Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ну чё енеми, побьёмся ещё раз головой в стену?(это я метафорически ) | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | давай, хули делать | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka
пусть все игры сыграют сначала.
как это? ну по очкам как бы смотри, допустим он победил. в троих по 6 очков - очные встречи - ты выиграл в него, он у меня, я у тебя. кто проходит я чё-то хз потом значит смотрим на разницу мячей. так же?)) ну вы математики, блин смотрите
у шарна 4-4 между нами
у меня 3-3
у вовки 2-2
то есть при моей победе дальше проходим мы с шарном, а ты валишь домой с этого праздника футбола -Цитата от Лёша Лексус давай, хули делать ты енеми? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | значит я нормально соображаю и дудка здесь ни при чём | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шарн значит я нормально соображаю и дудка здесь ни при чём кстати если бы ты проиграл вовке 3-4, а не 1-2, то вы бы оба вышли в любом случае | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хуева как-то вы считаете Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн
ну по очкам как бы смотри, допустим он победил. в троих по 6 очков - очные встречи - ты выиграл в него, он у меня, я у тебя. кто проходит я чё-то хз потом значит смотрим на разницу мячей. так же?)) ну вы математики, блин смотрите
у шарна 4-4 между нами
у меня 3-3
у вовки 2-2
то есть при моей победе дальше проходим мы с шарном, а ты валишь домой с этого праздника футбола воу-воу, братишь....подожди, не гони так
В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами ( у всех по 6 очков)
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами ( разница то у всех одинакова - 0 (4-4, 3-3, 2-2))
c) большее количество голов в личных встречах между претендентами ( а вот здесь уже мой провал sharn - 4 гола, pukhovik - 3 гола, v0vka - 2 гола) Показать скрытый текст
d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа.
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА
h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
i) жребий.
НО, тебе еще надо сыграть игру |
Последний раз редактировалось Вовка, 24 июля 2012 в 01:03.
| | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от v0vka хуева как-то вы считаете Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от v0vka
смотри, допустим он победил. в троих по 6 очков - очные встречи - ты выиграл в него, он у меня, я у тебя. кто проходит я чё-то хз потом значит смотрим на разницу мячей. так же?)) ну вы математики, блин смотрите
у шарна 4-4 между нами
у меня 3-3
у вовки 2-2
то есть при моей победе дальше проходим мы с шарном, а ты валишь домой с этого праздника футбола воу-воу, братишь....подожди, не гони так
В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами ( у всех по 6 очков)
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами ( разница то у всех одинакова - 0 (4-4, 3-3, 2-2))
c) большее количество голов в личных встречах между претендентами ( а вот здесь уже мой провал sharn - 4 гола, pukhovik - 3 гола, v0vka - 2 гола) Показать скрытый текст
d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа.
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА
h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
i) жребий.
НО, тебе еще надо сыграть игру так я это и имел ввиду | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну тогда ништяк все | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от pukhovik ну чё енеми, побьёмся ещё раз головой в стену?(это я метафорически ) давай | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | такой грустный турнир у нас едва как 8 тел собрали и то сыграть не можем. за второй чемп даже заикаться не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от v0vka такой грустный турнир у нас едва как 8 тел собрали и то сыграть не можем. за второй чемп даже заикаться не буду а хуле ты хотел
связи нет м/у игроками,лето на дворе не каждый часто сидит за компом,многих отталкивает то,что игра 2006 года ебать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | заебись качаю | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | вообщем никак у нас не выходит. шарн и вовка с выходом в плей офф, а я увольняю адвоката | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik вообщем никак у нас не выходит. шарн и вовка с выходом в плей офф, а я увольняю адвоката что, вообще ни в какую не хочет?
ты и так на моря вроде как едешь, или куда там. все равно не успел бы сыграть, а место бы в полуфинале занял -Цитата от TaVi неТЕХничный заебись качаю давай | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik вообщем никак у нас не выходит. шарн и вовка с выходом в плей офф, а я увольняю адвоката что, вообще ни в какую не хочет?
ты и так на моря вроде как едешь, или куда там. все равно не успел бы сыграть, а место бы в полуфинале занял -Цитата от TaVi неТЕХничный заебись качаю давай давай с тобой сыграем и решим, кто из нас достоин места в полуфинале. стыковой матч слабо? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik вообщем никак у нас не выходит. шарн и вовка с выходом в плей офф, а я увольняю адвоката что, вообще ни в какую не хочет?
ты и так на моря вроде как едешь, или куда там. все равно не успел бы сыграть, а место бы в полуфинале занял -Цитата от TaVi неТЕХничный заебись качаю давай давай с тобой сыграем и решим, кто из нас достоин места в полуфинале. стыковой матч хули со мной то, а не с шарном?))
ну если хочешь, то давай, но вечерком. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik -Цитата от v0vka
что, вообще ни в какую не хочет?
ты и так на моря вроде как едешь, или куда там. все равно не успел бы сыграть, а место бы в полуфинале занял
давай давай с тобой сыграем и решим, кто из нас достоин места в полуфинале. стыковой матч хули со мной то, а не с шарном?))
ну если хочешь, то давай, но вечерком. так шарн в любом случае прошёл
ну давай вечерком. будет рубка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Лексус и wbbot личку чекайте Добавлено через 1 час 46 минут 39 секунд leroy 0:1 leshaleksus | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | отдача на торренте говно сходил на футбик, в душ и скачалось только 71% | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от TaVi неТЕХничный отдача на торренте говно сходил на футбик, в душ и скачалось только 71% к утру докачаешь епт | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik
давай с тобой сыграем и решим, кто из нас достоин места в полуфинале. стыковой матч хули со мной то, а не с шарном?))
ну давай вечерком. будет рубка я готов Добавлено через 13 часов 25 минут 19 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный что ты там, скачал? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik -Цитата от v0vka
хули со мной то, а не с шарном?))
ну давай вечерком. будет рубка я готов Добавлено через 13 часов 25 минут 19 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от (en)Emy
к утру докачаешь епт да не, шя к часу что ты там, скачал? нет | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik
так шарн в любом случае прошёл
ну давай вечерком. будет рубка я готов Добавлено через 13 часов 25 минут 19 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный
да не, шя к часу что ты там, скачал? нет какая у тебя скорость? | | | | активный пользователь
когда будем уже рубится в плов? | | | | |