Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от psihop -Цитата от Лёша Лексус давайте сыграем с кем-то го создавай комнату ты же кержаковед? почему-то у меня с тобой не получается никак сыграть матч. и позавчера пробовал, и только что | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от psihop -Цитата от Лёша Лексус давайте сыграем с кем-то го создавай комнату ты же кержаковед? почему-то у меня с тобой не получается никак сыграть матч. и позавчера пробовал, и только что связи нет(
/ палка вместо коннекта(
инет чей-либо тупит,трафик забит | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | У меня тоже с кержаковед не срослось.. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от psihop -Цитата от pukhovik -Цитата от psihop
го создавай комнату ты же кержаковед? почему-то у меня с тобой не получается никак сыграть матч. и позавчера пробовал, и только что связи нет(
/ палка вместо коннекта(
инет чей-либо тупит,трафик забит мой вроде не тупит | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | заходит кто играть ? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Лёша Лексус заходит кто играть ? давай сыграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | чтото я обновил вроде только самое необходимое, там формы, эмблемы и названия, в итоге играл щас с какимто лосем, выбрал псж с составом палмейраса | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | к сожалению с лексусом не получилось сыграть, зато сыграл с каким-то нубом из польши, который еле-еле выиграл меня барселоной. | | | | активный пользователь
не понимаю я как в эту игру играть,какие настройки ставить,хуета какая-то
мои защитники в сантиметре от себя мяч не примут,а соперника cpu игроки выгрызают у меня мяч за 0,2 сек
когда соперник берет на себя защиту,я всегда почти прохожу,но меня тут же накрывает его cpu
когда я в защите беру на себя игру,если правильно не подставлюсь,то мне пизда,гол полюбоэ,ибо мои cpu сосут хуи в стороне,им воще похуй че происходит
я уж все настройки перепробовал,галки то там,то сям шпилил,подбирал состав только в лучшей форме - опять же хуй
короче я не знаю как тут шпилить | | | | активный пользователь
не понимаю я как в эту игру играть,какие настройки ставить,хуета какая-то
мои защитники в сантиметре от себя мяч не примут,а соперника cpu игроки выгрызают у меня мяч за 0,2 сек
когда соперник берет на себя защиту,я всегда почти прохожу,но меня тут же накрывает его cpu
когда я в защите беру на себя игру,если правильно не подставлюсь,то мне пизда,гол полюбоэ,ибо мои cpu сосут хуи в стороне,им воще похуй че происходит
я уж все настройки перепробовал,галки то там,то сям шпилил,подбирал состав только в лучшей форме - опять же хуй
короче я не знаю как тут шпилить как ты это высчитал?
дак я изначально писал оборонятся хардово в пес6
игра близко приближена к реалиам,ошибки в каждой игре
ты просто привык к современным симуляторам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да,это точно хуета нездоровая,типо какие-то настройки можно поставить,шоб защита была как ебаная катеначчо | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Leroy да,это точно хуета нездоровая,типо какие-то настройки можно поставить,шоб защита была как ебаная катеначчо а в пес 5 всё кстати ещё жжоще в этом плане | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | блядь у меня начинает дико тупить игра во втором тайме, ты отдать блядь ни забрать не получается, пиздец | | | | активный пользователь
часто,почти всегда,в первом веду 1,2 и даже 3 мяча,но благополучно проебую их во втором тайме
игр 8-10 так точно проипал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | вы в себе пробовали искать проблему?нахуя я проябываю?
против вас же играют такиже ребята,но видать они играют лучше,используют моменты чаще | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да ясен красен шо я нубас,но какие-то настройки защиты точно есть
играл вот матч,попробовал просто стоять и нихуя не делать.
соперник просто прошел всех,зажав бег и воротя верх-вниз
потом он нихуя не делал,я пытался пройти так же-прошел первого,пытлася пройти второго,меня сожрали 4 защитников
пробовал финтить,мутить,хуем по экрану воротить,все-равно как коршуны кошмарят меня его дефенсеры
я еще не понял как в нее играть Добавлено через 23 минуты 49 секунд вот щас сыграл,старался изо всех сил
проебал 5-0
иду в нападение,по трое налетают на пасс и на игрока
иду в защиту,мои ворон щитают на трибунах
хуй знает че это за скилл такой,я его явно еще не прокачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Leroy да ясен красен шо я нубас,но какие-то настройки защиты точно есть
играл вот матч,попробовал просто стоять и нихуя не делать.
соперник просто прошел всех,зажав бег и воротя верх-вниз
потом он нихуя не делал,я пытался пройти так же-прошел первого,пытлася пройти второго,меня сожрали 4 защитников
пробовал финтить,мутить,хуем по экрану воротить,все-равно как коршуны кошмарят меня его дефенсеры
я еще не понял как в нее играть Добавлено через 23 минуты 49 секунд вот щас сыграл,старался изо всех сил
проебал 5-0
иду в нападение,по трое налетают на пасс и на игрока
иду в защиту,мои ворон щитают на трибунах
хуй знает че это за скилл такой,я его явно еще не прокачал есть еще такая штука в игре как "сut"-голы с прострелов.Они очень легко забиваются в большинстве случаев,т.к защита дурака валяет,могу только предположить,что тебе хоть один да мяч забили таким образом,сам как то проебал 7:1
А так ты как заходишь в комнату,какому-нибудь буржую смотри на его статистику игр,там скилловых игроков много) они эти настройки как делать нехуй лепят и ебашат | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | я правильно понял, тот кто коннектится - у того игра тупит в первом тайме, тот кто создает игру - во втором...у всех так ??... | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Лёша Лексус я правильно понял, тот кто коннектится - у того игра тупит в первом тайме, тот кто создает игру - во втором...у всех так ??... у меня ничего не тупит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лёша Лексус я правильно понял, тот кто коннектится - у того игра тупит в первом тайме, тот кто создает игру - во втором...у всех так ??... нет) обычные лаги,если между игроками плохая связь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | будет кто-то играть? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от v0vka будет кто-то играть? давай | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | на ноуте нормально пойдет этот пес ? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от jelezo на ноуте нормально пойдет этот пес ? лол, игра 2006 года Добавлено через 14 часов 16 минут 22 секунды будет играть кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | все,пацанва,я вроде разобрался Добавлено через 3 минуты 55 секунд не сдался,играл до последней минуты | | | | |