![]() |
Пьеса Не думайте я не такой синтементальный, это такая моя единственная. Смешно но бывает, мы встретились у реки По мостику она шла, навстречу я, две половинки У реки как романтично, везде горят Фонари казалось бы привычно Но лишь сегодня день не такой как всегда В этот вечер мою пустоту в сердце заполняет она Прекрасней Клеопатры, походка королевы И тут вдруг мои ноги идут на встречу с нею Мы познакомились, встречались Писал стихи ей я, мы в любви купались Но ей надо ехать за границу Мне трудно было но я пережил эту страницу Жизни, я взял себя в руки, Вскоре вспомнил о ней и те муки Которыми я жил после её уезда И начал вспоминать, её слова мои тексты Достал те стихи что когда-то ей писал И снова стал задумываться, когда их прочитал… «Ты как цветок в саду распустившийся, душится Я же человек поливающий твои листья Вода идёт под корень, оживает мой цветок Я вижу как становится сильней каждый лепесток» Строгий бит каблучка несётся по асфальту Громко, я иду навстречу изменяя стайлу Встретился взор, сердце сильнее бьётся А слова из уст летят словно для солнца Такая же прекрасная, и так же улыбается Как будто солнце в небе за гладью расстилается Сердце, рвётся, на две части Душа, ноет, вспоминая страсти Голос, звонкий, в ушах длится Я умираю вспоминая царицу Сердце, рвётся, на две части Душа, ноет, вспоминая страсти Голос, звонкий, в ушах длится Я умираю вспоминая царицу В центре на лавке попивая пиво Вижу знакомое лицу, улыбается игриво Кто же это, что за прекрасная девица? И я вспомнил, это же моя царица Не бог, но жрица, не солнце но светит ярко Она сказала что ещё неделю будет жарко Нам с ней, я подарил ей всю свою любовь Но ей надо было ехать за границу вновь Неделя для меня прошла как нельзя лучше Однако я стал чувствовать привкус грубой жизни В которой для меня нету уж и места Но я не сдаюсь мы из толстого слоя теста В кармане пьеса о потерянном рае Чем-то мне напоминает мою пару В котором она актриса а я что-то вроде стенки И в моём сердце колеблются оттенки Чёрная и белая грань между цветами Я палю в камине пьесу о потерянном рае Сердце, рвётся, на две части Душа, ноет, вспоминая страсти Голос, звонкий, в ушах длится Я умираю вспоминая царицу Сердце, рвётся, на две части Душа, ноет, вспоминая страсти Голос, звонкий, в ушах длится Я умираю вспоминая царицу |
на мой взгляд сильно..... |
спасибо, большое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |