![]() |
Песня, которую вы искали, но не нашли. NB. -Запомни эти буквы- Новый, дерзкий, сильный трек от Никчемного blab`а.....ЗАПОМНИ ЭТИ БУКВЫ Эта песня - Наш ответ СИ, VIP77, всему D&Dmusic и прочим:) Посвящается всем ушлепкам, бичам, хейтерам, завистникам а также стервам, капризным сучкам, ну и естественно нашим друзьям, поклонникам и поклонницам:) СЛАБОНЕРВНЫХ, ПЕРСОНАЖЕЙ С РАСТРОЕНОЙ ПСИХИКОЙ ИЛИ ПРОСТО ИДИОТОВ И ВЫСОКОМЕРНЫХ КУРИЦ ПРОСИМ НЕ СЛУШАТЬ И ПОДАЛЬШЕ ОТОЙТИ ОТ МОНИТОРОВ:) ИТАК: КАЧАЕМ ТУТ Фотоссесия с записи: жми сюда (Делаем хиты, Снова у майка) Текст: Шиззам, ВиКес(припев) Минус: ВиКес Вокал: Кусс (шопот, дым, шоколад, секс) Читка: Шиззам и ВиКес Свдение: ВиКес Использованые сэмплы: авторские. Гитарная Мелодия в бридже взята у одной знакомой рок группы:) ПС: (не поместившиеся строки) "Мы делаем карьеру пока ТУГИЕ трепят языком.. обжигаем словом как кипятком.. хиты штампуем голыми руками, словно станком:) время, доверие и жизни ставим на кон...." ППС: После прослушивания фьючи нам не предлагать - -нет времени и очередь уже на год вперед:) :D :D :D ;) ;) ПППС: ИЩЕМ СПОНСОРА:) ЖДЕМ ВАШИХ АПЛОДИСМЕНТОВ А ПОМИДОРЫ ПОЛЕТЯТ ОБРАТНО:) Я не воспринимаю критики:):D :D :D ПППС: ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ СОСТОИТСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В КЛУБЕ МИНИСТЕРСТВО. (В рамках RnB Фиесты. Начало в 20.00. Вход 400р. Фейс и дресс соответственно:)) ... |
ххх....и грянул гром...и улыбнулось мое лицо патетической улыбкой...скандал неизбежен:):cool: :D |
Я качаю, и всем советую следовать примеру моему!!! |
Сведение странное...такое впечатление,что на разные микрофоны куплеты и припевы писались... Ну ничо так типа ньюскул:)наворотов много...местами качово |
А так и писалось, помойму:) Отличный трек, понравилось, в стиле:) |
Дядя Бойля:)ты прав, писалось на разные майки...но не прав в том что качово местами.....качово везде:) Крос:)спасибо, я тебе уже сказал:) |
Минус прикольный, нравиться. Не буду придираться, не хочу!)) Ну чего, молодцы ребят) |
а к чему бы ты придрался если б хотел?:) |
Liz13!!! Pochemu je? My ved tracki suda vikidyvaem ne dlya togo, chtby nas po golovke gladili postoyanno??? Nado sovershenstvovastay, a eto proisodit tolko cherez kritiku, no obosnovannuyu...KusS YALL! |
Да нормально всё) И я думаю Викес сам прекрасно знает свои ошибки. Кое-что я сказал уже Шизамму, как будет время постараюсь написать анотацию. |
Грустный lol... Я скачать не могу :( |
скачается:)позже:)всему свое время...может быть ты еще морально не готов(а) к этому?:) Лис: Шиззам пишется не с двумя З! а не м:) |
Да :( Тада ответное приглашение, послушать мой рнб =)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=29578 з.ы. у меня почему-то пишеца, что у меня нет прав для открытия вашей страницы :( Прям п*здец, обидно :( |
Минус есть один, небольшой, я его Кусс отписал, конструктивная критка:) |
хм..........абыстро он это свел)))))))))заебис........заебис.....заебис...зае бис........заебис........заебис..............и все равно самое что я слышал от нб это ответный удаар.......ну и это: Цитата:
:) :) :) :) :) |
ммм...не могу не согласиться:) |
С чем?:eek: |
Шиззам, при таких понтах можно было бы и на нормальный сервак положить :) ща скачаю :) |
Хех, скачал этот трек... Ниче не понравилось. Особенно ревер, который ни к месту абсолютно... |
Бляя... накатал отзыв, был уверен что отправил его, но что то я его здесь не наблюдаю, снова столько набирать обламывает напишу коротко Понравилось: по Убывванию (первое больше, второе меньше итд итп) 1.пропевка Кусс, очень сгармонировало с музыкой, хотя я вцелом и не фанат ее пения 2. Читка Викеса, очень грамотно, даже куски где вроде по музыке кроме бита почти ничего нет прочитаны очень грамотно. 3. Читка Шизза в куске "Ежесекундно... " и до конца Не понравилось: 1.Музыка, даже не сама музыка, а резонанс между основным минусом и припевом, слишком контрастно. Из-за этого нет единого настроения кача. 2. Ревер в припеве. 3. Шизз все таки больше на поэта похож по стилю а не на МС, не обижайся Антон :) :) :) вроде все. к Тексту претензий нет, все очень славно написано :) Вцелом, думаю могло быть и лучше, но и так неплохо :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, всем спасибо за комменты, хоть я и не очень ими доволен. Валере особое спасибо за особо развернутый и дельно\конструктивный комментарий:) |
уф...уже есть недовольные:)круто.:) АлЮниор: я твой микс тоже скачал...еще отпишусь:) Кул: правильно расписал все в принципе.мне тоже нравится кусок Кусс, читка Васи. и моя от слова Ежесекундно:) то что я поэт...есть такое. Рожденные летать, ходят с трудом:) ЛУчше быть бы могло, может еще будет даже:) Викес: че за ревер в припеве?:) убирай давай, Видишь не нравится никому:) |
veshica klassnaja,Викес kruto vse sdelal ;) Shiz ponravilsa menjshe.miirrr |
Шиз меньше?Эй, ты че? :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |