активный пользователь
13 января 2007, 20:48
| | |
#351 (ПС)
| Эт ты верно заметил хахаха) Наши селикционеры точные.за эркиным год следиили, за рамоном хз скока но следили. | | | | Славянин
14 января 2007, 07:11
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди причом тут как они в фмфе играют. ты смотри по инфе их. там инфу об игроках не разработчики пишут. а все эти данные реальные все, которые подает руководство фифа настоящее... так что вот не пизди тут. Ага и уровень игрока тоже руководство клуба выбирает. | | | | новый пользователь
14 января 2007, 10:51
| | |
#353 (ПС)
| - все эти данные реальные все, которые подает руководство фифа настоящее Че внатурееее??? Ну тогда ладно - просто ответил Бью с Ноги.Они же кавенаги купили после того как на ютубе увидели как он голы клепает Ты наверно меня подъебать хотел, но я не болею за Спам извини | | | | шмотошница
14 января 2007, 18:22
| | |
#354 (ПС)
| мужественно прочитала все...
жаль, что и тут фаны Спартака нагадить умудрились...
и еще:
1) вот я болею за ЦСКА с 2005 года, с осени. почему в большинстве случаев к не старым болельщикам относятся принебрежительно? не раз замечала... а если это еще и девушка, то все... трендец! собственно говоря, это был вопрос) достало просто)
2) а чего бы не смотаться в Томск, когда ЦСКА к Томи приедет? хотя бы в Томск? я вот тупо не потяну пока мотаться в Ростовы/Питеры/Рамы и проч., не говоря уж о Москоу-Сити... а Томск - это реально. + офигенско красивый город! | | | | болельщик-толераст
14 января 2007, 19:48
| | |
#355 (ПС)
| ахахахахахаха))плачу)) | | | | лирика
14 января 2007, 23:41
| | |
#356 (ПС)
| [QUOTE=Besovka;1060740879]мужественно прочитала все...
и еще:
вот я болею за ЦСКА с 2005 года, с осени QUOTE]
понятно пиздатое поколение фанатов цскала | | | | активный пользователь
15 января 2007, 00:08
| | |
#357 (ПС)
| улыбнулсоу)))
кстати во че вспомнил когда кубок содружества? | | | | пользователь
15 января 2007, 00:23
| | |
#358 (ПС)
| в конце января.точно не помню.но там дубль будет фигарить,а основа на кубке первого играть будет | | | | активный пользователь
15 января 2007, 15:31
| | |
#359 (ПС)
| Я прилетел в Москву еще в среду, - поведал Рамон. - Когда покидал Белу-Оризонти, термометр показывал плюс 32. В Германии, где проходил медосмотр, было куда холоднее - почти так же, как у вас. Но где же знаменитые русские морозы, которыми меня кое-кто так пугал на родине? Впрочем, в Москве настолько гостеприимные люди, что никакие холода не страшны. То-то Жо адаптировался к России так быстро. Нет, конечно, не только поэтому В ЦСКА прекрасный президент и замечательный тренер. Они сразу же вселили в меня уверенность, и я им очень благодарен за теплоту, с которой они меня приняли. Был вчера замечен в Ватутинках и бразилец, который пополнил тренерский штаб ЦСКА. Паулу Пайшау, одному из самых авторитетных специалистов мира в своей области, будет доверена физическая подготовка чемпионов России.
Еще один новичок клуба, турецкий хавбек Джанер Эркин, был потрясен тем, что в считанные часы не только прошел тщательнейшее медобследование, но и полностью экипировался (армейцы, в частности, получили красные, белые, темно-серые и золотистые футболки. - Прим. Л.Т.).
- По всему чувствуется, солидный клуб! - воскликнул Джанер. - Мне в Турции много рассказывали о ЦСКА. Но первое же впечатление превзошло все мои ожидания. И я счастлив, что оказался именно в такой серьезной команде.
А Элвер Рахимич счастлив от того, что уже шестой год играет в ЦСКА:
- Да, чувствую себя здесь, как дома. А это помогает и на тренировках, и в играх. Разумеется, не просто выступать за команду которая хочет все выиграть. Как, например, в прошлом сезоне, который выдался очень тяжелым. После такого не грех как следует отдохнуть. Мне это удалось. Часть отпуска провел в родной Боснии, часть - в Германии. (У Рахимича в Аахене собственный дом. - Прим. Л.Т.) Плавал, бегал кроссы, посещал сауну, делал массаж. По-моему, даже на год помолодел. Правда? | | | | kunteynir
15 января 2007, 15:39
| | |
#360 (ПС)
| [QUOTE=другой;1060742603] -Цитата от Besovka мужественно прочитала все...
