новенький
Регистрация: 01.03.2020 | [QUOTE=$an;1080380412] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
Сэн, у вас в Новосибирской губернии Кота Маркиза почитают?? маркиз на хую вертят ты давай истеричка ебаная ёбальник закрывай нахуй. тупая тварь ты подумай перед тем как пасть раззевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | [QUOTE=$an;1080380412] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
Сэн, у вас в Новосибирской губернии Кота Маркиза почитают?? маркиз на хую вертят Принял Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сэн, ты цитирование сломал. Кот Маркиз теперь меня избить хочет, стрелу за гаражами забил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | [QUOTE=lohoped;1080380414] -Цитата от $an ОПА ОПА ОПА ...А кто унас тут такой красивый нарисовался? a
сиги есть? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | [QUOTE=ПлавлюМозги;1080380415] -Цитата от $an -Цитата от ПлавлюМозги
маркиз на хую вертят Принял друже ты не принимай такие вещи особенно к сердцу. это же агрессия будь више этого
я тебя брат друже пиздить не буду но знать меру надо, помни. я не такой | | | | активный пользователь
друже ты не принимай такие вещи особенно к сердцу. это же агрессия будь више этого Расскажи, почему ты себе выбрал ник Лохопед и почему ты пока не хочешь поменять реперский ник??? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
друже ты не принимай такие вещи особенно к сердцу. это же агрессия будь више этого Расскажи, почему ты себе выбрал ник Лохопед и почему ты пока не хочешь поменять реперский ник??? слушай в большинстве своем тут рэпера сидят какие-то под настоящими никнеймами их страпонят, я же подумаю может поставлю лохопед это в принцепе тема нормальная может поменяю но ник кто маркиз чем тебе не угодил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
друже ты не принимай такие вещи особенно к сердцу. это же агрессия будь више этого Расскажи, почему ты себе выбрал ник Лохопед и почему ты пока не хочешь поменять реперский ник??? слушай в большинстве своем тут рэпера сидят какие-то под настоящими никнеймами их страпонят, я же подумаю может поставлю лохопед это в принцепе тема нормальная может поменяю но ник кто маркиз чем тебе не угодил? Мне просто лохопед больше нравится, но у меня это с детства пошло. Тут чисто вкусовщина бро, не принимай близко к сердцу, только респект | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги
Расскажи, почему ты себе выбрал ник Лохопед и почему ты пока не хочешь поменять реперский ник??? слушай в большинстве своем тут рэпера сидят какие-то под настоящими никнеймами их страпонят, я же подумаю может поставлю лохопед это в принцепе тема нормальная может поменяю но ник кто маркиз чем тебе не угодил? Мне просто лохопед больше нравится, но у меня это с детства пошло. Тут чисто вкусовщина бро, не принимай близко к сердцу, только респект ниче страшного, братанчик. я же не с таких кто слово за слово и в ебало. нравится нравится я подумаю об этом и приму решение. а фильм какой смотришь бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
слушай в большинстве своем тут рэпера сидят какие-то под настоящими никнеймами их страпонят, я же подумаю может поставлю лохопед это в принцепе тема нормальная может поменяю но ник кто маркиз чем тебе не угодил? Мне просто лохопед больше нравится, но у меня это с детства пошло. Тут чисто вкусовщина бро, не принимай близко к сердцу, только респект ниче страшного, братанчик. я же не с таких кто слово за слово и в ебало. нравится нравится я подумаю об этом и приму решение. а фильм какой смотришь бро? Хичкок смотрю бро. Жду реп саундтрек.
Ты свои треки туда не продавал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги
бро, я сейчас придумываю под твой трек брейкданс танец, хочу выступить с ним на дне города танец это всегда прикольно, но надо знать меру. меру движениям, меру чувствам и эмоциям. возможно хочется что-то добавить в танец но ты подожди и подумай!!! танец должен быть органичным и под органичную музыку поэтому брательник мой цени мое музло! Это будет день города Рязани, а как известно в Рязани пироги с глазами.
Вся братва придет смотреть Иллэй, Нефа, Хаммер, Бахти. Всех приглашаю, устроим настоящую дискотеку на dance jam скорее туда спец гостями приедут Дядья Жиай и эмси Чиппинкос | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги
Мне просто лохопед больше нравится, но у меня это с детства пошло. Тут чисто вкусовщина бро, не принимай близко к сердцу, только респект ниче страшного, братанчик. я же не с таких кто слово за слово и в ебало. нравится нравится я подумаю об этом и приму решение. а фильм какой смотришь бро? Хичкок смотрю бро. Жду реп саундтрек.
Ты свои треки туда не продавал? Хичкок это не тот который уллис смит по крышам бегает? треки я подавал не туда подавал куда тогда брали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
танец это всегда прикольно, но надо знать меру. меру движениям, меру чувствам и эмоциям. возможно хочется что-то добавить в танец но ты подожди и подумай!!! танец должен быть органичным и под органичную музыку поэтому брательник мой цени мое музло! Это будет день города Рязани, а как известно в Рязани пироги с глазами.
Вся братва придет смотреть Иллэй, Нефа, Хаммер, Бахти. Всех приглашаю, устроим настоящую дискотеку на dance jam скорее туда спец гостями приедут Дядья Жиай и эмси Чиппинкос Ты их позвал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
ниче страшного, братанчик. я же не с таких кто слово за слово и в ебало. нравится нравится я подумаю об этом и приму решение. а фильм какой смотришь бро? Хичкок смотрю бро. Жду реп саундтрек.
Ты свои треки туда не продавал? Хичкок это не тот который уллис смит по крышам бегает? треки я подавал не туда подавал куда тогда брали. Хичкок это котрый на аудиокассетах Армагедец выпускал
который с Коляном портвешок пил | | | | активный пользователь
ниче страшного, братанчик. я же не с таких кто слово за слово и в ебало. нравится нравится я подумаю об этом и приму решение. а фильм какой смотришь бро? Хичкок смотрю бро. Жду реп саундтрек.
Ты свои треки туда не продавал? Хичкок это не тот который уллис смит по крышам бегает? треки я подавал не туда подавал куда тогда брали. Нет, другой смотрю. Про режиссёра.
Кстати не думаешь экранизировать свои песни? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Это будет день города Рязани, а как известно в Рязани пироги с глазами.
Вся братва придет смотреть Иллэй, Нефа, Хаммер, Бахти. Всех приглашаю, устроим настоящую дискотеку на dance jam скорее туда спец гостями приедут Дядья Жиай и эмси Чиппинкос Ты их позвал? так ты же орг, бро | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги Хичкок смотрю бро. Жду реп саундтрек.
Ты свои треки туда не продавал? Хичкок это не тот который уллис смит по крышам бегает? треки я подавал не туда подавал куда тогда брали. Нет, другой смотрю. Про режиссёра.
Кстати не думаешь экранизировать свои песни? ну песни экранизировать это надо денег! снять там шлюх продакшн, f мне это не надо!! я бы может как нибудь подумал может сделаю. НО кто посмотрит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
скорее туда спец гостями приедут Дядья Жиай и эмси Чиппинкос Ты их позвал? так ты же орг, бро Орг, Злой Питон ака Роман Молодцов -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
Хичкок это не тот который уллис смит по крышам бегает? треки я подавал не туда подавал куда тогда брали. Нет, другой смотрю. Про режиссёра.
Кстати не думаешь экранизировать свои песни? ну песни экранизировать это надо денег! снять там шлюх продакшн, f мне это не надо!! я бы может как нибудь подумал может сделаю. НО кто посмотрит? Зачем тебе деньги, спроси у рифмобеса как нужно снимать ципочек | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Ты их позвал? так ты же орг, бро Орг, Злой Питон ака Роман Молодцов -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги Нет, другой смотрю. Про режиссёра.
Кстати не думаешь экранизировать свои песни? ну песни экранизировать это надо денег! снять там шлюх продакшн, f мне это не надо!! я бы может как нибудь подумал может сделаю. НО кто посмотрит? Зачем тебе деньги, спроси у рифмобеса как нужно снимать ципочек друже, ты меня не видишь! пише я пишу не надо мне это! девушки эти деньги, малафья. не стоит оно того! к тому же тьфу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
так ты же орг, бро Орг, Злой Питон ака Роман Молодцов -Цитата от lohoped
ну песни экранизировать это надо денег! снять там шлюх продакшн, f мне это не надо!! я бы может как нибудь подумал может сделаю. НО кто посмотрит? Зачем тебе деньги, спроси у рифмобеса как нужно снимать ципочек друже, ты меня не видишь! пише я пишу не надо мне это! девушки эти деньги, малафья. не стоит оно того! к тому же тьфу для начала вебку заклей скотчем | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги
Орг, Злой Питон ака Роман Молодцов
Зачем тебе деньги, спроси у рифмобеса как нужно снимать ципочек друже, ты меня не видишь! пише я пишу не надо мне это! девушки эти деньги, малафья. не стоит оно того! к тому же тьфу для начала вебку заклей скотчем я тебя не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
так ты же орг, бро Орг, Злой Питон ака Роман Молодцов -Цитата от lohoped
ну песни экранизировать это надо денег! снять там шлюх продакшн, f мне это не надо!! я бы может как нибудь подумал может сделаю. НО кто посмотрит? Зачем тебе деньги, спроси у рифмобеса как нужно снимать ципочек друже, ты меня не видишь! пише я пишу не надо мне это! девушки эти деньги, малафья. не стоит оно того! к тому же тьфу А зачем они тебе в клипе?
Сними на фоне гаража | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от lohoped -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от lohoped
друже, ты меня не видишь! пише я пишу не надо мне это! девушки эти деньги, малафья. не стоит оно того! к тому же тьфу для начала вебку заклей скотчем я тебя не понимаю. ты такое лицо щас смешное сделал ахаха | | | | новенький
Орг, Злой Питон ака Роман Молодцов
Зачем тебе деньги, спроси у рифмобеса как нужно снимать ципочек друже, ты меня не видишь! пише я пишу не надо мне это! девушки эти деньги, малафья. не стоит оно того! к тому же тьфу А зачем они тебе в клипе?
Сними на фоне гаража ну тут опять жже надо время тратить, силы. а толку смысл | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | ты чего, старый? у меня прекрасная мимика | | | | активный пользователь
друже, ты меня не видишь! пише я пишу не надо мне это! девушки эти деньги, малафья. не стоит оно того! к тому же тьфу А зачем они тебе в клипе?
Сними на фоне гаража ну тут опять жже надо время тратить, силы. а толку смысл У тебя есть телефон и гаражи на районе? | | | | |