новый пользователь
ребята, время пришло! открываем регу на наш ПЕРВЫЙ онлайн мини-турнир ПЕС6!
желающие принять участие, записываемся в список.
1. Sharn
2. psihop
3. v0vka
4.
5.
6.
7.
8. Система.
турнир будет проходить в режиме группа + плей-офф.
две группы А и В из которых выходит по две команды. дальше все стандартно А1 играет с В2, В1 с А2. Выбор команд.
организаторы турнира на общем совете выберут 8 команд, НЕ грандов. они будут примерно равными по силе и слепым жребием закреплены за участниками. кому какая команда выпадет, той он и будет играть в течение турнира. Вноси меня в список.
А не нужно ли нам обменяться аськами, к примеру, дабы противники могли связаться друг с другом? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | у него вообще личная жизнь есть, у такого то задрота  я дурака в матче не валял, играл всерьёз, но этот чел походу знает секретные приёмчики, раз он меня адебайором возил  | | | |
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5. wbbot
6.
7.
8.
дальше | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Адебайор читор ёбанный просто) на него нужно индвидуально 1 цз и оп прикреплять)
На счёт турнира: Никакие 8 команд и кому что попадаёт.Топ-команды ИМЕННО в игре нельзя будет выбирать,я напишу сюда список,по личному опыту.Остальные же тимы,которые не входят в этот список можно будет использовать.И скорее всего не обязательно одной командой проходить весь турнир,кто как хочет | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Никто не хочет щас 1 на 1 зарубиться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от OBC Никто не хочет щас 1 на 1 зарубиться?  го,создавай
у нас с тобой связи нет( | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от psihop -Цитата от OBC Никто не хочет щас 1 на 1 зарубиться?  го,создавай
у нас с тобой связи нет( хуёво( | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от psihop Адебайор читор ёбанный просто) на него нужно индвидуально 1 цз и оп прикреплять)
На счёт турнира: Никакие 8 команд и кому что попадаёт.Топ-команды ИМЕННО в игре нельзя будет выбирать,я напишу сюда список,по личному опыту.Остальные же тимы,которые не входят в этот список можно будет использовать.И скорее всего не обязательно одной командой проходить весь турнир,кто как хочет чем плоха идея что мы выбрали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от psihop Адебайор читор ёбанный просто) на него нужно индвидуально 1 цз и оп прикреплять)
На счёт турнира: Никакие 8 команд и кому что попадаёт.Топ-команды ИМЕННО в игре нельзя будет выбирать,я напишу сюда список,по личному опыту.Остальные же тимы,которые не входят в этот список можно будет использовать.И скорее всего не обязательно одной командой проходить весь турнир,кто как хочет чем плоха идея что мы выбрали? да не в нём дело) средних клубов в игре много,у каждого свои предпочтения,проще топ-клубы отсеить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от psihop -Цитата от v0vka -Цитата от psihop Адебайор читор ёбанный просто) на него нужно индвидуально 1 цз и оп прикреплять)
На счёт турнира: Никакие 8 команд и кому что попадаёт.Топ-команды ИМЕННО в игре нельзя будет выбирать,я напишу сюда список,по личному опыту.Остальные же тимы,которые не входят в этот список можно будет использовать.И скорее всего не обязательно одной командой проходить весь турнир,кто как хочет чем плоха идея что мы выбрали? да не в нём дело) средних клубов в игре много,у каждого свои предпочтения,проще топ-клубы отсеить давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от OBC -Цитата от psihop -Цитата от OBC Никто не хочет щас 1 на 1 зарубиться?  го,создавай
у нас с тобой связи нет( хуёво( ты в турнире участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от psihop -Цитата от v0vka
чем плоха идея что мы выбрали? да не в нём дело) средних клубов в игре много,у каждого свои предпочтения,проще топ-клубы отсеить давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Вот клубы,которые НЕЛЬЗЯ выбирать: АПЛ:Челси,Ливерпуль,МЮ,Арсенал,МС,Тоттенхэм
Ла лига:Барса,Реал,Атлетико М
Сериа А:Милан,Ювентус,Интер,Наполи,Рома
Без лиги:Бавария,Боруссия,Лион
Остальное кого угодно |
Последний раз редактировалось psihop, 20 июля 2012 в 11:38.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а Лион, Валенсия, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от v0vka а Лион, Валенсия, например? ок лион внесу,валенсия угг,играл ею | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от psihop -Цитата от v0vka а Лион, Валенсия, например? ок лион внесу,валенсия угг,играл ею Рома по шестиугольнике ничем не хуже Наполи. думаю, ее тоже следует внести в список. Добавлено через 16 минут 2 секунды -Цитата от psihop -Цитата от v0vka а Лион, Валенсия, например? ок лион внесу,валенсия угг,играл ею добавил  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от v0vka -Цитата от psihop -Цитата от v0vka
чем плоха идея что мы выбрали? да не в нём дело) средних клубов в игре много,у каждого свои предпочтения,проще топ-клубы отсеить давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от OBC -Цитата от psihop
го,создавай
у нас с тобой связи нет( хуёво( ты в турнире участвуешь? не, в любой момент придётся работать. на работе  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OBC -Цитата от v0vka -Цитата от psihop
да не в нём дело) средних клубов в игре много,у каждого свои предпочтения,проще топ-клубы отсеить давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от OBC
хуёво( ты в турнире участвуешь? не, в любой момент придётся работать. на работе  так будешь договариваться с соперниками когда играть. выберете наиболее подходящее время для вас обоих и в бой. по вечерам тоже работа? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | не выдумывайте, гораздо интересней играть одной командой весь турнир -Цитата от psihop -Цитата от v0vka -Цитата от psihop
да не в нём дело) средних клубов в игре много,у каждого свои предпочтения,проще топ-клубы отсеить давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Вот клубы,которые НЕЛЬЗЯ выбирать: АПЛ:Челси,Ливерпуль,МЮ,Арсенал,МС,Тоттенхэм
Остальное кого угодно Атлетико Мадрид ни о чём на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Шарн не выдумывайте, гораздо интересней играть одной командой весь турнир -Цитата от psihop -Цитата от v0vka
давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Вот клубы,которые НЕЛЬЗЯ выбирать: АПЛ:Челси,Ливерпуль,МЮ,Арсенал,МС,Тоттенхэм
Остальное кого угодно Атлетико Мадрид ни о чём на самом деле вроде норм) фалькао,диего и арда тюран тащат | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от v0vka -Цитата от OBC -Цитата от v0vka
давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ты в турнире участвуешь? не, в любой момент придётся работать. на работе  так будешь договариваться с соперниками когда играть. выберете наиболее подходящее время для вас обоих и в бой. по вечерам тоже работа? Я ж говорю, в любой момент могут дать работу) а вечером надо отдыхать о компа) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн не выдумывайте, гораздо интересней играть одной командой весь турнир я тоже так считаю. надо еще подумать на счёт этого. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | о турнир это заебись  , вносите меня в список. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Ненавижу сука ибрагимовича. хуй мяч заберёшь | | | | Miguel Veloso
2. psihop
3. v0vka
4. pukhovik
5. wbbot
6. Лёша Лексус (leshaleksus)
7.
8. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от psihop -Цитата от v0vka -Цитата от psihop
да не в нём дело) средних клубов в игре много,у каждого свои предпочтения,проще топ-клубы отсеить давай тогда составим список команд, которые участники смогут выбирать. Вот клубы,которые НЕЛЬЗЯ выбирать: АПЛ:Челси,Ливерпуль,МЮ,Арсенал,МС,Тоттенхэм
Остальное кого угодно отлично, выберу сборную Испании  | | | | |