и еще:
понятно пиздатое поколение фанатов цскала а ты чисто такой фан с 79 тока с батьком у телека мастера))))))))) | | | | Banned
16 января 2007, 15:59
| | |
#361 (ПС)
| [QUOTE=другой;1060742603] -Цитата от Besovka мужественно прочитала все...
и еще:
понятно пиздатое поколение фанатов цскала она старше тебя на 2 года
в 90х краснобелого говна в кач-ве свеженьких глорихантеров свинячих было уйму блядь, спортачок выигрывал чемпы и за него каждый второй бежал болеть
по поводу новых приобретений:
явно в полузащите уже пиздец какой перебор 10 человек и все кроме Кочубя и Гусева претендовать будут на место в освное, кого-то из нынешних бразильцев явно спихнут или где то я как читал, что Корвалола в аренду отдадут.а рамон и еркин будем надеятся, что покажут себя и будут играть на протяжении всего сезона, как Жо в первой половине прошлого сезона | | | | Славянин
16 января 2007, 18:31
| | |
#362 (ПС)
| [QUOTE=Captain Spaulding;1060752460] -Цитата от другой
она старше тебя на 2 года
в 90х краснобелого говна в кач-ве свеженьких глорихантеров свинячих было уйму блядь, спортачок выигрывал чемпы и за него каждый второй бежал болеть
Ути пути какие мы нежные. Только не забывай одну вещь, тут не в чемпионатах дело. Ну вот выирал цска горшок уефа, и что после этого много постоянного народа на трибунах прибавилось? Да нихрена, просто прибавилась кучка гопоты и прочих "сочувствующих" овощей, которые на стадио то не разу не были и вряд ли будут, но пля, в случае чего скажут "Я балею за цээску, патамушта цээска чимпеон!"Хотя откуда тебе знать...
Просто Спартак это Имя. | | | | Banned
16 января 2007, 18:47
| | |
#363 (ПС)
| хахаххахахаха горшок уефа
этот горшок ценнее чем 9 сраных ваших чемпионств
спортак это имя?где в россии да.может быть.как оно появилось в современной россии?прально путём выйгрыша в одну калитку почти всех чемпионств начиная в 90годы.тогда как раз.тогда спортак это был бренд, ведь болеть за тех кто выигрывает и показывает игру (я не спорю и не отрицаю что спартак играл хорошо в те свои времена)это модно, и все кто не увлекались футболом в плотную быстро понакупали себе роз и прочьего свиновского говна, и на вопрос: "ты за кого болеешь?" был гордый-ответ за спартак.потому что в то время за него было практически невозможно не болеть, тк и в европе он представлял кое как Россиию да и в чемпионате был единоличным лидером.имя это для вас для болельщиков спартака.для меня имя только одно - ЦСКА.для меня слово спартак - это как слово "хуй" на заборе.и не более.а то что болельщиков ЦСКА прибавляется по всей России это очень хорошо, пускай и после выйгрыша кубка уефа, но где как не на поле и показывая результат своей игрой команда привлекает к себе внимание, и новых болельщиков( как это было в случае спартака). ЦСКА - команда 21 века.спортак команда 20 века, сосущая 5 лет красно-синий болт | | | | ОУД
16 января 2007, 20:37
| | |
#364 (ПС)
| ДИНАМО ЧЕМПИОН | | | | ОУД
16 января 2007, 20:39
| | |
#365 (ПС)
| ебать спартак ебать | | | | лирика
16 января 2007, 20:57
| | |
#366 (ПС)
| [QUOTE=technique;1060745635] -Цитата от другой а ты чисто такой фан с 79 тока с батьком у телека мастера)))))))))
хм ну при всём желание не мог болеть с 79 батёк вообще футбол не смотрит
я за мясо стал болеть с 96 начал болеть за имя хз в то время он был велик но не из-за этого последние годы Спартак сливал многим и всё говно у нас перешло за коней болеть как они кубок взяли такие вот дела
Captain Spaulding а я младше её на 2 и что ?
