активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги Это в Питер надо подьехать в киров вообще-то В Пермь вообще-то Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief
в киров вообще-то Я сам решаю куда тебе надо подьехать На хуй идешь," решальщик" Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief
в киров вообще-то Я сам решаю куда тебе надо подьехать -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги
Карие глаза бейб, девочка одна эй, не могу я позабыть тебя хоть убей я шутить не буду.. а я тем временем качаю башкой.. наберу тебя точно.. Слыш, харэ изменять мне с чужими мужиками Это кто? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief
в киров вообще-то В Пермь вообще-то Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Я сам решаю куда тебе надо подьехать На хуй идешь," решальщик" Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Я сам решаю куда тебе надо подьехать -Цитата от Eva Kief
я шутить не буду.. а я тем временем качаю башкой.. наберу тебя точно.. Слыш, харэ изменять мне с чужими мужиками Это кто? ты еще кто такой? эээ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь.
В Пермь вообще-то Добавлено через 1 минуту 41 секунду
На хуй идешь," решальщик" Добавлено через 11 минут 43 секунды
Слыш, харэ изменять мне с чужими мужиками Это кто? ты еще кто такой? эээ? Предъяви разрешение на пребывание в интернете | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
Это кто? ты еще кто такой? эээ? Предъяви разрешение на пребывание в интернете Я тебя не знаю. Харош к моей девушке клеиться слыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь.
ты еще кто такой? эээ? Предъяви разрешение на пребывание в интернете Я тебя не знаю. Харош к моей девушке клеиться слыш Хорош уроки орфографии пропускать | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
Предъяви разрешение на пребывание в интернете Я тебя не знаю. Харош к моей девушке клеиться слыш Хорош уроки орфографии пропускать ты че, типо самый умный, да? | | | | активный пользователь
Я тебя не знаю. Харош к моей девушке клеиться слыш Хорош уроки орфографии пропускать ты че, типо самый умный, да? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Хорош уроки орфографии пропускать ты че, типо самый умный, да? Да Да Показать скрытый текст
нихуя
| | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Идёт 4 раунд, а я до сих пор не ознакомилась с творчеством реперов что учавствуют на батьле, стоит ли воще оно того? | | | | в Бане
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от Пoнясный Нет Вот кстати после того как твой 3 раунд послушала пришла к такому же мнению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | 0% !!!!! !! бессердечные слепыши -Цитата от ДимонYNWA Ну я сегодня прочекал его твиттор
А чего ДОБИЛИСЬ ВЫ, МАДАМ не, ну такое ничем уже не перебить -Цитата от role model Ева Киф, во рту толстый..
Показать скрытый текст
сплифф!!! самый свежий овощ Показать скрытый текст
ой, ребята, обалдеть
Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги
Карие глаза бейб, девочка одна эй, не могу я позабыть тебя хоть убей я шутить не буду.. а я тем временем качаю башкой.. наберу тебя точно.. Слыш, харэ изменять мне с чужими мужиками да все же свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief 0% !!!!! !! бессердечные слепыши -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief
все мечтаешь, чтобы за тобой следили Ну я сегодня прочекал его твиттор
А чего ДОБИЛИСЬ ВЫ, МАДАМ не, ну такое ничем уже не перебить -Цитата от role model Ева Киф, во рту толстый..
Показать скрытый текст
ой, ребята, обалдеть
Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief
я шутить не буду.. а я тем временем качаю башкой.. наберу тебя точно.. Слыш, харэ изменять мне с чужими мужиками да все же свои Сплифф (жирнющщий) | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | ДРУЗЬЯ!!!!!! на спиноффе безбашКи у мЕНЯ в оппонентах два уебана! 2) хоба нннна)
подскажите в каком жАНре можно СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ если чеснт о без ирнонии то я хотел Старый знаете SYNTHWAVE RETRO такое ЧТО-ТО !!! старенькое но искуссное )))) вкусное))) : DDD жду ВАШЕГО ответА! | парнуха | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Попробуй в жанре Ващукова и Бандурина застелить | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | дружище< ААА нет таКое не особо как-то я думаю ннеоччень) еще можнт тчо-то | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от lohoped ДРУЗЬЯ!!!!!! на спиноффе безбашКи у мЕНЯ в оппонентах два уебана! 2) хоба нннна)
подскажите в каком жАНре можно СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ если чеснт о без ирнонии то я хотел Старый знаете SYNTHWAVE RETRO такое ЧТО-ТО !!! старенькое но искуссное )))) вкусное))) : DDD жду ВАШЕГО ответА! Попробуйте что нибудь в жанре реп-бэттла. Я думаю, это будет очень, блять, неожиданный ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Советую просто ник красивенький придумать. Я потому что треки вообще не слушаю | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Можно тогда скриншот акапеллы в личку сдавать. А чтобы было понятно что это реп - на фоне говна прифотошопить | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от lohoped ДРУЗЬЯ!!!!!! на спиноффе безбашКи у мЕНЯ в оппонентах два уебана! 2) хоба нннна)
подскажите в каком жАНре можно СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ если чеснт о без ирнонии то я хотел Старый знаете SYNTHWAVE RETRO такое ЧТО-ТО !!! старенькое но искуссное )))) вкусное))) : DDD жду ВАШЕГО ответА! Попробуйте что нибудь в жанре реп-бэттла. Я думаю, это будет очень, блять, неожиданный ход ты ебать тупорогий дружище! у МЕНЯ будет баттл баттл и только баттл только Месиво LMAO. ты пойМИ мне нужно то в Каком движении в какой грации в КАКИХ краская я буду уничтожать оппонента. Мне нужен регги рэп либо в некоторых местах прибегнуть к Вокализу? либо не тонент о ))) я метаюсь. я ищу краски для картины. ищу жанр. а ты иди умойся ёбаный баран | | | | активный пользователь
Щас личку только закрою тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief 0% !!!!! !! бессердечные слепыши -Цитата от ДимонYNWA Ну я сегодня прочекал его твиттор
Показать скрытый текст
ой, ребята, обалдеть
Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Гвоздь.
Слыш, харэ изменять мне с чужими мужиками да все же свои Сплифф (жирнющщий) ну все!! -Цитата от lohoped -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от lohoped ДРУЗЬЯ!!!!!! на спиноффе безбашКи у мЕНЯ в оппонентах два уебана! 2) хоба нннна)
подскажите в каком жАНре можно СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ если чеснт о без ирнонии то я хотел Старый знаете SYNTHWAVE RETRO такое ЧТО-ТО !!! старенькое но искуссное )))) вкусное))) : DDD жду ВАШЕГО ответА! Попробуйте что нибудь в жанре реп-бэттла. Я думаю, это будет очень, блять, неожиданный ход ты ебать тупорогий дружище! у МЕНЯ будет баттл баттл и только баттл только Месиво LMAO. ты пойМИ мне нужно то в Каком движении в какой грации в КАКИХ краская я буду уничтожать оппонента. Мне нужен регги рэп либо в некоторых местах прибегнуть к Вокализу? либо не тонент о ))) я метаюсь. я ищу краски для картины. ищу жанр. а ты иди умойся ёбаный баран лохопед, круто будет сделать регги реп и прибегнуть местами к вокализму | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !!
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! | | | | heh