активный пользователь
Парни, джоннибоя уже сломали и затем изгнали из баттл репа. Скоро доберутся до Егора Крида. Держите оборону в безб баттле, не сдавайтесь, делитесь с нами дальше своими любовными историями, хотя бы пока жив domiNo!!! !! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Твой Камрад хах прикольно кстати
не думаю конечно што это прямо под меня закос
такие ребята часто встречаются
больше на рассола похоже
Пашок теперь ты вбивай рассольникоff - дед автандил ну да, из той же оперы. но хотя тот тип с баттла больше не тебя всё же похож, как по мне.
а этот рассольников давно поёт? а то огорчусь, если и ты подражатель ну я его услышал году в 15
я тогда пел уже во все горло
да мне говорят постоянно што я то под того то под этого кошу
реперов же хоть жопой жуй и все похожи плюс-минус
я на охуенно новатора наверное тоже не претендую не, у тебя рили свой стилёк есть, это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | репер плавлю мозги, штаны заправил в носки.
я распылил инсектицид и он упал как москит. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | репер пиротехник из оленесиба участвует? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | оЛЕНИ очень полезные животные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | да, это не только ценный мех, но ещё рога и копыта | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | паринь палехче такой хуесос , конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Бля, я там вчера какой то хуеты понаписал, духоты навел, извинился бы но всем похуй -Цитата от role model да, это не только ценный мех, но ещё рога и копыта Психологический портрет автора
1. Писал о слизняках с любовными песнями под трек Лок Дога Подгрузило.
2 - столб ОверДохуя текста бла бла бла
- да хули там говорить, хуета вообшем
3. Автор: Прыщи короче ебучие. Перхоть.
Тоже он (подпевает в машине): ХОЧЕШЬ КАЙФ ОСТРЫЙ КАК Б Б Б Б БАТЕРФЛЯЙ
4. автор: технари обоссаные
Тоже (подпевает): НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ П П П ПОТРЕБЛЯЙ Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Underground -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Underground а по-моему это наоборот прикольно, когда судей пидорасят. и баттлово и интересно слушать.
соперника и судей задиссить это обязательный момент для любого уважающего себя долбоёба который поёт батерэп Репер для себя всегда самый лучший. А дисс это уважение к тому кого ты диссшь. Никто не будет диссить по делу тех кто ничем не интересен.
Раз собирался кого то рзъебывать, значит уже он стоит времени потраченного.
Ну и соответственно раз посчитал что стоит, то надо написать по делу, инфу искать, отметить косяки которые никто не заметил. Подьебатб смешноНу и если на 2 минуты например , то 2 минуты кидаешь панчи в цель.
А у местных диссов в лучшем случае 1 шутеечка и 2 минуты воды.
Чувак про кого это дисс услышит , что про него реперу этому и сказать то нехуй. Уже смысла даже отвечать нет
А в раунде если дело, то ему и о теме написать нечего кроме прямых оскорблений который через строчку противоречат сами себе.
Я это не придумал ничего, я это спиздил со старичков на официальных баттлах. Тогда хотя бы пытались по делу спизднуть, а вам тут втирают какую то дичь. Вы ж блять те же репы слушали раньше. по-моему ты слишком загоняешся по этому делу. нельзя так. надо быть проще реп это тебе ХУРЫ МУРЫ и СИСИ ПИСИ
Тут за базар свой АТВИЧАТЬ НАДА. дУмой что говоришь то йопта и кому ты это говоришь Да. Ну или хотя бы на аватурку и похоняло реперское посмотри.
Дададада, я уже все понял, кто прочитал - соболезную | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДимонYNWA Бля, я там вчера какой то хуеты понаписал, духоты навел, извинился бы но всем похуй -Цитата от role model да, это не только ценный мех, но ещё рога и копыта Психологический портрет автора
Тоже (подпевает): НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ П П П ПОТРЕБЛЯЙ Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Underground -Цитата от ДимонYNWA
Репер для себя всегда самый лучший. А дисс это уважение к тому кого ты диссшь. Никто не будет диссить по делу тех кто ничем не интересен.
Раз собирался кого то рзъебывать, значит уже он стоит времени потраченного.
Ну и соответственно раз посчитал что стоит, то надо написать по делу, инфу искать, отметить косяки которые никто не заметил. Подьебатб смешноНу и если на 2 минуты например , то 2 минуты кидаешь панчи в цель.
А у местных диссов в лучшем случае 1 шутеечка и 2 минуты воды.
Чувак про кого это дисс услышит , что про него реперу этому и сказать то нехуй. Уже смысла даже отвечать нет
А в раунде если дело, то ему и о теме написать нечего кроме прямых оскорблений который через строчку противоречат сами себе.