опять ты про болт и прочию хуйню а вы болт 8 лет оссали и что дальше
9 чемпионств хуйня а кубок это пиздато ну хз у каждого свои вкусы
тока я не видел там соперников в то время и сразу же сказал что кони выйграют куб уефа а ну то что гопота теперь за цскал болеет ну хорошо это начнут сливать всё снова станет на место они перебегут в спартак а может за локомотив так всегда было и будет | | | | Banned
16 января 2007, 21:23
| | |
#367 (ПС)
| ну ты говоришь о поколениях тут, хотя целое поколение равно 25 годам кстати
сосали вы прошлым живёте, пройдут ещё десять лет без спортаковского чемпионства и вы снова будете вспоминать те 9 лет чтоли? насчёт уефа. Бенфика, Осер, Парма для того уровня 2005 года не соперники, хуйня тоесть?болельщики спортака, победившего недавно Спортинг видимо заочно присвоили своему клубу и победу в финале уефа 2004/2005, но в финал надо сначала попасть, а не пиздеть что нет соперников.а с гопотой хуй с ней, она везде есть. | | | | активный пользователь
16 января 2007, 22:29
| | |
#368 (ПС)
| Когда Спартак хоть каким то раком выиграет кубок какой нить европейский, тогда побазарим | | | | лирика
16 января 2007, 23:11
| | |
#369 (ПС)
| пойдёт 10 лет посмотрим 9 чемпионств будет побазарим а если у нас будет кубок то чё вы будете спартак уважать больше ? | | | | активный пользователь
16 января 2007, 23:14
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от другой пойдёт 10 лет посмотрим 9 чемпионств будет побазарим а если у нас будет кубок то чё вы будете спартак уважать больше ? да не вы как бы гавно все равно для нас))))) | | | | Banned
16 января 2007, 23:15
| | |
#371 (ПС)
| | | | | лирика
16 января 2007, 23:15
| | |
#372 (ПС)
| | | | | Banned
16 января 2007, 23:55
| | |
#373 (ПС)
| Джанер Эркин наш новичок - 18 летний полузащитник Джанер Эркин | | | | Славянин
17 января 2007, 00:48
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding хахаххахахаха горшок уефа
этот горшок ценнее чем 9 сраных ваших чемпионств
спортак это имя?где в россии да.может быть.как оно появилось в современной россии?прально путём выйгрыша в одну калитку почти всех чемпионств начиная в 90годы.тогда как раз.тогда спортак это был бренд, ведь болеть за тех кто выигрывает и показывает игру (я не спорю и не отрицаю что спартак играл хорошо в те свои времена)это модно, и все кто не увлекались футболом в плотную быстро понакупали себе роз и прочьего свиновского говна, и на вопрос: "ты за кого болеешь?" был гордый-ответ за спартак.потому что в то время за него было практически невозможно не болеть, тк и в европе он представлял кое как Россиию да и в чемпионате был единоличным лидером.имя это для вас для болельщиков спартака.для меня имя только одно - ЦСКА.для меня слово спартак - это как слово "хуй" на заборе.и не более.а то что болельщиков ЦСКА прибавляется по всей России это очень хорошо, пускай и после выйгрыша кубка уефа, но где как не на поле и показывая результат своей игрой команда привлекает к себе внимание, и новых болельщиков( как это было в случае спартака). ЦСКА - команда 21 века.спортак команда 20 века, сосущая 5 лет красно-синий болт Своим пассажем, в котором ты обложил куями Великий и Могучий, лишний раз показал свой уровень общения, ничего более. Да, мы гордимся 9-ю золотыми чемпионатами России. Но упоминаете о них постоянно
именно вы (лошади и прочие им сочувствующие). Комплекс что ли у вас такой? (Психология неудачника, чистой воды ). А история ЧСССР тебе известна? Так вот загляни ещё и туда, чтобы ещё ярче ощутить свой комплекс. Что касается гонева про моду боления за СМ в 90-е и т.д. Видно что автор не осведомлён о положении дел при совке. Так вот,
популярность СМ в советское время была ни чуть не ниже, а даже выше и отнюдь не в чемпионские годы. Советую раздобыть статистику посещаемости матчей СМ во время вылета в первую лигу (в инете есть всё). Вам даже до половины такой статистики как до Луны, это при чемпионстве и обладании еврочашкой (кстати в Европе про неё уже давно все забыли ). -Цитата от Captain Spaulding наш новичок - 18 летний полузащитник Джанер Эркин На втором фото брат близнец Димы-булыкена? | | | | пользователь
17 января 2007, 01:00
| | |
#375 (ПС)
| Чувак,воттафак который,на счёт чемпионств можно долго рассуждать.Кто и как выграл.У каждого будет своя правда.Но вот на счёт еврокубков ты зря так,спартачи хоть один еврокубок взяли?Хоть в советские времена,хоть в Российские?НЕТ!!!Так что не фиг здесь базарить какие вы мегакрутые))) | | | | |