Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik а насчёт команд я так и не понял: одной командой будем рулить весь турнир или разными? Выбор команд.
Чтобы игра была честной, мы исключили топ-команды. Вот список клубов, которые НЕЛЬЗЯ выбирать:
АПЛ: Челси, Ливерпуль, МЮ, Арсенал, МС, Тоттенхэм
Ла лига: Барса, Реал, Атлетико М
Сериа А: Милан, Ювентус, Интер, Наполи, Рома
Без лиги: Бавария, Боруссия, Шальке 04, Лион все остальные команды в вашем распоряжении.
можна разными. может счас зарубаем первый тур?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik -Цитата от v0vka -Цитата от pukhovik а насчёт команд я так и не понял: одной командой будем рулить весь турнир или разными? Выбор команд.
Чтобы игра была честной, мы исключили топ-команды. Вот список клубов, которые НЕЛЬЗЯ выбирать:
АПЛ: Челси, Ливерпуль, МЮ, Арсенал, МС, Тоттенхэм
Ла лига: Барса, Реал, Атлетико М
Сериа А: Милан, Ювентус, Интер, Наполи, Рома
Без лиги: Бавария, Боруссия, Шальке 04, Лион все остальные команды в вашем распоряжении.
можна разными. может счас зарубаем первый тур?  давай завтра, я с работы пришел, даже не ёл еще 
тем более у тебя с шарном 1 тур Добавлено через 28 минут 45 секунд -Цитата от (en)Emy 1. sharn
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5. wbbot
6. Лёша Лексус (leshaleksus)
7. Leroy
8.(en)Emy когда играть будем? |
Последний раз редактировалось Вовка, 21 июля 2012 в 11:46.
| | | активный пользователь
индрурис: нет
10 мин | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | Пацаны, залейте папку downloads из PES6JLauncher плиз .
Вчера игра вылетать часто начала с ошибкой, решил переустановить, так теперь файлы патча через лаунчер не качаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от (en)Emy Пацаны, залейте папку downloads из PES6JLauncher плиз .
Вчера игра вылетать часто начала с ошибкой, решил переустановить, так теперь файлы патча через лаунчер не качаются  покажи скрином папку download что там у тебя | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от (en)Emy Пацаны, залейте папку downloads из PES6JLauncher плиз .
Вчера игра вылетать часто начала с ошибкой, решил переустановить, так теперь файлы патча через лаунчер не качаются  так оно вроде как у всех так было Добавлено через 29 минут 21 секунду параметры игры:
Match Time: 10min
Time limit: Normal
Number of pauses: 3 times
Condition: Normal
Injuries: Yes
Max. No of Substitutions: 3 player(s)
Match time: во время группового этапа
Ex. No
Pk No во время плей-офф
Ex. Yes
Pk Yes
Time: Random
Season: Random
Weather: Random |
Последний раз редактировалось Вовка, 21 июля 2012 в 19:46.
| | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от psihop
покажи скрином папку download что там у тебя у меня там пусто сейчас, а раньше 0_text лежал , китсервер и стадионы вроде . -Цитата от v0vka
так оно вроде как у всех так было
у меня раньше не так было, загружалось все через лаунчер этот ебаный спокойно.
сейчас скачал китсервер тот что в первом посте, так когда подключаюсь к серверу с патчем 7,1 мне выдает такое сообщение | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | чтобы предотвратить различные спорные моменты, делаем скриншоты с результатом игры -Цитата от (en)Emy -Цитата от psihop
покажи скрином папку download что там у тебя у меня там пусто сейчас, а раньше 0_text лежал , китсервер и стадионы вроде . -Цитата от v0vka
так оно вроде как у всех так было
у меня раньше не так было, загружалось все через лаунчер этот ебаный спокойно.
сейчас скачал китсервер тот что в первом посте, так когда подключаюсь к серверу с патчем 7,1 мне выдает такое сообщение попробуй снести игру и установит все заново | | | | активный пользователь
10 мало!!! | | | | впоряде
10 мало!!! какие 15? всегда так играем |
Последний раз редактировалось Вовка, 21 июля 2012 в 11:56.
| | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от v0vka попробуй снести игру и установит все заново пробывал, один и тот же резульатат | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от (en)Emy -Цитата от v0vka попробуй снести игру и установит все заново пробывал, один и тот же резульатат сейчас попробую загрузить downloads | | | | активный пользователь
я предлагаю так.с остальными настройками вовки согласен | | | |
в групповом этапе играем без доп времени и пенальти | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн давайте 15 минут и без травм
в групповом этапе играем без доп времени и пенальти о групповом этапе я так и написал. если ничья, по 1 очку, ну всё как всегда, вообщем.
не много ли 15 минут, всегда же по 10 играем.
и почему без травм? так не интересно совсем будет. какие-то не очень реальные уже условия. думаю Normal Condition вполне хватает. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн давайте 15 минут и без травм
в групповом этапе играем без доп времени и пенальти о групповом этапе я так и написал. если ничья, по 1 очку, ну всё как всегда, вообщем.
и почему без травм? так не интересно совсем будет. какие-то не очень реальные уже условия. думаю Normal Condition вполне хватает. 15 минут это самое то потому что
нихуя ты смотрящий стал | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | я за 10 минут, при 15 минутах будут счета нереалистичные, типа 4:4 итп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от pukhovik я за 10 минут, при 15 минутах будут счета нереалистичные, типа 4:4 итп видать ты защищатся нихуя не умеешь
у меня максимальный счёт при ничье был 2:2 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | пуховик сегодня наврядли сыграем, ибо мне пизда будет наверно  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн давайте 15 минут и без травм
и почему без травм? так не интересно совсем будет. какие-то не очень реальные уже условия. думаю Normal Condition вполне хватает. 15 минут это самое то потому что
нихуя ты смотрящий стал ебать ты объяснил   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Шарн -Цитата от v0vka
о групповом этапе я так и написал. если ничья, по 1 очку, ну всё как всегда, вообщем.
нихуя ты смотрящий стал ебать ты объяснил   а какого хуя ты смотрящий?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн а какого хуя ты смотрящий?  надо же было как-то шапку обновлять Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну что тогда, делаем 15мин? Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от (en)Emy -Цитата от v0vka попробуй снести игру и установит все заново пробывал, один и тот же резульатат вот, лови http://narod.ru/disk/57265341001.fd3ea1e2d1528f8c00fb784...s.rar.html | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шарн пуховик сегодня наврядли сыграем, ибо мне пизда будет наверно  а обязательно по календарю? можно же, как и в конквизтадоре в разнобой играть | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от v0vka
спс, теперь всё работает  | | | | впоряде