Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 07:00
  #76 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
все таки этот пес шикарен
ты на компе играешь? если да то какие параметры должны быть
на компе. а какие тебя параметры интересуют? графа вся на максимуме, из патчей установлены только исправленные названия, формы английских и прочих команд. самый важный момент - скорость игры должна быть установлена на +2

и получаешь идеальный футбик на двоих.

а вот за всякие одиночные и онлайн режимы игры я говорить не берусь, потому как они мне не нужны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2015, 07:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #77 (ПС)
вчера зарубились с пацанами, нормальный футбол получился, лучше 14 года, два на два поиграли душевно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2015, 10:49
  #78 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
вчера зарубились с пацанами, нормальный футбол получился, лучше 14 года, два на два поиграли душевно
14 pes вообще мёртвый был, этот в порядке
сам поигрываю карьеру за саутгемптон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 16:49
  #79 (ПС)
в 13 играю до сих пор

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 11:21
  #80 (ПС)
мне кажется PES 2008(9), все равно круче

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 20:14
LastFm
  #81 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=HshfqDVGWJU

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 20:41
  #82 (ПС)
судя по ролику,крайне пиздато
посмотрим

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 20:43
LastFm
  #83 (ПС)
PES 2016 Gameplay Teaser

Небольшая геймплейная нарезка. Пока выглядит как 15 с добавлением корявых анимаций при столкновениях.

-
So the demo is Brazil vs Germany, and Brazil is scoring? I can see why Konami is having issues...
Комментарий под роликом забавный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 01:25
  #84 (ПС)
Неймар лицом 2016 пес будет

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2015, 22:08
LastFm
  #85 (ПС)
Pro Evolution Soccer 2016 – PC Version Won’t Be The Same With PS4/Xbox One

-
Last year, Konami released a PC version of PES 2015 that felt like a mix between the old-gen and the current-gen versions. Naturally, a lot of PC gamers wondered whether this would be the case and this year. According to PES European Product Manager, Adam Bhatti, stated that PC will not be the same with the Xbox One and PS4 versions, and not the same with the X360 and PS3 versions.

As Adam told NextGenGamingBlog:

“It’s not the same as PS4 or Xbox One. And it’s not the same as PS3 and X360. It’s its own thing. PS3 and X360 will see some minimal changes that will definitely benefit from the things like MasterLeague and micro improvements. And some of those things. And you’ll feel the gameplay change. The PC version will have its own sort of entity there. It’s got a lot more the features of PS4. A lot more the features of Xbox One.”
Поздравляю всех, японцы опять насрали на ПК.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 06:56
  #86 (ПС)
скачал себе уже новую часть игры, очень понравилась

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 08:47
  #87 (ПС)
ебасосы ускоглазые как обычно начали продавать игру с прошлогодними составами. теперь нужно ждать длс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2015, 22:28
  #88 (ПС)
весьма годная 16 часть. я бы даже сказал что она ебёт фифу ссаную

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2015, 11:47
  #89 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
весьма годная 16 часть. я бы даже сказал что она ебёт фифу ссаную
это не показатель. пес всегда был лучше кроме 14 года. этот пес сосет у 13 и у 15. вратари пропускают все что летит

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2015, 21:39
  #90 (ПС)
поиграл немного в 2016-ый. двоякие впечатления остались. не знаю кого как, а вот меня жутко раздражает то, что из года в год в PES не проведены летние трансферы. и если раньше не были проведены только за последние неделю-две, то в этот раз составы вообще остались до всего летнего окна, что меня просто взбесило. нахуй выпускать игру вообще со старыми составами? да выпустите вы на неделю-две позже, но готовую игру с нормальными свежими составами. не вижу в этом какой-то такой прям проблемы. в итоге официальное длс с новыми составами будет вроде аж в конце октября, что пиздец как долго, как по мне.
с лицензиями отдельный разговор, тут уже все давно привыкли и все ожидаемо, хотя с каждым годом надеешься, что решится эта проблема. как-то дико просто, что уже хуй знает какой год подряд видишь все эти Норс Лондон и прочую залупу. неужели нельзя постараться решить этот вопрос. не верю, что денег нет или типа того. просто на фоне ФИФА, с их кучей лиг и команд, выглядит как-то убого на самом деле.
геймплей по началу понравился. порадовало, что добавили больше анимаций движений, стыков, борьбы, падений, тычков всех этих. иногда смотрится достаточно реалистично и прикольно. с другой стороны, как раз со всей этой борьбой переборщили. почти все время когда идет борьба за мяч, какие-то дебильные падения, спотыкания и прочее. это как раз выглядит нелепо и не реалистично. когда идет дождь это вообще пиздос, тут они уж точно переборщили, чуть ли не все футболисты каждый раз при изменении движения падают, подскальзываются и все такое, и это мешает, когда игрок противника спокойно проходит мимо этого поднимающегося игрока. иногда (почти всегда) это очень мешает. особенно забавно смотрится когда, например, во время дождя ведешь мяч, теряешь его, и идет контратака соперника и все игроки, бежавшие с тобой в атаку, резко сменяют свой курс, бегут обратно и вот так вот нелепо спотыкаются (с одинаковой анимацией) все вместе. короче, хуйня в этом плане.
вратари реально пропускают почти все. стоит только более-менее неплохим игроком выйти на ударную позицию и сделать нормальный удар и это будет гол. мяч в угол практически не летит, все время как-то по центру получается, и вратари опять же пускают все это, неважно кто на раме Буффон, Касильяс или Чех.
играл на "профессионале" против Ливерпуля они все мячи забирали в подкатах. получаю мяч, проведу несколько метров, подкат - и так каждый раз. выглядит, опять же, не реалистично и уебищно.
пенальти за все время, что играл было только один раз и то, в мои ворота.
так что даже не знаю, что говорить. пожалуй, действительно, прошлая часть была хоть и проще, но лучше.
по поводу музыки еще хотелось сказать. в этой и в прошлой части в кои-то веки музыка нормальная появилась, так как обычно у меня PES всегда ассоциировался как игра с хуевейшей музыкой. как сейчас помню, как, вроде в 2013-ом PESе каждый раз при запуске играла остопиздевшая "Носа-Носа", при том, что этому говнохиту уже на то время был год или что-то около того. так вот, музыка-то нормальная, но, блять, ее же мало пиздец как. такое ощущение что треков 10 максимум крутится по кругу. я к тому, что заебует очень быстро, как и в прошлой части. в этом плане, опять же, ФИФА на голову выше. вот что-что, а саундтреки в ФИФА всегда (или почти всегда) были на высоте.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