активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от psihop лерой где тыыыы?
где пацантрэ с группы Б? так и не зашёл нихуя? нет
лично я не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | го,я тут Добавлено через 6 минут 4 секунды WBBot давай гоу Добавлено через 15 минут 29 секунд psihop давай еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Leroy 1-2 psihop | | | | новый пользователь
Кто еще из группы Б будет играть? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от psihop Leroy 1-2 psihop давай играть 2-ой тур | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от psihop Leroy 1-2 psihop давай играть 2-ой тур го
я сейчас с wbbot сыиграю,пока связь есть | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | wbbot vs Лёша Лексус (leshaleksus) 4-1 | | | | активный пользователь
заходи один из вас,я создал | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | psihop vs Лёша Лексус (leshaleksus) 2-1
какой-то блядь нефарт | | | | активный пользователь
чувак играет хорошо) не везёт ему Добавлено через 20 минут 56 секунд wbbot 0-2 psihop | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от psihop Леша лексус 1-2 psihop
чувак играет хорошо) не везёт ему Добавлено через 20 минут 56 секунд wbbot 0-2 psihop охуел ты чёто | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот это уже совсем другое дело оставшиеся игры: Leroy vs wbbot Leroy vs Лёша Лексус (leshaleksus) (en)Emy vs pukhovik | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka вот это уже совсем другое дело оставшиеся игры: Leroy vs wbbot Leroy vs Лёша Лексус (leshaleksus) (en)Emy vs pukhovik ты б по местам хоть расставлял в таблице
и я тут прикинул, что я полюбе уже прохожу, от этой игры зависит с первого или со второго | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka вот это уже совсем другое дело оставшиеся игры: Leroy vs wbbot Leroy vs Лёша Лексус (leshaleksus) (en)Emy vs pukhovik ты б по местам хоть расставлял в таблице
и я тут прикинул, что я полюбе уже прохожу, от этой игры зависит с первого или со второго пусть все игры сыграют сначала.
как это? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka вот это уже совсем другое дело оставшиеся игры: Leroy vs wbbot Leroy vs Лёша Лексус (leshaleksus) (en)Emy vs pukhovik ты б по местам хоть расставлял в таблице
и я тут прикинул, что я полюбе уже прохожу, от этой игры зависит с первого или со второго пусть все игры сыграют сначала.
как это? ну по очкам как бы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн
ты б по местам хоть расставлял в таблице
как это? ну по очкам как бы смотри, допустим он победил. в троих по 6 очков - очные встречи - ты выиграл в него, он у меня, я у тебя. кто проходит я чё-то хз потом значит смотрим на разницу мячей. так же?)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | натянуть вас чтоли | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я, кстати, нашёл гимн для нашего мини-турнира Показать скрытый текст
Честер (Небро) - Все свои (+ Архимед)
-Цитата от Mаestro натянуть вас чтоли отличная шутка Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн
ты б по местам хоть расставлял в таблице
как это? ну по очкам как бы пошел правила смотреть?
Шарн online
Последняя активность: Сегодня 22:31 Текущая активность: Смотрит тему ЕВРО-2012 В ПОЛЬШЕ И УКРАИНЕ. ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka
пусть все игры сыграют сначала.
как это? ну по очкам как бы смотри, допустим он победил. в троих по 6 очков - очные встречи - ты выиграл в него, он у меня, я у тебя. кто проходит я чё-то хз потом значит смотрим на разницу мячей. так же?)) я про таблицы
а насчёт этого кстати да, короче правила как на евро недавнем про выход из группы - В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; -Цитата от v0vka я, кстати, нашёл гимн для нашего мини-турнира Показать скрытый текст
-Цитата от Mаestro натянуть вас чтоли отличная шутка Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka
пусть все игры сыграют сначала.
как это? ну по очкам как бы пошел правила смотреть?
Шарн online
Последняя активность: Сегодня 22:31
Текущая активность: Смотрит тему ЕВРО-2012 В ПОЛЬШЕ И УКРАИНЕ. ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР. запалил сука | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн
ну по очкам как бы смотри, допустим он победил. в троих по 6 очков - очные встречи - ты выиграл в него, он у меня, я у тебя. кто проходит я чё-то хз потом значит смотрим на разницу мячей. так же?)) я про таблицы
а насчёт этого кстати да, короче правила как на евро недавнем про выход из группы - В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; -Цитата от v0vka я, кстати, нашёл гимн для нашего мини-турнира Показать скрытый текст
-Цитата от Mаestro натянуть вас чтоли отличная шутка Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Шарн
ну по очкам как бы пошел правила смотреть?
Шарн online
Текущая активность: Смотрит тему ЕВРО-2012 В ПОЛЬШЕ И УКРАИНЕ. ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР. запалил сука я уже совсем запутался. бля, пусть он сначала сыграет | | | |
смотри, допустим он победил. в троих по 6 очков - очные встречи - ты выиграл в него, он у меня, я у тебя. кто проходит я чё-то хз потом значит смотрим на разницу мячей. так же?)) я про таблицы
отличная шутка Добавлено через 2 минуты 14 секунд
пошел правила смотреть?
Шарн online
Текущая активность: Смотрит тему ЕВРО-2012 В ПОЛЬШЕ И УКРАИНЕ. ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР. запалил сука я уже совсем запутался. бля, пусть он сначала сыграет короче я прохожу и похуй
и я прогнал как бы да, ну курил хули | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy -Цитата от pukhovik
окей, попробуем ну че, пробывать будем? канеш, ща создам комнату -Цитата от (en)Emy короче я проиграл . 3-0
не конектит нихуйя ну что там у вас? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн
я про таблицы
а насчёт этого кстати да, короче правила как на евро недавнем про выход из группы
запалил сука я уже совсем запутался. бля, пусть он сначала сыграет короче я прохожу и похуй
и я прогнал как бы да, ну курил хули не понял, чё прогнал? чё курил?)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy
ну че, пробывать будем? канеш, ща создам комнату -Цитата от (en)Emy короче я проиграл . 3-0
не конектит нихуйя ну что там у вас? Добавлено через 4 минуты 14 секунд не понял, чё прогнал? чё курил?)) ну про то, что прошёл уже, нихуя не курил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik
канеш, ща создам комнату -Цитата от (en)Emy короче я проиграл . 3-0
не конектит нихуйя ну что там у вас? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Шарн
короче я прохожу и похуй
и я прогнал как бы да, ну курил хули не понял, чё прогнал? чё курил?)) ну про то, что прошёл уже, нихуя не курил
сыграем?)) | | | |
ну что там у вас? Добавлено через 4 минуты 14 секунд
не понял, чё прогнал? чё курил?)) ну про то, что прошёл уже, нихуя не курил
сыграем?)) не сегодня | | | | |