Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от D<u>RON ребзя я с вами -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka давайте 2х2 попробуем, я еще так не играл)) давай, хотя я пробовал ваще не удобно так, нужно взаимодействие иметь хорошее давайте залетайте, ждём вас
керж, ты куда? х-х.ру комната же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от D<u>RON ребзя я с вами -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka давайте 2х2 попробуем, я еще так не играл)) давай, хотя я пробовал ваще не удобно так, нужно взаимодействие иметь хорошее давайте залетайте, ждём вас
керж, ты куда? заходи к шарну
нужен еще +1 чтоб 2ч2 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | заходите кто-нибудь 1 ещё | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinkiS Давайте турнир в формате 2vs2 ебанём, так то намного прикольнее чем 1vs1, больше неожиданных вариантов и решений на футбольном поле получается  вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1076164113-n94/ | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | коннекчусь к 7.1 - постоянно пишет "канекшн лост", чё за нахуй ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ставлю патч уже, если щас все норм заработает смогу быть в движухе Добавлено через 5 минут 3 секунды как будто завис этот лаучер, сижу жду пока | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Джиджиэс ставлю патч уже, если щас все норм заработает смогу быть в движухе Добавлено через 5 минут 3 секунды как будто завис этот лаучер, сижу жду пока потом китсервер скачаешь и установишь, будет всё норм | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от v0vka Уже качаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лёша Лексус коннекчусь к 7.1 - постоянно пишет "канекшн лост", чё за нахуй ? может с инетом проблемы?хамачи если есть и включён,отключи его | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от psihop -Цитата от Лёша Лексус коннекчусь к 7.1 - постоянно пишет "канекшн лост", чё за нахуй ? может с инетом проблемы?хамачи если есть и включён,отключи его да нет, с этим всё ок, что еще может быть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шарн -Цитата от Джиджиэс ставлю патч уже, если щас все норм заработает смогу быть в движухе Добавлено через 5 минут 3 секунды как будто завис этот лаучер, сижу жду пока потом китсервер скачаешь и установишь, будет всё норм да вроде ставится, я просто без прав администратора запускал на семерке. ебать все это долго качается чето | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от psihop -Цитата от Лёша Лексус коннекчусь к 7.1 - постоянно пишет "канекшн лост", чё за нахуй ? может с инетом проблемы?хамачи если есть и включён,отключи его да нет, с этим всё ок, что еще может быть ? возможно патч повреждён,не всё скачано доконца
перекачай заново | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | а грузить всю эту лабуду ихнюю помимо патча обязательно ? я имею ввиду киты, стадионы, мячи и т.д.
просто у меня своего этого навалом | | | | активный пользователь
кстати на счет турнира - как выбирать команды будем?
на каждый матч любую команду можно выбирать или одну на весь турнир?кто тогда первый выбирает и т.д. че думаете?я просто не играл онлайн турниров) -Цитата от Лёша Лексус а грузить всю эту лабуду ихнюю помимо патча обязательно ? я имею ввиду киты, стадионы, мячи и т.д.
просто у меня своего этого навалом лого и формы обязательно,ибо запутаешься Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Лёша Лексус коннекчусь к 7.1 - постоянно пишет "канекшн лост", чё за нахуй ? либо зашел в игру не из лаунчера,либо не прописал адреса в файле хост | | | |
кстати на счет турнира - как выбирать команды будем?
на каждый матч любую команду можно выбирать или одну на весь турнир?кто тогда первый выбирает и т.д. че думаете?я просто не играл онлайн турниров) -Цитата от Лёша Лексус а грузить всю эту лабуду ихнюю помимо патча обязательно ? я имею ввиду киты, стадионы, мячи и т.д.
просто у меня своего этого навалом лого и формы обязательно,ибо запутаешься Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Лёша Лексус коннекчусь к 7.1 - постоянно пишет "канекшн лост", чё за нахуй ? либо зашел в игру не из лаунчера,либо не прописал адреса в файле хост думаю должна быть одна команда, а как будем выбирать это стоит подумать
надо собрать народ, а потом уже всё решим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | можно провести доверительную жеребьевку одним из пользователей с помощью сайта рандом.орг | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | давайте только не будем играть грандами, а выберем средние команды, типа Ньюкасла и Лацио. Так мне кажется будет интереснее и хардкорнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от pukhovik давайте только не будем играть грандами, а выберем средние команды, типа Ньюкасла и Лацио. Так мне кажется будет интереснее и хардкорнее  +
топ-команды думаю тут всем известны,не ошибутся люди | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от psihop -Цитата от pukhovik давайте только не будем играть грандами, а выберем средние команды, типа Ньюкасла и Лацио. Так мне кажется будет интереснее и хардкорнее  +
топ-команды думаю тут всем известны,не ошибутся люди ливерпуль, боруссия д и псж считаем за топклуб?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от psihop -Цитата от pukhovik давайте только не будем играть грандами, а выберем средние команды, типа Ньюкасла и Лацио. Так мне кажется будет интереснее и хардкорнее  +
топ-команды думаю тут всем известны,не ошибутся люди ливерпуль, боруссия д и псж считаем за топклуб?  да,кроме псж
в ливере стиви и керолл(этот в игре тот еще дилдо блять  )
в дортмунде гётзе,хуммель и поляки | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от psihop -Цитата от pukhovik давайте только не будем играть грандами, а выберем средние команды, типа Ньюкасла и Лацио. Так мне кажется будет интереснее и хардкорнее  +
топ-команды думаю тут всем известны,не ошибутся люди ливерпуль, боруссия д и псж считаем за топклуб?  дортмунд точно считаем, за них охуенно играть
давайте кто-нибудь скатаем матч | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шарн -Цитата от pukhovik -Цитата от psihop
+
топ-команды думаю тут всем известны,не ошибутся люди ливерпуль, боруссия д и псж считаем за топклуб?  дортмунд точно считаем, за них охуенно играть
давайте кто-нибудь скатаем матч давай скатаем, я ещё ни с кем из ххру не играл | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Шарн -Цитата от pukhovik
ливерпуль, боруссия д и псж считаем за топклуб?  дортмунд точно считаем, за них охуенно играть
давайте кто-нибудь скатаем матч давай скатаем, я ещё ни с кем из ххру не играл создаю
комната Hip-Hop.Ru пароль 43 (стандартно короче) | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | давайте сыграем с кем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лёша Лексус давайте сыграем с кем-то го создавай комнату | | | | |