Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от 4:20 Вот не могу понять, кто круче? Толян как футболист или Разбойнек как репер? Песня заебись, второй минус заебись. Спасибо я спать | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от 4:20 мне очень нравится расслабленный и вальяжный стиль подачи разбойника. На мой вкус, в этом его особый шарм и непохожесть на всех интересная несколько монотонная читка, без подражаний.
Мне видимо не хватило футбольных знаний, чтобы понять смысл. надеюсь, это не история про то, куда исчез янг спайс. Или бабушка тоже толян В общем я запуталась Всем толянам привет cпасибо! там на ютабе в описании есть текст для самых преданных фанатов. можно перечитать и послушать еще раз, если какие-то моменты остались не до конца понятными -Цитата от Мц Гавно -Цитата от 4:20 Вот не могу понять, кто круче? Толян как футболист или Разбойнек как репер? Песня заебись, второй минус заебись. Спасибо я спать если учесть, что с толяна так себе футболист, то по крутости они с розбійником где-то на одном уровне кстати, помнишь, то, что ты мне в телеге писал? та штука осталась или удалось немного изменить? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, за сколько можно выкупить редактора вашей группы? Ты мне на баттле - поставил, в отборочном. Так что иди нахуй отсюда | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от 4:20 солидно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от 4:20 -Цитата от Eva Kief -Цитата от 4:20 мне очень нравится расслабленный и вальяжный стиль подачи разбойника. На мой вкус, в этом его особый шарм и непохожесть на всех интересная несколько монотонная читка, без подражаний.
Мне видимо не хватило футбольных знаний, чтобы понять смысл. надеюсь, это не история про то, куда исчез янг спайс. Или бабушка тоже толян В общем я запуталась Всем толянам привет cпасибо! там на ютабе в описании есть текст для самых преданных фанатов. можно перечитать и послушать еще раз, если какие-то моменты остались не до конца понятными -Цитата от Мц Гавно -Цитата от 4:20 Вот не могу понять, кто круче? Толян как футболист или Разбойнек как репер? Песня заебись, второй минус заебись. Спасибо я спать если учесть, что с толяна так себе футболист, то по крутости они с розбійником где-то на одном уровне кстати, помнишь, то, что ты мне в телеге писал? та штука осталась или удалось немного изменить? Толян охуительный футболист, не спорь со мной, я с ним знаком, а ты про него просто песню спел. Та штука осталась, но так сказать в меньшем колличестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от 4:20 -Цитата от Eva Kief -Цитата от 4:20 мне очень нравится расслабленный и вальяжный стиль подачи разбойника. На мой вкус, в этом его особый шарм и непохожесть на всех интересная несколько монотонная читка, без подражаний.
Мне видимо не хватило футбольных знаний, чтобы понять смысл. надеюсь, это не история про то, куда исчез янг спайс. Или бабушка тоже толян В общем я запуталась Всем толянам привет cпасибо! там на ютабе в описании есть текст для самых преданных фанатов. можно перечитать и послушать еще раз, если какие-то моменты остались не до конца понятными Ага, я уже поняла что это действительно какой-то футболист. Просто, к сожалению, из футбола знаю только дзюбу, тиджани бабангиду и Амкар, но это все вроде не толяны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от 4:20 -Цитата от Eva Kief
мне очень нравится расслабленный и вальяжный стиль подачи разбойника. На мой вкус, в этом его особый шарм и непохожесть на всех интересная несколько монотонная читка, без подражаний.
Мне видимо не хватило футбольных знаний, чтобы понять смысл. надеюсь, это не история про то, куда исчез янг спайс. Или бабушка тоже толян В общем я запуталась Всем толянам привет cпасибо! там на ютабе в описании есть текст для самых преданных фанатов. можно перечитать и послушать еще раз, если какие-то моменты остались не до конца понятными Ага, я уже поняла что это действительно какой-то футболист. Просто, к сожалению, из футбола знаю только дзюбу, тиджани бабангиду и Амкар, но это все вроде не толяны Ты как друг Модного пари, должна ещё рубин знать | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | ае ае -Цитата от Мц Гавно -Цитата от 4:20 -Цитата от Eva Kief
мне очень нравится расслабленный и вальяжный стиль подачи разбойника. На мой вкус, в этом его особый шарм и непохожесть на всех интересная несколько монотонная читка, без подражаний.
