агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Охотник на оленей А можно ещё сдать отборочный трек и пройти в следующий раунд? кидай в личку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Ева Мендес прям мясник из лавки мясо Алтая крошит на стейки   
Хуммер в первом парном не стал жестить ) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто найдет курюспайса и заставит сдать трек, пройдет вместе с ним в 4 раунд автоматически | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Вовка кто найдет курюспайса и заставит сдать трек, пройдет вместе с ним в 4 раунд автоматически у меня есть его вк,но он его забросил года два как | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ГДЕ ТРЕК ЯНГ СПАЙСА? ЗАЧЕМ МНЕ УШИ ЕСЛИ В НИХ НЕТ ЯНГ СПАЙСА | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
А у него есть телефон с камерой? у него есть гараж.. Показать скрытый текст
там и камеры зимние есть
Может тогда лучше возле шиномонтажа снимать? Хахаха, и переобуться на автотюновое пение можно там же -Цитата от Вовка кто найдет курюспайса и заставит сдать трек, пройдет вместе с ним в 4 раунд автоматически Я УЖЕ ИЩУ | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Вовка кто найдет курюспайса и заставит сдать трек, пройдет вместе с ним в 4 раунд автоматически  я знаю где и как его найти, просто я сам сдал трек только что Добавлено через 1 минуту 29 секунд  бля лампу чекиста слушаю на третий раунд кто это признавайтесь на хуй, пиздато мутит  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | весь день судил
уши чуть не завяли
на данный момент проставлено уже больше 20% оценок
объясните плз, почему так мало безумия? 
все решили закосить под неоф что ли 
мы безбэ или кто бля | Young Toxic Baby Fuk Your Mummy — Мы ничего не придумали | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | забанили спайсика за какую-то фигню и перевернули реп-игру Добавлено через 1 минуту 24 секунды на стримах лозы если только можно узнать с подпиской о неразглашении | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Охотник на оленей А можно ещё сдать отборочный трек и пройти в следующий раунд? кидай в личку Я стесняюсь
Можно как-нибудь без этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Underground странный для меня раунд нарисовался. многие от кого ждал мясо, разочировали. и наоборот если "именно хипхап баттл" - это не фигура речи, то вот как баттл анонсировался: - В Безб замутили аудио батол в любом жанре. Забегай поучаствовать. | | | | активный пользователь
Мясная пара | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Игорь Титоренко vs М-27
Мясная пара в смысле оба за спартак? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Underground странный для меня раунд нарисовался. многие от кого ждал мясо, разочировали. и наоборот если "именно хипхап баттл" - это не фигура речи, то вот как баттл анонсировался: - В Безб замутили аудио батол в любом жанре. Забегай поучаствовать. так еще в прошлом раунде было понято, что это уже больше хипхап баттл, а не квн. и лично меня это устраивает в целом.
есть конечно момент, что маловато угара в треках. но эт не трогично.
и если вспомнить старые безб баттлы, там тоже вроде делали больше обычный рэп, а не кавры на артура пирожкова | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Рока ГДЕ ТРЕК ЯНГ СПАЙСА? ЗАЧЕМ МНЕ УШИ ЕСЛИ В НИХ НЕТ ЯНГ СПАЙСА +++
Нельзя терять фаворита | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тоже расстроился что он не сдал. Спайс хорош | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | У Розбийника кайфовый трек. Бэклайн стильный.
Тиси заслуживает отдельного приза за весь обширный перфоманс с кучей личностей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Вовка кто найдет курюспайса и заставит сдать трек, пройдет вместе с ним в 4 раунд автоматически  я знаю где и как его найти, просто я сам сдал трек только что Добавлено через 1 минуту 29 секунд  бля лампу чекиста слушаю на третий раунд кто это признавайтесь на хуй, пиздато мутит  не поздно ли ты сдаешь, бро? уже судейство же кипит во всю.
скачать с твоего обменника не получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Вовка кто найдет курюспайса и заставит сдать трек, пройдет вместе с ним в 4 раунд автоматически  я знаю где и как его найти, просто я сам сдал трек только что Добавлено через 1 минуту 29 секунд  бля лампу чекиста слушаю на третий раунд кто это признавайтесь на хуй, пиздато мутит  не поздно ли ты сдаешь, бро? уже судейство же кипит во всю.
скачать с твоего обменника не получается В вк есть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от ExcIuz1c  я знаю где и как его найти, просто я сам сдал трек только что Добавлено через 1 минуту 29 секунд  бля лампу чекиста слушаю на третий раунд кто это признавайтесь на хуй, пиздато мутит  не поздно ли ты сдаешь, бро? уже судейство же кипит во всю.
скачать с твоего обменника не получается В вк есть готово
ну всё, я отсудил.
если вдруг заметите что что то упустил, сообщите пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так я заранее отслушал большинство траков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Underground странный для меня раунд нарисовался. многие от кого ждал мясо, разочировали. и наоборот если "именно хипхап баттл" - это не фигура речи, то вот как баттл анонсировался: - В Безб замутили аудио батол в любом жанре. Забегай поучаствовать. здарова беглянка)  че не здороваешься даже  как дела? Добавлено через 2 минуты 46 секунд пацаны. я там пиздец в судейство ударился. каждому мц в комментах к оценке такие полотна накидал. так что читайте мои комментарии (все емси) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Вовка кто найдет курюспайса и заставит сдать трек, пройдет вместе с ним в 4 раунд автоматически  я знаю где и как его найти, просто я сам сдал трек только что Добавлено через 1 минуту 29 секунд  бля лампу чекиста слушаю на третий раунд кто это признавайтесь на хуй, пиздато мутит  не поздно ли ты сдаешь, бро? уже судейство же кипит во всю.
скачать с твоего обменника не получается питон продлил, сегодня ещё последний день можно сдавать в тему на форуме. | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Eva Kief Лохопед, привет! привет, Евочка, ЖИЗНьЬ как??????
[dps]Добавлено через 8 минут 36 секунд[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground
не поздно ли ты сдаешь, бро? уже судейство же кипит во всю.
скачать с твоего обменника не получается В вк есть готово
ну всё, я отсудил.
если вдруг заметите что что то упустил, сообщите пожалуйста. а вОТ тебЯ, пЕдРоТа ебана, не спасти От гнева господня. ты УЕбище подписАл себе приговор, ещё один Пидрила тупой  | | | | |