в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Не растягивайте, плз, след раунд на 4 недели?  для 32 человек мне кажется 3 недели хватит, то пздц ждать долго | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | да, не тяните кота за прелести
p.s.
послушал еще раз трек Талиба, это круто
1 парт в таком стиле уже подзаебал за 4 раунда
Но вторая часть - мед для ушок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Емси Хуммер сдал например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от $an Емси Хуммер сдал например сильно!  дочь эмси хуммера выдала нехилый флоу и фастфлоу   шок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от role model -Цитата от $an Емси Хуммер сдал например сильно!  дочь эмси хуммера выдала нехилый флоу и фастфлоу   шок  Ето не дочь Емси Хуммера, ЭТО ДОЧЬ сЭНА из НТЛ  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | 15-Дек! - это дочь сэна из нтл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Сэн из НТЛ это не Эмси хуммер.
Эмси хуммер сказал ей в треке "доча прочитай стих" 
выходит эмси хуммера на этот раз подменил СЭН. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ну и баттл - с разоблачениями!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | интриги, скандалы, расследования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | я как обычно ничего не понимаю главное разоблачение баттла это то что ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model я как обычно ничего не понимаю главное разоблачение баттла это то что ты  15-Дек! - известная форумщица, до сих пор залетает на разные движи безб Показать скрытый текст
какой же хитрющий
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model я как обычно ничего не понимаю главное разоблачение баттла это то что ты  15-Дек! - известная форумщица, до сих пор залетает на разные движи безб Показать скрытый текст
какой же хитрющий
да, я видел этот ник много раз. но я ни за что не поверю что это дочь сэна))
да я уже и даже не уверен кто есть сэн а кто эмси хуммер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model я как обычно ничего не понимаю
главное разоблачение баттла это то что ты  15-Дек! - известная форумщица, до сих пор залетает на разные движи безб Показать скрытый текст
какой же хитрющий
да, я видел этот ник много раз. но я ни за что не поверю что это дочь сэна))
да я уже и даже не уверен кто есть сэн а кто эмси хуммер. я вот думаю, что все может быть)
йети и дети  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Я ещё с лампой чекиста не разобрался, например | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от ДимонYNWA Я ещё с лампой чекиста не разобрался, например это очередной проект свинофермы и плавлюмозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ваня Дебоширов с днем рождения!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Кстати, Понясный - это виртуал Гвоздя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги Ваня Дебоширов с днем рождения!!! Присоединяюсь! С наступившим днем рождения и скорым разоблачением | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Шалом, бродяги! Выкладываю свою работу на четвёртый раунд баттла БезБашки. Чтобы разъебать ивент, пришлось сначала его организовать. В соперниках молодежный бател-репер из Пшекии. Оппоненту проник в голову, и одержал победу сразу после объявления пар. https://vk.com/wall-196039470_1 | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от zloipiton Шалом, бродяги! Выкладываю свою работу на четвёртый раунд баттла БезБашки. Чтобы разъебать ивент, пришлось сначала его организовать. В соперниках молодежный бател-репер из Пшекии. Оппоненту проник в голову, и одержал победу сразу после объявления пар. https://vk.com/wall-196039470_1 Это успех. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от zloipiton Шалом, бродяги! Выкладываю свою работу на четвёртый раунд баттла БезБашки. Чтобы разъебать ивент, пришлось сначала его организовать. В соперниках молодежный бател-репер из Пшекии. Оппоненту проник в голову, и одержал победу сразу после объявления пар. https://vk.com/wall-196039470_1 писать треки на 7 минут в 4-ом раунде это , я щитаю, по пидОрски | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от zloipiton Шалом, бродяги! Выкладываю свою работу на четвёртый раунд баттла БезБашки. Чтобы разъебать ивент, пришлось сначала его организовать. В соперниках молодежный бател-репер из Пшекии. Оппоненту проник в голову, и одержал победу сразу после объявления пар. https://vk.com/wall-196039470_1 душнила  | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!
Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, Егор Крид, AsmrapGod, модный певец. | | | | |