активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | кто готов рубится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | я если че создал,заходи | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | пздц меня вымораживают задроты, которые берут одного игрока и финтят им на протяжении всего матча | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | какой вы пароль ставите? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от OBC какой вы пароль ставите? 43 они ставят | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от pukhovik -Цитата от OBC какой вы пароль ставите? 43 они ставят Уже увидел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Регбят не выбирайте Челси,Чех-ДНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от psihop Регбят не выбирайте Челси,Чех-ДНО тебя наказали? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | жесть, ща чел какой-то меня выморозил. перед выбором команд пишу в чатик, типа not grand, не выбирай гранда. показываю ему что собираюсь выбрать котдивуар, он немного подумал, показывает мне что собирается выбрать камерун. Ну я выбираю ивуарийцев, а этот мудак, ёбаная скотина, которая будет гореть в аду, недолго думая, переходит на другую лигу и выбирает реал. грёбаный рейтингодрочер | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pukhovik жесть, ща чел какой-то меня выморозил. перед выбором команд пишу в чатик, типа not grand, не выбирай гранда. показываю ему что собираюсь выбрать котдивуар, он немного подумал, показывает мне что собирается выбрать камерун. Ну я выбираю ивуарийцев, а этот мудак, ёбаная скотина, которая будет гореть в аду, недолго думая, переходит на другую лигу и выбирает реал. грёбаный рейтингодрочер таких надо наказывать хуёвыми командами что вполне возможно | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шарн -Цитата от pukhovik жесть, ща чел какой-то меня выморозил. перед выбором команд пишу в чатик, типа not grand, не выбирай гранда. показываю ему что собираюсь выбрать котдивуар, он немного подумал, показывает мне что собирается выбрать камерун. Ну я выбираю ивуарийцев, а этот мудак, ёбаная скотина, которая будет гореть в аду, недолго думая, переходит на другую лигу и выбирает реал. грёбаный рейтингодрочер таких надо наказывать хуёвыми командами что вполне возможно не удалось, продул 2:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | сыграть кто хочет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Ну что там с турниром? Еще есть вакантное местечко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от WBBot Ну что там с турниром? Еще есть вакантное местечко? мы его только планируем) народу не так много,человек 8 хотябы набралось бы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от WBBot Ну что там с турниром? Еще есть вакантное местечко? конечно, будем рады тебе ты установил уже все? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Шарн -Цитата от pukhovik жесть, ща чел какой-то меня выморозил. перед выбором команд пишу в чатик, типа not grand, не выбирай гранда. показываю ему что собираюсь выбрать котдивуар, он немного подумал, показывает мне что собирается выбрать камерун. Ну я выбираю ивуарийцев, а этот мудак, ёбаная скотина, которая будет гореть в аду, недолго думая, переходит на другую лигу и выбирает реал. грёбаный рейтингодрочер таких надо наказывать хуёвыми командами что вполне возможно давай сыграем?) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от WBBot Ну что там с турниром? Еще есть вакантное местечко? конечно, будем рады тебе ты установил уже все? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Шарн -Цитата от pukhovik жесть, ща чел какой-то меня выморозил. перед выбором команд пишу в чатик, типа not grand, не выбирай гранда. показываю ему что собираюсь выбрать котдивуар, он немного подумал, показывает мне что собирается выбрать камерун. Ну я выбираю ивуарийцев, а этот мудак, ёбаная скотина, которая будет гореть в аду, недолго думая, переходит на другую лигу и выбирает реал. грёбаный рейтингодрочер таких надо наказывать хуёвыми командами что вполне возможно давай сыграем?) создавай, через 5 минут я зайду
а с wbbot я играл уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka -Цитата от WBBot Ну что там с турниром? Еще есть вакантное местечко? конечно, будем рады тебе. ты установил уже все? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Шарн
таких надо наказывать хуёвыми командами что вполне возможно давай сыграем?) создавай, через 5 минут я зайду
а с wbbot я играл уже Не самые приятные воспоминания у меня от того матча с тобой. Ну это всего лишь товарняк был, в турнире постараюсь взять реванш. | | | | впоряде
ребята, время пришло! открываем регу на наш ПЕРВЫЙ онлайн мини-турнир ПЕС6!
желающие принять участие, записываемся в список.
1. Sharn
2. psihop
3. v0vka
4.
5.
6.
7.
8. Система.
турнир будет проходить в режиме группа + плей-офф.
две группы А и В из которых выходит по две команды. дальше все стандартно А1 играет с В2, В1 с А2. Выбор команд.
организаторы турнира на общем совете выберут 8 команд, НЕ грандов. они будут примерно равными по силе и слепым жребием закреплены за участниками. кому какая команда выпадет, той он и будет играть в течение турнира. |
Последний раз редактировалось Вовка, 20 июля 2012 в 01:12.
| | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka ребята, время пришло! открываем регу на наш онлайн мини-турнир ПЕС6!
1. Sharn
2. psihop
3. v0vka
4.
5.
6.
7.
8.
завтра вечером будут все правила и организационные вопросы. а вдруг я не буду? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka ребята, время пришло! открываем регу на наш онлайн мини-турнир ПЕС6!
1. Sharn
2. psihop
3. v0vka
4.
5.
6.
7.
8.
завтра вечером будут все правила и организационные вопросы. а вдруг я не буду? да ладно) | | | | Вундеркинд
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5.
6.
7.
8.
но я хз, у меня с некоторыми из вас не получается соединится в игре | | | |
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5.
6.
7.
8.
но я хз, у меня с некоторыми из вас не получается соединится в игре ну ничего, подумаешь проебёшь 3-0 | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ну ты то особо не радуйся, с тобой у меня получилось сыграть | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik ну ты то особо не радуйся, с тобой у меня получилось сыграть со мной) что-то придумаем.
добавил правила турнира. | | | | |