #362 (ПС)
[QUOTE=Captain Spaulding;1060752460]
-Цитата от другой Посмотреть сообщение

она старше тебя на 2 года
в 90х краснобелого говна в кач-ве свеженьких глорихантеров свинячих было уйму блядь, спортачок выигрывал чемпы и за него каждый второй бежал болеть
Ути пути какие мы нежные. Только не забывай одну вещь, тут не в чемпионатах дело. Ну вот выирал цска горшок уефа, и что после этого много постоянного народа на трибунах прибавилось? Да нихрена, просто прибавилась кучка гопоты и прочих "сочувствующих" овощей, которые на стадио то не разу не были и вряд ли будут, но пля, в случае чего скажут "Я балею за цээску, патамушта цээска чимпеон!"Хотя откуда тебе знать...
Просто Спартак это Имя.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 18:47
  #363 (ПС)
хахаххахахаха горшок уефа
этот горшок ценнее чем 9 сраных ваших чемпионств
спортак это имя?где в россии да.может быть.как оно появилось в современной россии?прально путём выйгрыша в одну калитку почти всех чемпионств начиная в 90годы.тогда как раз.тогда спортак это был бренд, ведь болеть за тех кто выигрывает и показывает игру (я не спорю и не отрицаю что спартак играл хорошо в те свои времена)это модно, и все кто не увлекались футболом в плотную быстро понакупали себе роз и прочьего свиновского говна, и на вопрос: "ты за кого болеешь?" был гордый-ответ за спартак.потому что в то время за него было практически невозможно не болеть, тк и в европе он представлял кое как Россиию да и в чемпионате был единоличным лидером.имя это для вас для болельщиков спартака.для меня имя только одно - ЦСКА.для меня слово спартак - это как слово "хуй" на заборе.и не более.а то что болельщиков ЦСКА прибавляется по всей России это очень хорошо, пускай и после выйгрыша кубка уефа, но где как не на поле и показывая результат своей игрой команда привлекает к себе внимание, и новых болельщиков( как это было в случае спартака). ЦСКА - команда 21 века.спортак команда 20 века, сосущая 5 лет красно-синий болт

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 20:37
  #364 (ПС)
ДИНАМО ЧЕМПИОН

Фотографии:
(135.1 Кбайт / 28 просм.)

Изображения:
Тип файла: jpg din-rab12.jpg (123.1 Кбайт, 13 просмотров)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 20:39
  #365 (ПС)
ебать спартак ебать

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 20:57
  #366 (ПС)
[QUOTE=technique;1060745635]
а ты чисто такой фан с 79 тока с батьком у телека мастера)))))))))

хм ну при всём желание не мог болеть с 79 батёк вообще футбол не смотрит
я за мясо стал болеть с 96 начал болеть за имя хз в то время он был велик но не из-за этого последние годы Спартак сливал многим и всё говно у нас перешло за коней болеть как они кубок взяли такие вот дела

Captain Spaulding а я младше её на 2 и что ?
опять ты про болт и прочию хуйню а вы болт 8 лет оссали и что дальше
9 чемпионств хуйня а кубок это пиздато ну хз у каждого свои вкусы
тока я не видел там соперников в то время и сразу же сказал что кони выйграют куб уефа а ну то что гопота теперь за цскал болеет ну хорошо это начнут сливать всё снова станет на место они перебегут в спартак а может за локомотив так всегда было и будет

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 21:23
  #367 (ПС)
ну ты говоришь о поколениях тут, хотя целое поколение равно 25 годам кстати
сосали вы прошлым живёте, пройдут ещё десять лет без спортаковского чемпионства и вы снова будете вспоминать те 9 лет чтоли? насчёт уефа. Бенфика, Осер, Парма для того уровня 2005 года не соперники, хуйня тоесть?болельщики спортака, победившего недавно Спортинг видимо заочно присвоили своему клубу и победу в финале уефа 2004/2005, но в финал надо сначала попасть, а не пиздеть что нет соперников.а с гопотой хуй с ней, она везде есть.

Фотографии:
(128.7 Кбайт / 20 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 22:29
  #368 (ПС)
Когда Спартак хоть каким то раком выиграет кубок какой нить европейский, тогда побазарим

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 23:11
  #369 (ПС)
пойдёт 10 лет посмотрим 9 чемпионств будет побазарим а если у нас будет кубок то чё вы будете спартак уважать больше ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 23:14
  #370 (ПС)
пойдёт 10 лет посмотрим 9 чемпионств будет побазарим а если у нас будет кубок то чё вы будете спартак уважать больше ?
да не вы как бы гавно все равно для нас)))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 23:15
  #371 (ПС)

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 23:15
  #372 (ПС)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 23:55
  #373 (ПС)
Джанер Эркин
наш новичок - 18 летний полузащитник Джанер Эркин

Фотографии:
(8.5 Кбайт / 18 просм.)
(6.2 Кбайт / 18 просм.)

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 00:48
Домашняя страница
  #374 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
хахаххахахаха горшок уефа
этот горшок ценнее чем 9 сраных ваших чемпионств
спортак это имя?где в россии да.может быть.как оно появилось в современной россии?прально путём выйгрыша в одну калитку почти всех чемпионств начиная в 90годы.тогда как раз.тогда спортак это был бренд, ведь болеть за тех кто выигрывает и показывает игру (я не спорю и не отрицаю что спартак играл хорошо в те свои времена)это модно, и все кто не увлекались футболом в плотную быстро понакупали себе роз и прочьего свиновского говна, и на вопрос: "ты за кого болеешь?" был гордый-ответ за спартак.потому что в то время за него было практически невозможно не болеть, тк и в европе он представлял кое как Россиию да и в чемпионате был единоличным лидером.имя это для вас для болельщиков спартака.для меня имя только одно - ЦСКА.для меня слово спартак - это как слово "хуй" на заборе.и не более.а то что болельщиков ЦСКА прибавляется по всей России это очень хорошо, пускай и после выйгрыша кубка уефа, но где как не на поле и показывая результат своей игрой команда привлекает к себе внимание, и новых болельщиков( как это было в случае спартака). ЦСКА - команда 21 века.спортак команда 20 века, сосущая 5 лет красно-синий болт
Своим пассажем, в котором ты обложил куями Великий и Могучий, лишний раз показал свой уровень общения, ничего более. Да, мы гордимся 9-ю золотыми чемпионатами России. Но упоминаете о них постоянно
именно вы (лошади и прочие им сочувствующие). Комплекс что ли у вас такой? (Психология неудачника, чистой воды ). А история ЧСССР тебе известна? Так вот загляни ещё и туда, чтобы ещё ярче ощутить свой комплекс. Что касается гонева про моду боления за СМ в 90-е и т.д. Видно что автор не осведомлён о положении дел при совке. Так вот,
популярность СМ в советское время была ни чуть не ниже, а даже выше и отнюдь не в чемпионские годы. Советую раздобыть статистику посещаемости матчей СМ во время вылета в первую лигу (в инете есть всё). Вам даже до половины такой статистики как до Луны, это при чемпионстве и обладании еврочашкой (кстати в Европе про неё уже давно все забыли ).

-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
наш новичок - 18 летний полузащитник Джанер Эркин
На втором фото брат близнец Димы-булыкена?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 01:00
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #375 (ПС)
Чувак,воттафак который,на счёт чемпионств можно долго рассуждать.Кто и как выграл.У каждого будет своя правда.Но вот на счёт еврокубков ты зря так,спартачи хоть один еврокубок взяли?Хоть в советские времена,хоть в Российские?НЕТ!!!Так что не фиг здесь базарить какие вы мегакрутые)))

Ответ
Тэги темы: ЦСКА