активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 4:20 Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!
Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, AsmrapGod, модный певец. На битах огурчик и влажные салфетки? | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!
Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, AsmrapGod, модный певец. На битах огурчик и влажные салфетки? Я не могу раскрывать все карты. Скажу лишь, что мы работаем над этим вопросом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 4:20 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 4:20 Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!
Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, AsmrapGod, модный певец. На битах огурчик и влажные салфетки? Я не могу раскрывать все карты. Скажу лишь, что мы работаем над этим вопросом. ок, не забудьте задонатить | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от zloipiton Шалом, бродяги! Выкладываю свою работу на четвёртый раунд баттла БезБашки. Чтобы разъебать ивент, пришлось сначала его организовать. В соперниках молодежный бател-репер из Пшекии. Оппоненту проник в голову, и одержал победу сразу после объявления пар. https://vk.com/wall-196039470_1 Вот эти вот "ААА" "ООО" "ХЭЭ" с 0 до 11 секунды прям шикардосные получились. Я ничего лучшего чем помычать на выступлениях придумать не смог. Риспект
Первые минуты хотелось подпевать. Только что то типо - секс. виски. кокс. кариииибский.
А это не вежливо участникам - перебивать организаторов. И орг сидит всех провоцирует, задирает и доминирует. Ментально реперов выносит. Оппоненты у себя в голове еще на второй минуте трека проиграли. Вот это мастерство рил ток. Все. Две минуты - всех разъебал. Тут же выключать я считаю , голосовать за этого эмси и дальше идти. А то сегодня дослушаешь 7 минут - завтра он уже получасовой биток себе нарезает в адобке.
Недавно моя тянка захотела побухать на свадьбе и начала узнавать у знакомых у кого поскорей намечается.Хорошо она про таких как организатор батла не знает Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от 4:20 Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!
Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, Егор Крид, AsmrapGod, модный певец. А почему пишете Rec. но собираете реперов, а не не звукарей и студийку |
Последний раз редактировалось ДимонYNWA, 12 июня 2020 в 14:47.
| | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Валентина Бабанова Не принимаем!!!
Вырежи все про Путина, потом пересдай | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от 4:20 Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!
Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, Егор Крид, AsmrapGod, модный певец. слышал, что егор крид и модный певец это один человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от 4:20 Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!
Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, Егор Крид, AsmrapGod, модный певец. слышал, что егор крид и модный певец это один человек А остальные все разные | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | что то у Вырыпая голос на Тиси очень похож в треке на раунд. уже совсем я запутался, кто есть где. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Underground что то у Вырыпая голос на Тиси очень похож в треке на раунд. уже совсем я запутался, кто есть где. я тоже когда послушал подумал что-то с ним не то,походу реально чип вхуярили вырьке | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | янг токсик бейби ахуенен | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Понясный прия АХУЕННА ЕБАНУЛ
ЭТО ПИЗДОС, респект
Я щас в говнину и мне все ваще заходит, но и с утра трезвый качнулся охуенно Добавлено через 5 минут 3 секунды И еще один был, тоже ваще топовый олдскул выдал
Пустовский или как то так
П.С. Прустовский, заебался ленту листать - это ваще смак, респект
Ебать такого давно не слышал
Всм слушал, но там только дцпшники читал
А шоб качало, это я еще в школу ходил Добавлено через 13 минут 1 секунду Вот он козел казах, шкет блять
То есть я блять сидел думал как эту вторую часть сделать
Минус искал долго пиздец, итоговым в итоге был 7 или 8ой вариант
Текст под ставки написал, шоб они тоже в тему были
Сидел и слушал и говорил где именно звукарю коряво кинуть тюн шоб там ваще все ахуели
когда записывал это аж стремно стало
А Ты казах все тупо спиздил, перепел и типа закантрил да? Ты чо делаешь, грубиян. иди блять свое придумай, у меня еще 7 вариантов есть. Один с веркой сердючкой был, обосрался бы
ЮРИСТА МНЕ БЫСТРА, шас засудим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от 4:20 Это же целый фиатуринг чипированных Пробрало до глубины страха, когда за главным злодеем разбойник вступил, но последняя часть - просто саспенс
Жив ли бабушка или другая беда случилась | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от ДимонYNWA
А Ты казах все тупо спиздил, перепел и типа закантрил да? Ты чо делаешь, грубиян. иди блять свое придумай, у меня еще 7 вариантов есть. Один с веркой сердючкой был, обосрался бы
ЮРИСТА МНЕ БЫСТРА, шас засудим он тебя переиграл твоими же снарядами, скорее всего ты проебал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Остался 1 день сдачи треков | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | скорее бы судейство, уж больно много времени даёте | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | валя бабанова чёт разочаровала пиздец.исписалась походу,прошлый раунд был пушкой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | друзья, напомните, как мы судим? текст/читка/ов/ это всё понятно
а бал какой, от 0 до 10? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground друзья, напомните, как мы судим? текст/читка/ов/ это всё понятно
а бал какой, от 0 до 10? вроде как 7/7/7 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground друзья, напомните, как мы судим? текст/читка/ов/ это всё понятно
а бал какой, от 0 до 10? вроде как 7/7/7 да, точно. | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от 4:20 Ты что поехавший наркоман | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от 4:20 Ты что поехавший наркоман хахаха до слез | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | У всех есть скрытое второе "я". Показать скрытый текст
ну ничего | | | | |