![]() |
певец репа [3BM] Рэй - зона риска |
Не плохо бро, сводил едди небось ? Проход думаю , я бы пропутсли далее На мой бит старайся как никогда :D чтобы я прям кончил от исполнения =)) и автотюна добавь ,я одобряю ! |
модно :horosho: |
Цитата:
сибитуля сводил я на твой бит будет всё заебца:horosho: спасибки :p Цитата:
уж какого коммента не ожидал дак это "модно" спасибоны |
Трэк так себе. Минус не подходит на мой взгляд =) |
Я уж думал ты всю жизнь будешь делать только лютое говно :| А нет, оказывается ты растешь :eek: да ещё и репер :tomato: Да ещё и панчи начал придумывать :confused: Что на тебя нашло :confused: |
нихуя се, не узнал тебя вообще:| есть в стиле задатки свои, но в целом ещё ниже среднего:rus-zagul: |
Не гони! Отличный трек! Удивил даже! Рэй, мы в подкасте передали от тебя привет Вордику, как ты и просил! Всё круто!:guinda: |
норм:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из рамок певца репа вышел. пора стать читателем рэпа. :horosho: |
Андрей - певец рэпа:| |
Прикольный тречо):meat: |
нормально так ) |
Цитата:
Цитата:
йоу йоу йоу:dovolen: Цитата:
по треку хоть бы сказал:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
похвалил, неужели Цитата:
спасибо |
по реперски. не понравилось чёто ваще |
Цитата:
я знаю, что ты реперов недолюбливаешь |
достаточно хороший трек, минусок пиздатый, тексток так неплох, да и по читке агрессивно получилось;) где пишешься-то? |
Цитата:
|
Поёшь ртом,молодец Модный сведос :о Бит не совсем твой,хотя довольно не плохо вышло Оо Плотненько зачитал,чуток бы по эмоциональней,прям по злому сделал бы :о А так голос норм,чуток стиль проскакивает,старайся,так то я бы сказал средне :о припев не очень понравился,хз почему( Текстуля плотная,панчи пишешь йо :о Так то не предраться + это 2 раунд))) Чисто больше потом стараться,думаю пройдёшь и всё будет плотно :о Удачи хули) |
Голос :bad: А так,кошерно сведено,норм исполнено,про троллинг и недоносков ниче так:o Рэй берет бател |
до этого момента не слушал..такой средней неплохой тречочек.удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |