Регистрация: 02.02.2009 | ну тогда энеми выигрывает 3-0 и проблема решена  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ладно, енеми пошли ещё раз попробуем, тут в основном шутники  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн ну тогда энеми выигрывает 3-0 и проблема решена  согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | только ждать,пока связь между вами будет хотябы один кубик | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от psihop только ждать,пока связь между вами будет хотябы один кубик мне вот интересно, почему с разными европейцами у меня почти никогда такой проблемы не бывает, а вот с енеми и кержаковедым каждый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от psihop только ждать,пока связь между вами будет хотябы один кубик мне вот интересно, почему с разными европейцами у меня почти никогда такой проблемы не бывает, а вот с енеми и кержаковедым каждый раз хз,игра так сделана
у меня к африкансам не пускает | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от pukhovik ладно, енеми пошли ещё раз попробуем, тут в основном шутники  давай пробывать епт | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | и даже гугл не знает  | | | |
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шарн печалька значит отменяйте турнир | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | вот оно че,у меня сейчас интернет начал выключатся через каждые 5 минут, глючит что то. Давай после 10 по киевскому времени попробуем сыграть? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от (en)Emy вот оно че,у меня сейчас интернет начал выключатся через каждые 5 минут, глючит что то. Давай после 10 по киевскому времени попробуем сыграть? киевское время=московское время? я с географией не в ладах  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy вот оно че,у меня сейчас интернет начал выключатся через каждые 5 минут, глючит что то. Давай после 10 по киевскому времени попробуем сыграть? киевское время=московское время? я с географией не в ладах  час разница, по мск после 11 выходит | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от (en)Emy -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy вот оно че,у меня сейчас интернет начал выключатся через каждые 5 минут, глючит что то. Давай после 10 по киевскому времени попробуем сыграть? киевское время=московское время? я с географией не в ладах  час разница, по мск после 11 выходит окей, попробуем | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol Пацаны что за хуйня ? Андрей, попробуй снести все и установить заново. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от psihop -Цитата от pukhovik -Цитата от psihop только ждать,пока связь между вами будет хотябы один кубик мне вот интересно, почему с разными европейцами у меня почти никогда такой проблемы не бывает, а вот с енеми и кержаковедым каждый раз хз,игра так сделана
у меня к африкансам не пускает -Цитата от Leroy кондишн: нормал
индрурис: нет
10 мин -Цитата от Лёша Лексус 1. sharn
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5. wbbot
6. Лёша Лексус (leshaleksus)
7.
8. -Цитата от WBBot -Цитата от v0vka Регистрация.
ребята, время пришло! открываем регу на наш ПЕРВЫЙ онлайн мини-турнир ПЕС6!
желающие принять участие, записываемся в список.
1. Sharn
2. psihop
3. v0vka
4.
5.
6.
7.
8. Система.
турнир будет проходить в режиме группа + плей-офф.
две группы А и В из которых выходит по две команды. дальше все стандартно А1 играет с В2, В1 с А2. Выбор команд.
организаторы турнира на общем совете выберут 8 команд, НЕ грандов. они будут примерно равными по силе и слепым жребием закреплены за участниками. кому какая команда выпадет, той он и будет играть в течение турнира. Вноси меня в список.
А не нужно ли нам обменяться аськами, к примеру, дабы противники могли связаться друг с другом? вы вообще собираетесь играть, нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от andrkol Пацаны что за хуйня ? Андрей, попробуй снести все и установить заново. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от psihop -Цитата от pukhovik
мне вот интересно, почему с разными европейцами у меня почти никогда такой проблемы не бывает, а вот с енеми и кержаковедым каждый раз хз,игра так сделана
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5. wbbot
7.
8. -Цитата от WBBot -Цитата от v0vka Регистрация.
ребята, время пришло! открываем регу на наш ПЕРВЫЙ онлайн мини-турнир ПЕС6!
желающие принять участие, записываемся в список.
1. Sharn
2. psihop
3. v0vka
4.
5.
6.
7.
8. Система.
турнир будет проходить в режиме группа + плей-офф.
две группы А и В из которых выходит по две команды. дальше все стандартно А1 играет с В2, В1 с А2. Выбор команд.
организаторы турнира на общем совете выберут 8 команд, НЕ грандов. они будут примерно равными по силе и слепым жребием закреплены за участниками. кому какая команда выпадет, той он и будет играть в течение турнира. Вноси меня в список.
А не нужно ли нам обменяться аськами, к примеру, дабы противники могли связаться друг с другом? вы вообще собираетесь играть, нет? Я, например, всегда готов играть. Только соперников что-то не наблюдаю в теме. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy -Цитата от pukhovik
киевское время=московское время? я с географией не в ладах  час разница, по мск после 11 выходит окей, попробуем ну че, пробывать будем? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от (en)Emy -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy
час разница, по мск после 11 выходит окей, попробуем ну че, пробывать будем? канеш, ща создам комнату | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | короче я проиграл . 3-0
не конектит нихуйя | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от (en)Emy короче я проиграл . 3-0
не конектит нихуйя а давай ты попробуешь с кем нибудь другим с форума поиграть, если законектится, то возможно проблема не у тебя | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от WBBot -Цитата от v0vka -Цитата от andrkol Пацаны что за хуйня ? Андрей, попробуй снести все и установить заново. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от psihop
хз,игра так сделана
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5. wbbot
7.
8. -Цитата от WBBot
Вноси меня в список.
А не нужно ли нам обменяться аськами, к примеру, дабы противники могли связаться друг с другом? вы вообще собираетесь играть, нет? Я, например, всегда готов играть. Только соперников что-то не наблюдаю в теме. у тебя игра с Лёша Лексус (leshaleksus). напиши ему в приват и сыграйте. https://www.hip-hop.ru/forum/id12055-lyosha-leksus -Цитата от (en)Emy короче я проиграл . 3-0
не конектит нихуйя -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy короче я проиграл . 3-0
не конектит нихуйя а давай ты попробуешь с кем нибудь другим с форума поиграть, если законектится, то возможно проблема не у тебя пробуйте еще. сегодня, завтра, послезавтра. группа В и так еще ни одной игры не сыграла. Добавлено через 22 минуты 44 секунды пока ситуация выглядит так: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | мужики,сегодня играем,группа Б
в 15:00,16:00,17:00 по мск захожу и смотрю,кто готов - играем сразу  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
где пацантрэ с группы Б? | | | |
где пацантрэ с группы Б? так и не зашёл нихуя?  | | | | |