Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от role model
ахах) это здорово.
а мне сегодня уже предъявили за судейство, сказали "позорище". за то что я емси хуммеру чрезмерно респектовал.
Пацан залетел на батол. Хотел узнать, как бы оценили его реп. Но в бухгалтерии все перепутали, и ему не того наставили... Ну позорище, ебать. Сами виноваты. Нет бы сразу спросить у этого пидора, что этому ставить Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от kartisha
говнолюб это кто? Впринципе, любой Но я ведь смешной,я одний строкой заставил ПлавлюМозги подавиться чаем Вот если бы ты его хуем заставил подавиться,вот это была бы ржака. Но не одобряю конечно. Всем респкт | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | УАХАХА ВЫ ЕБАНУТЫЕ . КАКИМ ОБРАЗОМ СЕНОБИТ ПРОЁБЫВАЕТ ГОВОРИЛКЕ ВООБЩЕ ?
КСТАТИ , МОГУ СНЯТЬСЯ С ДИСТАНЦИИ (МЦ_ПОДЛИВНЫЙ) ОТДАВ СВОЙ СЛОТ ТОМУ ЖЕ СЕНОБИТУ , НАПРИМЕР ИЛИ ХУЙ ТАМ КВАКАЛ ? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha
сколько ты заплатил Толяну,шоб он реп не сдал? Бочку варенья, ведро печенья и RW диск со всеми сериями Масяни + 7 частей флеш игры в пингвинчиков.
Он, кст, виртуозно торгуется Добавлено через 31 минуту 35 секунд Весомый повод накидаться Ты конечно ахуевший, что то там подстроил чтобы Янг Спайс не сдал трек и теперь ходишь выебываешься, верни Янг Спайса вор, ну и уходи с батела если мужик А если я ощущаю свою гендерную пренадлежность к боевым вертолетам Команчи, можно ещё чуть чуть побыть?
Мне не нужен повод, что бы выебываться. Я же репер.
Реп мой говно кст
Ну и конечно же
Хуй - ворам . Дорогу - мусорам. Надеюсь ничего не перепутал. Респект всем | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA
Пацан залетел на батол. Хотел узнать, как бы оценили его реп. Но в бухгалтерии все перепутали, и ему не того наставили... Ну позорище, ебать. Сами виноваты. Нет бы сразу спросить у этого пидора, что этому ставить Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Впринципе, любой Но я ведь смешной,я одний строкой заставил ПлавлюМозги подавиться чаем Вот если бы ты его хуем заставил подавиться,вот это была бы ржака. Но не одобряю конечно. Всем респкт хуем подавился из судейской коллегии только Магавели,который ставит баллы на рандом нахуй | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Может лучше вместо подборок репа начать выкладывать, например подборки цитат форума с прошедших эвордсов. Или подборки анекдотов и клипов , где не хватает собаки?
Душно, даже гениальность ПлавлюМозги приелась Добавлено через 3 минуты 5 секунд Это те баллы, которые никто не может объяснить, за что и сколько нужно ставить? Вот бiдло то | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kartisha -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kartisha до последнего ждал пост со своим репом,ради смешнявых опросов.эх вы ты не смешной просто
хотя, можно было обыграть твою дружбу с говнолюбом говнолюб это кто? zhopa cho po chom | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | шмели ебаные. таблицу им показали так сразу жопы у них заболели Добавлено через 6 минут 26 секунд это они ещё не знают что с 4-го раунда стартует еженедельная рулетка на выбывание. крутится рандомайзер и счастливчик выбывает с баттла перманентно. будь то дикий кера, или мс залупа, как уж повезет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а мс залупу то за что??? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от role model шмели ебаные. таблицу им показали так сразу жопы у них заболели Добавлено через 6 минут 26 секунд это они ещё не знают что с 4-го раунда стартует еженедельная рулетка на выбывание. крутится рандомайзер и счастливчик выбывает с баттла перманентно. будь то дикий кера, или мс залупа, как уж повезет о , внезапные смерти подъедут . это крутецки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парирую удары УАХАХА ВЫ ЕБАНУТЫЕ . КАКИМ ОБРАЗОМ СЕНОБИТ ПРОЁБЫВАЕТ ГОВОРИЛКЕ ВООБЩЕ ?
КСТАТИ , МОГУ СНЯТЬСЯ С ДИСТАНЦИИ (МЦ_ПОДЛИВНЫЙ) ОТДАВ СВОЙ СЛОТ ТОМУ ЖЕ СЕНОБИТУ , НАПРИМЕР ИЛИ ХУЙ ТАМ КВАКАЛ ? дело в том, что среди судей есть благородные джентльмены, которые снизили рейху бал в честь 9 мая!
например, батя беломор с технической стороны хорош, но с лирической не прав | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model шмели ебаные. таблицу им показали так сразу жопы у них заболели Добавлено через 6 минут 26 секунд это они ещё не знают что с 4-го раунда стартует еженедельная рулетка на выбывание. крутится рандомайзер и счастливчик выбывает с баттла перманентно. будь то дикий кера, или мс залупа, как уж повезет о , внезапные смерти подъедут . это крутецки Как это внезапно, если выбирают только из дикого Кера и МС залупы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model шмели ебаные. таблицу им показали так сразу жопы у них заболели Добавлено через 6 минут 26 секунд это они ещё не знают что с 4-го раунда стартует еженедельная рулетка на выбывание. крутится рандомайзер и счастливчик выбывает с баттла перманентно. будь то дикий кера, или мс залупа, как уж повезет о , внезапные смерти подъедут . это крутецки кто то давно такую тему предлогал, типа как в вормс. не ты ли? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model шмели ебаные. таблицу им показали так сразу жопы у них заболели Добавлено через 6 минут 26 секунд это они ещё не знают что с 4-го раунда стартует еженедельная рулетка на выбывание. крутится рандомайзер и счастливчик выбывает с баттла перманентно. будь то дикий кера, или мс залупа, как уж повезет о , внезапные смерти подъедут . это крутецки кто то давно такую тему предлогал, типа как в вормс. не ты ли? ага , я и предлагал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от role model шмели ебаные. таблицу им показали так сразу жопы у них заболели Добавлено через 6 минут 26 секунд это они ещё не знают что с 4-го раунда стартует еженедельная рулетка на выбывание. крутится рандомайзер и счастливчик выбывает с баттла перманентно. будь то дикий кера, или мс залупа, как уж повезет о , внезапные смерти подъедут . это крутецки Как это внезапно, если выбирают только из дикого Кера и МС залупы для кого-то из этих двоих в любом случае , смерть будет внезапной . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | пацаны, мс залупы не существует. я его придумал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ни можыт быт ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA
Пацан залетел на батол. Хотел узнать, как бы оценили его реп. Но в бухгалтерии все перепутали, и ему не того наставили... Ну позорище, ебать. Сами виноваты. Нет бы сразу спросить у этого пидора, что этому ставить Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Впринципе, любой Но я ведь смешной,я одний строкой заставил ПлавлюМозги подавиться чаем Вот если бы ты его хуем заставил подавиться,вот это была бы ржака. Но не одобряю конечно. Всем респкт Пойду я тебе оценки исправлю шутник Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ДимонYNWA Может лучше вместо подборок репа начать выкладывать, например подборки цитат форума с прошедших эвордсов. Или подборки анекдотов и клипов , где не хватает собаки?
Душно, даже гениальность ПлавлюМозги приелась Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA
Вот если бы ты его хуем заставил подавиться,вот это была бы ржака. Но не одобряю конечно. Всем респкт хуем подавился из судейской коллегии только Магавели,который ставит баллы на рандом нахуй Это те баллы, которые никто не может объяснить, за что и сколько нужно ставить? Вот бiдло то Можно вполне, поддерживаю претензию о однообразии | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model пацаны, мс залупы не существует. я его придумал Ты ещё скажи что рядовой Залупа тоже миф | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от парирую удары УАХАХА ВЫ ЕБАНУТЫЕ . КАКИМ ОБРАЗОМ СЕНОБИТ ПРОЁБЫВАЕТ ГОВОРИЛКЕ ВООБЩЕ ?
КСТАТИ , МОГУ СНЯТЬСЯ С ДИСТАНЦИИ (МЦ_ПОДЛИВНЫЙ) ОТДАВ СВОЙ СЛОТ ТОМУ ЖЕ СЕНОБИТУ , НАПРИМЕР ИЛИ ХУЙ ТАМ КВАКАЛ ? ШО ТЫ ПАНИКУ НАВЕЛА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ? ЕЩЁ ПОЛОВИНА СУДЕЙ НЕ ОТСУДИЛИ. ДАЖЕ СИНОБИТУ ПОХУЙ, А ТЫ ТО ЧЁ ТУТ РАСКУКАРЕКАЛАСЬ? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, А МЕСТО Я САМА ТВОЁ ЗАБЕРУ, МНЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ТАКИМ ГОМИКАМ КАК ТЫ. | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от Валентина Бабанова -Цитата от парирую удары УАХАХА ВЫ ЕБАНУТЫЕ . КАКИМ ОБРАЗОМ СЕНОБИТ ПРОЁБЫВАЕТ ГОВОРИЛКЕ ВООБЩЕ ?
КСТАТИ , МОГУ СНЯТЬСЯ С ДИСТАНЦИИ (МЦ_ПОДЛИВНЫЙ) ОТДАВ СВОЙ СЛОТ ТОМУ ЖЕ СЕНОБИТУ , НАПРИМЕР ИЛИ ХУЙ ТАМ КВАКАЛ ? ШО ТЫ ПАНИКУ НАВЕЛА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ? ЕЩЁ ПОЛОВИНА СУДЕЙ НЕ ОТСУДИЛИ. ДАЖЕ СИНОБИТУ ПОХУЙ, А ТЫ ТО ЧЁ ТУТ РАСКУКАРЕКАЛАСЬ? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, А МЕСТО Я САМА ТВОЁ ЗАБЕРУ, МНЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ТАКИМ ГОМИКАМ КАК ТЫ. да ты иди нахуй аще , животина проткнутая | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Валентина Бабанова -Цитата от парирую удары УАХАХА ВЫ ЕБАНУТЫЕ . КАКИМ ОБРАЗОМ СЕНОБИТ ПРОЁБЫВАЕТ ГОВОРИЛКЕ ВООБЩЕ ?
КСТАТИ , МОГУ СНЯТЬСЯ С ДИСТАНЦИИ (МЦ_ПОДЛИВНЫЙ) ОТДАВ СВОЙ СЛОТ ТОМУ ЖЕ СЕНОБИТУ , НАПРИМЕР ИЛИ ХУЙ ТАМ КВАКАЛ ? ШО ТЫ ПАНИКУ НАВЕЛА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ? ЕЩЁ ПОЛОВИНА СУДЕЙ НЕ ОТСУДИЛИ. ДАЖЕ СИНОБИТУ ПОХУЙ, А ТЫ ТО ЧЁ ТУТ РАСКУКАРЕКАЛАСЬ? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, А МЕСТО Я САМА ТВОЁ ЗАБЕРУ, МНЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ТАКИМ ГОМИКАМ КАК ТЫ. Добавлено через 2 часа 56 минут 9 секунд Уважаемые, не ждите трек на 4 раунд баттла, хочу потратить время на другое.
От баттла я уже получил главное - выход из ступора)
Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог.
Двигаюсь дальше. | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | Вот и закончился мой путь на батле.
Спасибо мне за все. |
Последний раз редактировалось M-27, 11 мая 2020 в 10:26.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M-27 Вот и закончился мой путь на батле.
Спасибо мне за все. по балам же ты пока впереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от M-27 Вот и закончился мой путь на батле.
Спасибо мне за все. по балам же ты пока впереди по голосам судят же | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от M-27 Вот и закончился мой путь на батле.
Спасибо мне за все. по балам же ты пока впереди по голосам судят же голосуют же балами\оценками
у него 136 балов, у соперника 130
или я чего-то не понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground
по балам же ты пока впереди по голосам судят же голосуют же балами\оценками
у него 136 балов, у соперника 130
или я чего-то не понимаю? За него допустим проголосовало 5 человек, за соперника 6. Соперник выигрывает 6:5 | | | | |