Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ну шарн, я таки готов | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pukhovik ну шарн, я таки готов заходи | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от v0vka только что такой матч вытащил. пишу ему - но гранд. он подождал пока я выбрал валенсию и взял реал  я с ним же вчера играл когда такая же ситуация была) и тоже по пеналям сделал) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 02.02.2009 | sharn - pukhovik 3:2 -Цитата от pukhovik почти сравнял   | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | кардозо кстати читер, похлеще адебайора | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pukhovik кардозо кстати читер, похлеще адебайора не такой он и крутой форвард на самом деле, там защитники ступили же, я за бенфику вообщем на турнире | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шарн -Цитата от pukhovik -Цитата от Шарн sharn - pukhovik 3:2  кардозо кстати читер, похлеще адебайора не такой он и крутой форвард на самом деле, там защитники ступили же, я за бенфику вообщем на турнире да я вообще как-то пораспиздяйски играл в обороне  . зато если бы сравнял было бы легендарно, похлеще финала лч 2005 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что то ланчер не устанавливается  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от (en)Emy -Цитата от v0vka только что такой матч вытащил. пишу ему - но гранд. он подождал пока я выбрал валенсию и взял реал  я с ним же вчера играл когда такая же ситуация была) и тоже по пеналям сделал) хочешь сыграем второй тур? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | в игре вообще любой крупный нап потипу кардозо,бенднер,тот же бухаров могут феерить)
навесить дай только или корпусом одного хуйякнуть и уже простор и можно забивать
шальке кстати хуйня галимая,сщя проебал ею какой-то парме (хотя честно сказать противник заебись играл) | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Шарн -Цитата от (en)Emy -Цитата от v0vka только что такой матч вытащил. пишу ему - но гранд. он подождал пока я выбрал валенсию и взял реал  я с ним же вчера играл когда такая же ситуация была) и тоже по пеналям сделал) хочешь сыграем второй тур? давай | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от (en)Emy -Цитата от Шарн -Цитата от (en)Emy
я с ним же вчера играл когда такая же ситуация была) и тоже по пеналям сделал) хочешь сыграем второй тур? давай заходи Добавлено через 20 минут 18 секунд (en)Emy - sharn 1:2 | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | сколько же я моментов пробокопорил  | | | |
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шарн с выходом из группы  | | | |
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | а хотя ещё возможно ты не выйдешь  если я уделаю вовку и енеми, а ты проиграешь вовке то получится у троих по две победы и хз чё там выйдет | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от pukhovik а хотя ещё возможно ты не выйдешь  если я уделаю вовку и енеми, а ты проиграешь вовке то получится у троих по две победы и хз давай сразу я третий тур проиграю ща  чтоб не тянуть Показать скрытый текст
я исчо из группы выйду кстате | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от (en)Emy -Цитата от pukhovik а хотя ещё возможно ты не выйдешь  если я уделаю вовку и енеми, а ты проиграешь вовке то получится у троих по две победы и хз давай сразу я третий тур проиграю ща  чтоб не тянуть Показать скрытый текст
я исчо из группы выйду кстате не ты уже полюбому не выйдешь Показать скрытый текст кидаешь мне на телефон 800 рублей и я тебе проиграю 0:8, замётано? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pukhovik а хотя ещё возможно ты не выйдешь  если я уделаю вовку и енеми, а ты проиграешь вовке то получится у троих по две победы и хз чё там выйдет прекращай  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy -Цитата от pukhovik а хотя ещё возможно ты не выйдешь  если я уделаю вовку и енеми, а ты проиграешь вовке то получится у троих по две победы и хз давай сразу я третий тур проиграю ща  чтоб не тянуть Показать скрытый текст
я исчо из группы выйду кстате не ты уже полюбому не выйдешь Показать скрытый текст кидаешь мне на телефон 800 рублей и я тебе проиграю 0:8, замётано?
выйду 
10-0 тебя обыграю, и при хорошем стечении обстоятельств по разнеце забитых со второго места выйду Показать скрытый текст
ну чудеса же бывают | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | группа В, Вы бы подсуетились немного  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а мы давайте сыграем нашу группу уже хули, раз все активны | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik -Цитата от (en)Emy -Цитата от pukhovik а хотя ещё возможно ты не выйдешь  если я уделаю вовку и енеми, а ты проиграешь вовке то получится у троих по две победы и хз давай сразу я третий тур проиграю ща  чтоб не тянуть Показать скрытый текст
я исчо из группы выйду кстате не ты уже полюбому не выйдешь Показать скрытый текст кидаешь мне на телефон 800 рублей и я тебе проиграю 0:8, замётано? давай 2 тур сейчас? | | | | |