Мне видимо не хватило футбольных знаний, чтобы понять смысл. надеюсь, это не история про то, куда исчез янг спайс. Или бабушка тоже толян В общем я запуталась Всем толянам привет cпасибо! там на ютабе в описании есть текст для самых преданных фанатов. можно перечитать и послушать еще раз, если какие-то моменты остались не до конца понятными -Цитата от Мц Гавно
Вот не могу понять, кто круче? Толян как футболист или Разбойнек как репер? Песня заебись, второй минус заебись. Спасибо я спать если учесть, что с толяна так себе футболист, то по крутости они с розбійником где-то на одном уровне кстати, помнишь, то, что ты мне в телеге писал? та штука осталась или удалось немного изменить? Толян охуительный футболист, не спорь со мной, я с ним знаком, а ты про него просто песню спел. Та штука осталась, но так сказать в меньшем колличестве понял, принял, зафиксировал | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | И красные, и черные. И только красно-черные! Пермь Велииикая! Мы хозяева Урала! Хэй, Хэй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Слева мусорный бачок - то московский Спартачок | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Пoнясный И красные, и черные. И только красно-черные! Пермь Велииикая! Мы хозяева Урала! Хэй, Хэй! Ебать Казань! Ебать! Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief Ты как друг Модного пари, должна ещё рубин знать -Цитата от Eva Kief Слева мусорный бачок - то московский Спартачок СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА УРАЛЕ,
ВСЕХ ВРАГОВ МЫ В РОТ ЕБАЛИ,
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЯ ЗА ТУЧИ,
ПРОИГРАЛ РУБИН ЕБУЧИЙ !!! |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 1 июня 2020 в 10:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief Слева мусорный бачок - то московский Спартачок СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА УРАЛЕ,
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЯ ЗА ТУЧИ,
ПРОИГРАЛ РУБИН ЕБУЧИЙ !!! помню, как урал ебал рубин на ноу камп. я был другим тогда: не сидел на ххру, не курил и не бухал Добавлено через 2 минуту 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief Ты как друг Модного пари, должна ещё рубин знать | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief Слева мусорный бачок - то московский Спартачок СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА УРАЛЕ,
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЯ ЗА ТУЧИ,
ПРОИГРАЛ РУБИН ЕБУЧИЙ !!! помню, как урал ебал рубин на ноу камп. я был другим тогда: не сидел на ххру, не курил и не бухал Добавлено через 2 минуту 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Ты как друг Модного пари, должна ещё рубин знать Вспомнил тут, Еви, как мы с тобой ходили на матч Амкар - Спартак в 2013 году, когда ты еще не улетела из Перми в Австралию, как мы с тобой пробрались в сектор болельщиков Спартака с и кричали: "Давай Амкар! Вперед Родной! Мы за тебя стоим горой!" стоя в Амкаровских шарфах, а все смотрели на нас как на сумасшедших. И еще как мы с тобой после матча ехали в автобусе, набитым Спартаковскими фанами и горланили: "ЕДЕТ НА ВЫЕЗД ПЕРМСКИЙ ФАНАТ, ВОДКА И ПИВО ДРУГ НАШ И БРАТ, И ПУСТЬ У НАС ВРАГОВ МИЛЛИОН, ПУСТЬ ВСЕ СУКИ ЗНАЮТ, АМКАР ЧЕМПИОН !!!" и другие Амкаровские кричалки и как нам респектовали за смелость потом. Золотые деньки были, скучаю по тому времени |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 1 июня 2020 в 13:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь. СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА УРАЛЕ,
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЯ ЗА ТУЧИ,
ПРОИГРАЛ РУБИН ЕБУЧИЙ !!! помню, как урал ебал рубин на ноу камп. я был другим тогда: не сидел на ххру, не курил и не бухал Добавлено через 2 минуту 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Ты как друг Модного пари, должна ещё рубин знать Вспомнил тут, Еви, как мы с тобой ходили на матч Амкар - Спартак в 2013 году, когда ты еще не улетела из Перми в Австралию, как мы с тобой пробрались в сектор болельщиков Спартака с и кричали: "Давай Амкар! Вперед Родной! Мы за тебя стоим горой!" стоя в Амкаровских шарфах, а все смотрели на нас как на сумасшедших. И еще как мы с тобой после матча ехали в автобусе, набитым Спартаковскими фанами и горланили: "ЕДЕТ НА ВЫЕЗД ПЕРМСКИЙ ФАНАТ, ВОДКА И ПИВО ДРУГ НАШ И БРАТ, И ПУСТЬ У НАС ВРАГОВ МИЛЛИОН, ПУСТЬ ВСЕ СУКИ ЗНАЮТ, АМКАР ЧЕМПИОН !!!" и другие Амкаровские кричалки и как нам респектовали за смелость потом. Золотые деньки были, скучаю по тому времени эх, хорошо бы замену найти. может за почтальона дьявола топить начать?
Или можно пробраться в фанатский сектор Прустовского и что-нибудь там украсть, а потом в автобус фанатов Павла Андеграунда и орать кричалки мимо бита | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, за сколько можно выкупить редактора вашей группы? Я не буду вам посты оформлять у вас уже там есть боссы типа пашкевича Паша кроме таблиц ничем в баттле не занимается | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Бля... записала трек из двух частей с мощными панчами про сыны хуйлы и других пучеглазых пупсиков, но вот что то в голову сегодня ударило и я дура такая написала новый трек на раунд
Так что лоза выдыхай, в этом раунде про тебя не будет ни строчки, оставлю эти рифмы до лучших времён, а они обязательно настанут. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | шо так тихо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Валентина Бабанова, держи в курсе. Ждем трек из 54 частей | | | | нормальный пользователь
Валентина даю бесплатный совет: прожарь хотдог | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у лил кристала с идеальной жизнью могла бы быть идеальная пара, если б иж не испортил все второй частью | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от ПлавлюМозги Валентина Бабанова, держи в курсе. Ждем трек из 54 частей Почему ты не сказал, что декодинг и донатные полосы ждешь больше самих частей? | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от ПлавлюМозги Валентина Бабанова, держи в курсе. Ждем трек из 54 частей Ладно уговорил! Только что приехала со студии, трек готов. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Валя это землятрясение, 43 балла по шкале Рихтера | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Валентина Бабанова -Цитата от ПлавлюМозги Валентина Бабанова, держи в курсе. Ждем трек из 54 частей Ладно уговорил! Только что приехала со студии, трек готов. респек.ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Валентина Бабанова -Цитата от ПлавлюМозги Валентина Бабанова, держи в курсе. Ждем трек из 54 частей Ладно уговорил! Только что приехала со студии, трек готов. Всмысле с гугл-переводчика вышла? Правильно понимаю? | | | | |