активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model \ole ledom | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! -Цитата от lohoped -Цитата от Гвоздь. -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! Осадись нука нахуй быстро, слыш, фантазер. ТЫ ебальничек то подзавали. я иду давать рэп. я ИДУ ТРАХАТЬ!!! Ты сам ебальничек свой подзавали ка, петуш. Ева вообщето, МОЯ девушка. Целуй щечки оппонентам своим на баттлах и вокализы пой лучше им же и трахай их сколько угодно. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ого,тут драка за красивую девушку? дуэль на гвоздях будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! -Цитата от lohoped -Цитата от Гвоздь.
Осадись нука нахуй быстро, слыш, фантазер. ТЫ ебальничек то подзавали. я иду давать рэп. я ИДУ ТРАХАТЬ!!! Ты сам ебальничек свой подзавали ка, петуш. Ева вообщето, МОЯ девушка. Целуй щечки оппонентам своим на баттлах и вокализы пой лучше им же и трахай их сколько угодно. Хроники Гвоздя и шкаф
главное возвращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Гвоздь вернулся с грандиозной истерикой | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !!
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! -Цитата от lohoped -Цитата от Гвоздь.
Осадись нука нахуй быстро, слыш, фантазер. ТЫ ебальничек то подзавали. я иду давать рэп. я ИДУ ТРАХАТЬ!!! Ты сам ебальничек свой подзавали ка, петуш. Ева вообщето, МОЯ девушка. Целуй щечки оппонентам своим на баттлах и вокализы пой лучше им же и трахай их сколько угодно. тьфуууу корова ты рогатая совсем с ума сБрендил??? ты чего несешь хуила, я Еву заприметил Еще за сообщения ПрекраСные в HIP-HIp RU здесь И подумал что такой прекрасНОй даме ГРЕХ не замутить лизок.!!!! МОЁ ИМХО!) а ты ебЛанише, ну какой из тебя парен ь бро? девушка скучает, а разве должна такая принцесса скучать? из теБЯ не парень а ХУЕПУТАЛО!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от Гвоздь. -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! -Цитата от lohoped
ТЫ ебальничек то подзавали. я иду давать рэп. я ИДУ ТРАХАТЬ!!! Ты сам ебальничек свой подзавали ка, петуш. Ева вообщето, МОЯ девушка. Целуй щечки оппонентам своим на баттлах и вокализы пой лучше им же и трахай их сколько угодно. тьфуууу корова ты рогатая совсем с ума сБрендил??? ты чего несешь хуила, я Еву заприметил Еще за сообщения ПрекраСные в HIP-HIp RU здесь И подумал что такой прекрасНОй даме ГРЕХ не замутить лизок.!!!! МОЁ ИМХО!) а ты ебЛанише, ну какой из тебя парен ь бро? девушка скучает, а разве должна такая принцесса скучать? из теБЯ не парень а ХУЕПУТАЛО!!!! Ты в курсе, что Ева из Австралии-это на самом деле sosisker из Перми? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от Гвоздь.
Ты сам ебальничек свой подзавали ка, петуш. Ева вообщето, МОЯ девушка. Целуй щечки оппонентам своим на баттлах и вокализы пой лучше им же и трахай их сколько угодно. тьфуууу корова ты рогатая совсем с ума сБрендил??? ты чего несешь хуила, я Еву заприметил Еще за сообщения ПрекраСные в HIP-HIp RU здесь И подумал что такой прекрасНОй даме ГРЕХ не замутить лизок.!!!! МОЁ ИМХО!) а ты ебЛанише, ну какой из тебя парен ь бро? девушка скучает, а разве должна такая принцесса скучать? из теБЯ не парень а ХУЕПУТАЛО!!!! Ты в курсе, что Ева из Австралии-это на самом деле sosisker из Перми? ??? WTF??? ДРУЖИЩе, ты чегО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
тьфуууу корова ты рогатая совсем с ума сБрендил??? ты чего несешь хуила, я Еву заприметил Еще за сообщения ПрекраСные в HIP-HIp RU здесь И подумал что такой прекрасНОй даме ГРЕХ не замутить лизок.!!!! МОЁ ИМХО!) а ты ебЛанише, ну какой из тебя парен ь бро? девушка скучает, а разве должна такая принцесса скучать? из теБЯ не парень а ХУЕПУТАЛО!!!! Ты в курсе, что Ева из Австралии-это на самом деле sosisker из Перми? ??? WTF??? ДРУЖИЩе, ты чегО? Я лично с ним знаком. Он ещё за пермский Амкар болел сильно.
Sosisker гений без всяких сомнений | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | если вы еще не послушали новый хитяо мц мечника, то лучше вам сделать это прямо сейчас! это просто высший пилотаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги Ты в курсе, что Ева из Австралии-это на самом деле sosisker из Перми? ??? WTF??? ДРУЖИЩе, ты чегО? Я лично с ним знаком. Он ещё за пермский Амкар болел сильно.
Sosisker гений без всяких сомнений Плавлю, забудь его, сколько же можно скучать! Не вернется он больше, нашел наверное уже себе другого Плавлю Пишет ему про амкар | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
??? WTF??? ДРУЖИЩе, ты чегО? Я лично с ним знаком. Он ещё за пермский Амкар болел сильно.
Sosisker гений без всяких сомнений Плавлю, забудь его, сколько же можно скучать! Не вернется он больше, нашел наверное уже себе другого Плавлю Пишет ему про амкар Ты че несешь?Амкар перестал существовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | очень закрученный драматический сюжет у мсье Порижа. ускользнула от меня логика его переживаний, как Пориж от Люды и как Лиль! от Маяковского
у кикфлипа вроде во всем разобралась: Толян - рип , Плавлю - лав , Магавели - пидорас, Рока - такое не пересказать например
надеюсь, ничего не перепутала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | kill orc | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Че,пацаны,за кого притапливаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я за Оксанича | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Kirillka Fabianski Че,пацаны,за кого притапливаете? да вроде кто как - кто-то за мечника, кто-то за гомогея, кто-то сосикера до сих пор забыть не может.. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Вовка если вы еще не послушали новый хитяо мц мечника, то лучше вам сделать это прямо сейчас! это просто высший пилотаж Прокачало, причем сразу все трэки на заебатл от данного мц. минус шакана | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Kirillka Fabianski Че,пацаны,за кого притапливаете? За тебя, бро! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от m0fx -Цитата от Вовка если вы еще не послушали новый хитяо мц мечника, то лучше вам сделать это прямо сейчас! это просто высший пилотаж Прокачало, причем сразу все трэки на заебатл от данного мц. минус шакана меня асмрепгод разочаровал. продался забыл свои корни, напял колготы и переобулся. предал андерграунд, перестал шептать и заговорил сладеньким голоском | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Вовка -Цитата от m0fx -Цитата от Вовка если вы еще не послушали новый хитяо мц мечника, то лучше вам сделать это прямо сейчас! это просто высший пилотаж Прокачало, причем сразу все трэки на заебатл от данного мц. минус шакана меня асмрепгод разочаровал. продался забыл свои корни, напял колготы и переобулся. предал андерграунд, перестал шептать и заговорил сладеньким голоском зато какой текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от zloipiton О Понясный сдал песюююю
Замечательно ну а чо было тянуть Добавлено через 17 минут 54 секунды кстати, залейте трек, плз, с текстом вместе Первые два раунда другое качество было, что изменилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от m0fx -Цитата от Вовка если вы еще не послушали новый хитяо мц мечника, то лучше вам сделать это прямо сейчас! это просто высший пилотаж Прокачало, причем сразу все трэки на заебатл от данного мц. минус шакана меня асмрепгод разочаровал. продался забыл свои корни, напял колготы и переобулся. предал андерграунд, перестал шептать и заговорил сладеньким голоском там все самое важное на 43 минуте начинается (без шуток)
опять сектантская работа, продолжает зомбировать людей | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Математик -Цитата от Пoнясный -Цитата от zloipiton О Понясный сдал песюююю
Замечательно ну а чо было тянуть Добавлено через 17 минут 54 секунды кстати, залейте трек, плз, с текстом вместе Первые два раунда другое качество было, что изменилось? Микрофон другой. То ли новый - говно, то ли старая капелька - тащила и по другому свожу | | | | |