Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lohoped -Цитата от Underground -Цитата от lohoped
друже никакого агро! только ПОЗИТИв и наркОтики!! но сухим ты точно не выйдешь уебан Потный O_o а что я тебе плохого сделал? во первых я по губам водил твоей матери. во вторых судья из тебя кожаный свисток не держи обиду | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Underground -Цитата от lohoped -Цитата от Underground
а что я тебе плохого сделал? во первых я по губам водил твоей матери. во вторых судья из тебя кожаный свисток не держи обиду какие обиды? все СУп!! тики-тики джага! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lohoped -Цитата от Underground -Цитата от lohoped
во первых я по губам водил твоей матери. во вторых судья из тебя кожаный свисток не держи обиду какие обиды? все СУп!! тики-тики джага! ну вот и хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от lohoped -Цитата от HibridFeory -Цитата от lohoped хуя ебашилово идет нахуй Туда ли ты зашёл новорег... ты че петух епта я давний рэперок ох ты ж блин. полоску на извинения давай. -Цитата от ПлавлюМозги В подпись всем низкий балл за мой счет. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Underground странный для меня раунд нарисовался. многие от кого ждал мясо, разочировали. и наоборот если "именно хипхап баттл" - это не фигура речи, то вот как баттл анонсировался: - В Безб замутили аудио батол в любом жанре. Забегай поучаствовать. Когда я понял, что для любых других жанров музыки я слишком отсталый и тупой - я решил начать ебашить репчик | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | третий снаряд от молодого талантливого дуэта САЛО Rec. был сброшен на БезБ Баттл. Мц Мечник и МЦ РОЗБІЙНИК передают плотные саламы всем нашим людям и напоминают, что кто ищет, тот всегда найдёт | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ДимонYNWA подкупает судью дьявольским числом,это што такое | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kartisha ДимонYNWA подкупает судью дьявольским числом,это што такое Деньги Н.И.П.Р.И.Ч.Е.М Добавлено через 10 минут 22 секунды ВСЁ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО, ВСЕ НА СТРИМ! МИНУС ПРУСТОВСКИЙ, СВИНОФЕРМА УБИРАЕТ САНЧУКА, РАБОТНИК КОЗИНО УЛЬТУЕТ, ЗАДОНАТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ВСЕ "Дэ" СТАВЯТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ Дэ ВЫХОДИТ У ЕГОРА ХЕЙТЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПОСТАВИТЬ ЗА ТЕКСТ, НЕ ПОНИМАЕТ Н.И.Х.У.Я, ТАКОЙ ЖЕ КСТАТИ МЕГА КОНЧЕННЫЙ УЛЬТУЕТ, НИКОГО НОРМАЛЬНО ОЦЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЗДЕСЬ РИФМЫ РАСЩИПЛЯЮТСЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОСТАВИТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КЛИП С ЕВРОВИДЕНИЯ! ЗАЛАГАЛО ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО НАЧИНАЮТ ПРОСИТЬ ЗАДАНАТИТЬ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УХОДИТ ПРОСТО НАХУЙ, ЗАБИРАЮТ ДОНАТЫ, ЗАБИРАЮТ ТРОИЦКОГО,ЗАБИРАЮТ ГРИБГЕЙМА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ СУДЕЙСТВО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha ДимонYNWA подкупает судью дьявольским числом,это што такое Деньги Н.И.П.Р.И.Ч.Е.М Добавлено через 10 минут 22 секунды ВСЁ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО, ВСЕ НА СТРИМ! МИНУС ПРУСТОВСКИЙ, СВИНОФЕРМА УБИРАЕТ САНЧУКА, РАБОТНИК КОЗИНО УЛЬТУЕТ, ЗАДОНАТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ВСЕ "Дэ" СТАВЯТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ Дэ ВЫХОДИТ У ЕГОРА ХЕЙТЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПОСТАВИТЬ ЗА ТЕКСТ, НЕ ПОНИМАЕТ Н.И.Х.У.Я, ТАКОЙ ЖЕ КСТАТИ МЕГА КОНЧЕННЫЙ УЛЬТУЕТ, НИКОГО НОРМАЛЬНО ОЦЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЗДЕСЬ РИФМЫ РАСЩИПЛЯЮТСЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОСТАВИТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КЛИП С ЕВРОВИДЕНИЯ! ЗАЛАГАЛО ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО НАЧИНАЮТ ПРОСИТЬ ЗАДАНАТИТЬ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УХОДИТ ПРОСТО НАХУЙ, ЗАБИРАЮТ ДОНАТЫ, ЗАБИРАЮТ ТРОИЦКОГО,ЗАБИРАЮТ ГРИБГЕЙМА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ СУДЕЙСТВО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ! сколько ты заплатил Толяну,шоб он реп не сдал? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha ДимонYNWA подкупает судью дьявольским числом,это што такое Деньги Н.И.П.Р.И.Ч.Е.М Добавлено через 10 минут 22 секунды ВСЁ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО, ВСЕ НА СТРИМ! МИНУС ПРУСТОВСКИЙ, СВИНОФЕРМА УБИРАЕТ САНЧУКА, РАБОТНИК КОЗИНО УЛЬТУЕТ, ЗАДОНАТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ВСЕ "Дэ" СТАВЯТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ Дэ ВЫХОДИТ У ЕГОРА ХЕЙТЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПОСТАВИТЬ ЗА ТЕКСТ, НЕ ПОНИМАЕТ Н.И.Х.У.Я, ТАКОЙ ЖЕ КСТАТИ МЕГА КОНЧЕННЫЙ УЛЬТУЕТ, НИКОГО НОРМАЛЬНО ОЦЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЗДЕСЬ РИФМЫ РАСЩИПЛЯЮТСЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОСТАВИТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КЛИП С ЕВРОВИДЕНИЯ! ЗАЛАГАЛО ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО НАЧИНАЮТ ПРОСИТЬ ЗАДАНАТИТЬ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УХОДИТ ПРОСТО НАХУЙ, ЗАБИРАЮТ ДОНАТЫ, ЗАБИРАЮТ ТРОИЦКОГО,ЗАБИРАЮТ ГРИБГЕЙМА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ СУДЕЙСТВО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ! сколько ты заплатил Толяну,шоб он реп не сдал? Бочку варенья, ведро печенья и RW диск со всеми сериями Масяни + 7 частей флеш игры в пингвинчиков.
Он, кст, виртуозно торгуется Добавлено через 31 минуту 35 секунд Весомый повод накидаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA
Деньги Н.И.П.Р.И.Ч.Е.М Добавлено через 10 минут 22 секунды ВСЁ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО, ВСЕ НА СТРИМ! МИНУС ПРУСТОВСКИЙ, СВИНОФЕРМА УБИРАЕТ САНЧУКА, РАБОТНИК КОЗИНО УЛЬТУЕТ, ЗАДОНАТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ВСЕ "Дэ" СТАВЯТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ Дэ ВЫХОДИТ У ЕГОРА ХЕЙТЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПОСТАВИТЬ ЗА ТЕКСТ, НЕ ПОНИМАЕТ Н.И.Х.У.Я, ТАКОЙ ЖЕ КСТАТИ МЕГА КОНЧЕННЫЙ УЛЬТУЕТ, НИКОГО НОРМАЛЬНО ОЦЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЗДЕСЬ РИФМЫ РАСЩИПЛЯЮТСЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОСТАВИТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КЛИП С ЕВРОВИДЕНИЯ! ЗАЛАГАЛО ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО НАЧИНАЮТ ПРОСИТЬ ЗАДАНАТИТЬ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УХОДИТ ПРОСТО НАХУЙ, ЗАБИРАЮТ ДОНАТЫ, ЗАБИРАЮТ ТРОИЦКОГО,ЗАБИРАЮТ ГРИБГЕЙМА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ СУДЕЙСТВО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ! сколько ты заплатил Толяну,шоб он реп не сдал? Бочку варенья, ведро печенья и RW диск со всеми сериями Масяни + 7 частей флеш игры в пингвинчиков.
Он, кст, виртуозно торгуется Добавлено через 31 минуту 35 секунд Весомый повод накидаться почему Европа, если Плавлю родом с самого начала Азии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha
сколько ты заплатил Толяну,шоб он реп не сдал? Бочку варенья, ведро печенья и RW диск со всеми сериями Масяни + 7 частей флеш игры в пингвинчиков.
Он, кст, виртуозно торгуется Добавлено через 31 минуту 35 секунд Весомый повод накидаться почему Европа, если Плавлю родом с самого начала Азии Просто я смотрю на мир с широко открытыми глазами | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | до последнего ждал пост со своим репом,ради смешнявых опросов.эх вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от Underground странный для меня раунд нарисовался. многие от кого ждал мясо, разочировали. и наоборот если "именно хипхап баттл" - это не фигура речи, то вот как баттл анонсировался: - В Безб замутили аудио батол в любом жанре. Забегай поучаствовать. здарова беглянка) че не здороваешься даже как дела? Добавлено через 2 минуты 46 секунд пацаны. я там пиздец в судейство ударился. каждому мц в комментах к оценке такие полотна накидал. так что читайте мои комментарии (все емси) хитрозайки видимо редко заглядывают в тему я здоровалась привет)
с твоего судейского сторителлинга так подофигела, что почти все прочитала -Цитата от lohoped -Цитата от Eva Kief Лохопед, привет! привет, Евочка, ЖИЗНьЬ как?????? йоу, лохопед. как ты быстро здесь освоился -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от ДимонYNWA
Бочку варенья, ведро печенья и RW диск со всеми сериями Масяни + 7 частей флеш игры в пингвинчиков.
Он, кст, виртуозно торгуется Добавлено через 31 минуту 35 секунд Весомый повод накидаться почему Европа, если Плавлю родом с самого начала Азии Просто я смотрю на мир с широко открытыми глазами как скриптонит сказал |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 10 мая 2020 в 14:18.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у организатора батела больше всех балов.
организатор берёт бател. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kartisha до последнего ждал пост со своим репом,ради смешнявых опросов.эх вы ты не смешной просто
хотя, можно было обыграть твою дружбу с говнолюбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
если "именно хипхап баттл" - это не фигура речи, то вот как баттл анонсировался:
здарова беглянка) че не здороваешься даже как дела? Добавлено через 2 минуты 46 секунд пацаны. я там пиздец в судейство ударился. каждому мц в комментах к оценке такие полотна накидал. так что читайте мои комментарии (все емси) хитрозайки видимо редко заглядывают в тему я здоровалась привет)
с твоего судейского сторителлинга так подофигела, что почти все прочитала -Цитата от lohoped -Цитата от Eva Kief Лохопед, привет! привет, Евочка, ЖИЗНьЬ как?????? йоу, лохопед. как ты быстро здесь освоился -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RIO HU$TLA почему Европа, если Плавлю родом с самого начала Азии Просто я смотрю на мир с широко открытыми глазами как скриптонит сказал ахах) это здорово.
а мне сегодня уже предъявили за судейство, сказали "позорище". за то что я емси хуммеру чрезмерно респектовал. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kartisha до последнего ждал пост со своим репом,ради смешнявых опросов.эх вы ты не смешной просто
хотя, можно было обыграть твою дружбу с говнолюбом говнолюб это кто? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
здарова беглянка) че не здороваешься даже как дела? Добавлено через 2 минуты 46 секунд пацаны. я там пиздец в судейство ударился. каждому мц в комментах к оценке такие полотна накидал. так что читайте мои комментарии (все емси) хитрозайки видимо редко заглядывают в тему я здоровалась привет)
с твоего судейского сторителлинга так подофигела, что почти все прочитала -Цитата от lohoped
привет, Евочка, ЖИЗНьЬ как?????? йоу, лохопед. как ты быстро здесь освоился -Цитата от ПлавлюМозги Просто я смотрю на мир с широко открытыми глазами как скриптонит сказал ахах) это здорово.
а мне сегодня уже предъявили за судейство, сказали "позорище". за то что я емси хуммеру чрезмерно респектовал.
Пацан залетел на батол. Хотел узнать, как бы оценили его реп. Но в бухгалтерии все перепутали, и ему не того наставили... Ну позорище, ебать. Сами виноваты. Нет бы сразу спросить у этого пидора, что этому ставить Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kartisha до последнего ждал пост со своим репом,ради смешнявых опросов.эх вы ты не смешной просто
хотя, можно было обыграть твою дружбу с говнолюбом говнолюб это кто? Впринципе, любой | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
хитрозайки видимо редко заглядывают в тему я здоровалась привет)
с твоего судейского сторителлинга так подофигела, что почти все прочитала
йоу, лохопед. как ты быстро здесь освоился
как скриптонит сказал ахах) это здорово.
а мне сегодня уже предъявили за судейство, сказали "позорище". за то что я емси хуммеру чрезмерно респектовал.
Пацан залетел на батол. Хотел узнать, как бы оценили его реп. Но в бухгалтерии все перепутали, и ему не того наставили... Ну позорище, ебать. Сами виноваты. Нет бы сразу спросить у этого пидора, что этому ставить Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от Паринь Палехче
ты не смешной просто
хотя, можно было обыграть твою дружбу с говнолюбом говнолюб это кто? Впринципе, любой Но я ведь смешной,я одний строкой заставил ПлавлюМозги подавиться чаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
с твоего судейского сторителлинга так подофигела, что почти все прочитала -Цитата от lohoped
привет, Евочка, ЖИЗНьЬ как?????? йоу, лохопед. как ты быстро здесь освоился -Цитата от ПлавлюМозги Просто я смотрю на мир с широко открытыми глазами как скриптонит сказал ахах) это здорово.
а мне сегодня уже предъявили за судейство, сказали "позорище". за то что я емси хуммеру чрезмерно респектовал. пфф, провокатор какой-то. наверное еще и без шапки гоняет
эмси хуммер выносит же пока в одну калитку -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от Паринь Палехче
ты не смешной просто
хотя, можно было обыграть твою дружбу с говнолюбом говнолюб это кто? Впринципе, любой не любой - черная тучка же, тарам-парам | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA
Деньги Н.И.П.Р.И.Ч.Е.М Добавлено через 10 минут 22 секунды ВСЁ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО, ВСЕ НА СТРИМ! МИНУС ПРУСТОВСКИЙ, СВИНОФЕРМА УБИРАЕТ САНЧУКА, РАБОТНИК КОЗИНО УЛЬТУЕТ, ЗАДОНАТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ВСЕ "Дэ" СТАВЯТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ Дэ ВЫХОДИТ У ЕГОРА ХЕЙТЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПОСТАВИТЬ ЗА ТЕКСТ, НЕ ПОНИМАЕТ Н.И.Х.У.Я, ТАКОЙ ЖЕ КСТАТИ МЕГА КОНЧЕННЫЙ УЛЬТУЕТ, НИКОГО НОРМАЛЬНО ОЦЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЗДЕСЬ РИФМЫ РАСЩИПЛЯЮТСЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОСТАВИТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КЛИП С ЕВРОВИДЕНИЯ! ЗАЛАГАЛО ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО НАЧИНАЮТ ПРОСИТЬ ЗАДАНАТИТЬ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УХОДИТ ПРОСТО НАХУЙ, ЗАБИРАЮТ ДОНАТЫ, ЗАБИРАЮТ ТРОИЦКОГО,ЗАБИРАЮТ ГРИБГЕЙМА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ СУДЕЙСТВО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ! сколько ты заплатил Толяну,шоб он реп не сдал? Бочку варенья, ведро печенья и RW диск со всеми сериями Масяни + 7 частей флеш игры в пингвинчиков.
Он, кст, виртуозно торгуется Добавлено через 31 минуту 35 секунд Весомый повод накидаться Ты конечно ахуевший, что то там подстроил чтобы Янг Спайс не сдал трек и теперь ходишь выебываешься, верни Янг Спайса вор, ну и уходи с батела если мужик | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Magaveli Busido,с хуя ли у меня за исполнение 3,в то время как у оппонента который читать не умеет - 6 ? ты ёбнутый сука? | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | ТЫ КСТАТИ МЕГА КОНЧЕННЫЙ, СЛУШАЕТ МОДЕРНА Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ НУ ЗА ТЕКСТ 5, СЛУШАЕТ КАЗАХА С НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ ОРНУЛ5. ПРИДУРАГ, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ Д | | | | |