активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Ну ничего, вирус мечника скоро всех зачипирует, посмотрим в каких жанрах запоёте | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
ну ты сам запротиворечил себе в своём же сообщении. где
я без претензий, если что. просто хочу, чтоб все понимали, что судить на этом баттле нужно уж точно не по стандартным реп-критериям да я тоже. просто рассуждаю "нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. " "а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру"
вот в этом есть противоречие)) так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка
где
я без претензий, если что. просто хочу, чтоб все понимали, что судить на этом баттле нужно уж точно не по стандартным реп-критериям да я тоже. просто рассуждаю "нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. " "а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру"
вот в этом есть противоречие)) так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется так это по-моему и делает этот баттл хипхап баттлом
ну и как судить допустим диджея огурчика который прислал голый интрсументал, по критериям \текст\подача ?
у которого в паре стоит чувак который зачёл рэпа.
ты же не отдашь голос огурчику, просто потому что его инструментал тебя прокачал?
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка
где
вот в этом есть противоречие)) так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется Ну огурчик просто из игрушки музычку брал. | | | | рифмометр
Последний раз редактировалось puфмометр, 15 мая 2020 в 15:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
да я тоже. просто рассуждаю "нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. " "а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру"
вот в этом есть противоречие)) так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется так это по-моему и делает этот баттл хипхап баттлом
ну и как судить допустим диджея огурчика который прислал голый интрсументал, по критериям \текст\подача ?
ты же не отдашь голос огурчику, просто потому что его инструментал тебя прокачал?
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны У огурчик кстати текст реально был неплохой, но всегда была лёгкая недосказанность | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
да я тоже. просто рассуждаю "нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. " "а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру"
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны Я согласна, что то, как оценивать такие треки - очень сложный вопрос, но снижать за жанр нехорошо, раз обещали принимать треки в разных жанрах. Я считаю, что за отсутствие текста можно, но НЕ за стилевые особенности трека. А такие ребята были - Париж, даже Баранка, тот же М Д. Просто если уж эмси решил петь, а не зачитывать, то можно снижать за то, что фальшивит, к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В методичке по судейству от организатора, чётко прописаны критерии и вектор судейства.
Смысл тут пытаться что то придумать, все уже сделали за нас | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от Вовка так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется так это по-моему и делает этот баттл хипхап баттлом
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны У огурчик кстати текст реально был неплохой, но всегда была лёгкая недосказанность здесь я не спорю. огурчик вообще лучший в мсинге, это факт.
вся проблема как раз в этой недосказанности -Цитата от Eva Kief -Цитата от Underground -Цитата от Вовка так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется так это по-моему и делает этот баттл хипхап баттлом
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны Я согласна, что то, как оценивать такие треки - очень сложный вопрос, но снижать за жанр нехорошо, раз обещали принимать треки в разных жанрах. Я считаю, что за отсутствие текста можно, но НЕ за стилевые особенности трека. А такие ребята были - Париж, даже Баранка, тот же М Д. Просто если уж эмси решил петь, а не зачитывать, то можно снижать за то, что фальшивит, к примеру так а все кто пытался петь, фальшивили. поэтому можно считать что минус за это, а не жанр | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
вот в этом есть противоречие)) так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется так это по-моему и делает этот баттл хипхап баттлом ну и как судить допустим диджея огурчика который прислал голый интрсументал, по критериям \текст\подача ?
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны текст 0, подача 0. но огурчика я от фанаря назвал. понятно, что такие участники далеко не пройдут. просто увидел у некоторых участников в комментах от судей, мол "че это за хуйня, это не реп"
мне кажется, тут тогда надо либо увеличивать количество критериев оценивания, либо делать эти 3, что есть более разноплановыми под разные жанры.
а вот в 3 раунде, например, гугл говорилка прошла участника. збс? збс! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от ПлавлюМозги В методичке по судейству от организатора, чётко прописаны критерии и вектор судейства.
Смысл тут пытаться что то придумать, все уже сделали за нас значит проблема в методичке. правила не чётко прописаны, в регламенте есть дыры! тогда это вопрос к организаторам, а не к судьям. о этом нужно говорить. | | | | активный пользователь
Вырыпай vs Разбойник бросили между нас нож - большее зло придет, начнет убивать брат брата и погибнет земля Русская | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от puфмометр фыва зачем удалил?) вроде все верно было.
тем не менее, скоро питон запустит 4 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от puфмометр фыва верни пожалуйста - очень удобно прямо в теме смотреть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется так это по-моему и делает этот баттл хипхап баттлом ну и как судить допустим диджея огурчика который прислал голый интрсументал, по критериям \текст\подача ?
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны текст 0, подача 0. но огурчика я от фанаря назвал. понятно, что такие участники далеко не пройдут. просто увидел у некоторых участников в комментах от судей, мол "че это за хуйня, это не реп"
мне кажется, тут тогда надо либо увеличивать количество критериев оценивания, либо делать эти 3, что есть более разноплановыми под разные жанры.
а вот в 3 раунде, например, гугл говорилка прошла участника. збс? збс! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от ПлавлюМозги В методичке по судейству от организатора, чётко прописаны критерии и вектор судейства.
Смысл тут пытаться что то придумать, все уже сделали за нас значит проблема в методичке. правила не чётко прописаны, в регламенте есть дыры! тогда это вопрос к организаторам, а не к судьям. о этом нужно говорить. ну это комично конечно что гуглробот вынес человека. но в той паре стоял из рейха чувак же. а ему я балы снижал специально, в честь 9 мая
видимо остальные судьи тоже патриоты. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | ЩА ВСЁ БУДЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Таблица была немного неверна, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | да. ща парни которые деньги заносят выберут себе оппонентов и таблица снова будет доступна | | | | рифмометр
получилось так
здесь участники, победившие по судейским голосам
расставил по среднему баллу (1-33, 2-34 и тд.) с учётом баллов предыдущих раундов (в круглых скобках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | эх, звездочка упала в лужу у крыльца... | | | | впоряде
Регистрация: 10.11.2012 | ну почти угадал Добавлено через 15 минут 20 секунд не совсем понял, как вы реперов с одинаковыми оценками порасставляли | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | нарушен 1 закон айзека азимова | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | его же в ходе нюрнбергского процесса отменили | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от Вовка а вот в 3 раунде, например, гугл говорилка прошла участника. збс? збс! Ты что такое говоришь дурак? Не звони больше | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от m0fx нарушен 1 закон айзека азимова Никому не говорить об айзеке азимове? | | | | |