![]() |
ПЕТR - Металл feat. JF Pure Sound никогда не стоит на месте и всегда ищет что-то новое. Представляем вам продукт очередного творческого эксперемента тандема ПЕТR и продюсера JF, под брутальным названием «Металл». ПЕТR - Металл feat. JF Надеюсь вам подойдет наш новый взгляд на уже привычные вам вещи. ПЕТR на майспейс. JF в контакте. |
о, качаю) |
|
|
Цитата:
|
Надо будет послушать. |
В поряде трек. Качает как надо) :horosho: |
хороший трекан от петра:horosho: |
Спасибо,всем....ещё мнения? |
Петр как всегда на уровне :horosho: |
охуенно.и зачитон классный и продакшн качает. |
а в начале голос ДиМасты или мне показалось?) |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho:Продакшен как обычно шикарен:dovolen: |
Цитата:
В ближайшее время совместные работы с людьми из Франции--это будет горячо)) |
петя давай фит мутить |
Крутой трек,мне понравился;):horosho: |
Припев интересный . Но немного нудно и долго в начале слушается . Текст хороший . Прочитано ровненько и интонации хороши . Музыка раскачивает и в целом интересно слушать такое . Мир . |
Цитата:
|
минус танцевальный какой то, прямо хаос ) и я заметил что у Петра по содержанию все треки одинаковы, ну по крайней мере я не нахожу особых различий в посылах песен разных) и этот трек заебись в целом, но опять таки, слишком напомина.т предыдущую) |
Цитата:
|
ну я в электронике мало шарю) для меня хаос от транса мало чем отличается)))))))) особенно когда это рэп))))))))))))))))))))) |
Ну тогда уже хаУс,никак не хаОс....я знаю только хаотик-метал,с стилем хаос как -то не доводилось сталкиваться))а вообще зачем делить на стили,жанры,поджанры...Музыка она либо хорошая,либо плохая) |
Трек хорош, Петя охуенчиком зачитал, продакшен ваще супер, в плеер |
парни молодцы. охуенный Курганский продакшн:horosho: Петя красавец. JF молодец. трэк понравился. мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |