Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги
по голосам судят же голосуют же балами\оценками
у него 136 балов, у соперника 130
или я чего-то не понимаю? За него допустим проголосовало 5 человек, за соперника 6. Соперник выигрывает 6:5 ааа, даже так. ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от M-27 Вот и закончился мой путь на батле.
Спасибо мне за все. зато в тебя не успел вселиться мечник | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | ПлавлюМозги кнч сделал мой
Не с целью принизить заслуги - вспомнилось, как пол года назад на батоле от эпигонов боба почти все судьи в неполной паре проголосовали за чувака, который не сдал. В итоге он и прошел дальше и опять не сдал. Чем история кончается не знаю Добавлено через 6 минут 31 секунду И ещё кое что. Я тут за грибами ходил и вместо 2ух адресов поднял 4, просто рядом лежали.
В итоге пару текстов на следующий раунд написал. Нельзя ли как то тему озвучить, чтобы я уже воткнул как то в рифму. Там смысол глубокий передам. Нормально все, раскроется. Клянусь баунсом и колготками, на финал заранее писать не буду |
Последний раз редактировалось ДимонYNWA, 11 мая 2020 в 16:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У меня синдром вахтера!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от M-27 Вот и закончился мой путь на батле.
Спасибо мне за все. зато в тебя не успел вселиться мечник Как дела? (: | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Ева, ты возвращаться к судейству собираешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | отлично - надела худи, где на принте ути, пау
ути, да? -Цитата от Вовка Ева, ты возвращаться к судейству собираешься? у меня не получается
придется диссить судей с выбывшими | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги
по голосам судят же голосуют же балами\оценками
или я чего-то не понимаю? За него допустим проголосовало 5 человек, за соперника 6. Соперник выигрывает 6:5 Блять где смотреть эти + или голоса? Если там только баллы, что с ПК что С мобилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground
голосуют же балами\оценками
или я чего-то не понимаю? За него допустим проголосовало 5 человек, за соперника 6. Соперник выигрывает 6:5 Блять где смотреть эти + или голоса? Если там только баллы, что с ПК что С мобилы ну там короче у кого больше баллов, тому и голос. Вообще все стараются жирным шрифтом выделять кому голос отдали. Пока только так. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | очень понравилась в чате лозы на стриме предъява за грипп
эмси с именем наёбщикъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | А те кто ещё не начинали судейство по ходу вообще не знают о батле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Те кто не начинали, поставят оценки рандомом | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Лучший батол в котором я не участвовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты кстати вылетел же вроде,не? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | да, лобовуху клеить устали, езжу как джимм керри | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | А кого из судейской коллегии диссить почётно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста да, лобовуху клеить устали, езжу как джимм керри годно -Цитата от Device(Blacklist) А кого из судейской коллегии диссить почётно? А кто судит вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Думала, что связано с я стреляю реперов как уток Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Device(Blacklist) А кого из судейской коллегии диссить почётно? главное не трогать магавели бусидо | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги Те кто не начинали, поставят оценки рандомом Можно ещё передать свои листочки с работами соседям по задним партам , они их проверят и поставят оценку
А потом как раз тебе все отдать, ты как раз на Камчатке | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги
А кто судит вообще? Новички какие то) | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ух я вчера погудел .
"ПлавлюМозги кнч сделал мой" - это должно было быть как "с комма ПМозги орнул пиздец" , а в целом то и поебать что там ставят когда ОПа нет
Я не против чтоб остальные не оценивали оставшиеся и раньше раунд начали. А еще требую чтоб во все неполные пары так сделали )))
Вчера в двух реперских конфах вк одновременно просветлял и рассказывал за жызь жестянку
Через 10 минут начал постоянно путать в какой и о чем базрил. Потом начал путать еще и с кем именно. 2 часа туда столпы букаф вкидывал, мне еще и отвечали на серьйозных щас Каеф
Пойду ка тему об этом в без б ебну | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Device(Blacklist) А кого из судейской коллегии диссить почётно? главное вне баттла диссы пишите. там треть всех треков -- это какие то тёрки участников с судьями. супер неинтересное дерьмо. никто ведь не запретит вне баттла диссить и это даже публикуется в самом паблике. вот они так ненавидят некоторых судей, что сука готовы въебать целый раунд на них, камон, что за булщит. стыдно должно быть судьям внимание уделять в собственном раунде. не понимаю таких
каждый третий сука диссить судей без разбора, умники ёбаные. сегодня вот слушал там типчик пожелал всем судьям внезапного инсульта. а у самого слышно как пушок под носом по микрофону шуршит. тьфу бдяь гуси ебаные баллы я конечно как реперы с касты не снижал, но это уже заебало))
если тут на форуме есть такие чувачки усатые, готов обсудить их претензии. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model -Цитата от Device(Blacklist) А кого из судейской коллегии диссить почётно? главное вне баттла диссы пишите. там треть всех треков -- это какие то тёрки участников с судьями. супер неинтересное дерьмо.
Со стены кто то внебатловые эти дисульки слушал что ли?
Пол ленты на второй раунд этим говно забили, кто внебатловый дисс напишет крч - тот пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | какие судьи хитрющие. я поражаЮСЬ | | | | |