Я это не придумал ничего, я это спиздил со старичков на официальных баттлах. Тогда хотя бы пытались по делу спизднуть, а вам тут втирают какую то дичь. Вы ж блять те же репы слушали раньше. по-моему ты слишком загоняешся по этому делу. нельзя так. надо быть проще реп это тебе ХУРЫ МУРЫ и СИСИ ПИСИ
Тут за базар свой АТВИЧАТЬ НАДА. дУмой что говоришь то йопта и кому ты это говоришь Да. Ну или хотя бы на аватурку и похоняло реперское посмотри.
Дададада, я уже все понял, кто прочитал - соболезную я не понял, это типа я мудак получается? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief В общем пост в поддержку слизняков
Парни, джоннибоя уже сломали и затем изгнали из баттл репа. Скоро доберутся до Егора Крида. Держите оборону в безб баттле, не сдавайтесь, делитесь с нами дальше своими любовными историями, хотя бы пока жив domiNo!!! !! Если по серьйоуске - у джонни был свой шанс опопсеть и торгануть жопой, но оказалось, что он кроме своих панчей и двойных рифм слушателю, которому на это все равно, больше ничего сказать не может.
Амфетомир - заебись получился, отлично, второй такой хуеты среди репклипов еще поискать надо, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA Бля, я там вчера какой то хуеты понаписал, духоты навел, извинился бы но всем похуй -Цитата от role model да, это не только ценный мех, но ещё рога и копыта Психологический портрет автора
Тоже (подпевает): НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ П П П ПОТРЕБЛЯЙ Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Underground
по-моему ты слишком загоняешся по этому делу. нельзя так. надо быть проще реп это тебе ХУРЫ МУРЫ и СИСИ ПИСИ
Дададада, я уже все понял, кто прочитал - соболезную я не понял, это типа я мудак получается? это типа я хуй знает о ком это было, я хуй знает кто ты, я написал контраргументы просто с потолка, но я ж пиздеть то не стану да, поэтому получается да. М.У.Д.А.К.
Тока я не очень понял почему, но с другой стороны - а почему бы и нет? Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Underground
ну да, из той же оперы. но хотя тот тип с баттла больше не тебя всё же похож, как по мне.
а этот рассольников давно поёт? а то огорчусь, если и ты подражатель ну я его услышал году в 15
я тогда пел уже во все горло
да мне говорят постоянно што я то под того то под этого кошу
реперов же хоть жопой жуй и все похожи плюс-минус
я на охуенно новатора наверное тоже не претендую не, у тебя рили свой стилёк есть, это факт. Я бы даже сказал, что относительно эпигонов бабана - у самого бабангиды скорее такой свой стилек | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | YNWA уже, как гуф. нет, не умер. каждый день несёт какой-то бред, а потом извиняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ДимонУНВА | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вчера орги рассказывали про участников, сегодня участники пришли рассказать про оргов Показать скрытый текст
главное не трогать магавели бусидо
-Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief В общем пост в поддержку слизняков
Парни, джоннибоя уже сломали и затем изгнали из баттл репа. Скоро доберутся до Егора Крида. Держите оборону в безб баттле, не сдавайтесь, делитесь с нами дальше своими любовными историями, хотя бы пока жив domiNo!!! !! Если по серьйоуске - у джонни был свой шанс опопсеть и торгануть жопой, но оказалось, что он кроме своих панчей и двойных рифм слушателю, которому на это все равно, больше ничего сказать не может.
Амфетомир - заебись получился, отлично, второй такой хуеты среди репклипов еще поискать надо, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ джони - это не только идеальная укладка при любой погоде, но еще и легкая походка |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 13 мая 2020 в 21:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хорошо что мы Димона инстаграм не знаем, он там наверное прямые эфиры ведёт такие же содержательные, как посты на форуме | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Димон YNWA ебу дал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | сын юрия лозы , кстати , дитя шлюхи и пидораса , на самом деле | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babyshkaestvnuka сын юрия лозы , кстати , дитя шлюхи и пидораса , на самом деле бро, а ты сегодня в ударе | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | да я просто до оценок добрался
если шо , я мудаков мудаками называть не перестану , так шо можешь сразу закрыть меня , на упреждение , если хочешь .
бателхуйнясудьипедорасы . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сына Юрия Лозы же выгнали из судейства | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от babyshkaestvnuka да я просто до оценок добрался
если шо , я мудаков мудаками называть не перестану , так шо можешь сразу закрыть меня , на упреждение , если хочешь .
бателхуйнясудьипедорасы . делай норм треки - будут норм оценки
кстати, подливный это не ты? Добавлено через 2 минуты 23 секунды и армуба вот армуба крутой был, до этого раунда | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model да, это не только ценный мех, но ещё рога и копыта так участвуешь али не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model да, это не только ценный мех, но ещё рога и копыта так участвуешь али не? А ты сам не видишь что-ли?! Судит уже третий раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Ох уж эти ваши шутки за 200. А че психотипов то только 4? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от HibridFeory Ох уж эти ваши шутки за 200. А че психотипов то только 4? добавляй) | | | | |