Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Underground отслушал 30 треков. норм баттл нарисовался.
с интерсны разнообразным рэпом Надо ценить 7ого мая, там вообще мясные треки будут) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты о чем? -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Underground отслушал 30 треков. норм баттл нарисовался.
с интерсны разнообразным рэпом Надо ценить 7ого мая, там вообще мясные треки будут) ну я заранее начну, что бы потом сильно не нагружаться | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground ты о чем? -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Underground отслушал 30 треков. норм баттл нарисовался.
с интерсны разнообразным рэпом Надо ценить 7ого мая, там вообще мясные треки будут) ну я заранее начну, что бы потом сильно не нагружаться Подгорел со стрима Мокролога
Он мне оценку снизил за то, шо минус слишком тихо. Короче за хуёвый звук, блядь.
Ну от Плавлюмозги я такого ожидать мог, от Дока нет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Underground ты о чем? -Цитата от ExcIuz1c
Надо ценить 7ого мая, там вообще мясные треки будут) ну я заранее начну, что бы потом сильно не нагружаться Подгорел со стрима Мокролога
Он мне оценку снизил за то, шо минус слишком тихо. Короче за хуёвый звук, блядь.
Ну от Плавлюмозги я такого ожидать мог, от Дока нет. хаха) ясно
вот тебе оценка от некого судьи: - Вырыпай - 9 гангста щи. круто, стильно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Underground ты о чем?
ну я заранее начну, что бы потом сильно не нагружаться Подгорел со стрима Мокролога
Ну от Плавлюмозги я такого ожидать мог, от Дока нет. хаха) ясно
вот тебе оценка от некого судьи: - Вырыпай - 9 гангста щи. круто, стильно Передаю этому судьё своё почтение, например. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Пацаны, братья, чуваки, джентльмены, камрады и прочие эпитеты..
а если короч не успеваю, продлить как-то неуспевание неуспевающего до преуспевшего в преуспевании можно?
просто есть куплет, а второй пока впадлу писать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миста Бумбэста Пацаны, братья, чуваки, джентльмены, камрады и прочие эпитеты..
а если короч не успеваю, продлить как-то неуспевание неуспевающего до преуспевшего в преуспевании можно?
просто есть куплет, а второй пока впадлу писать зачитай его два раза, никто и не заметит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста Пацаны, братья, чуваки, джентльмены, камрады и прочие эпитеты..
просто есть куплет, а второй пока впадлу писать сроки до 7 числа включительно, ещё можно восемь куплет ов написать или спеть один куплет 16 раз | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка -Цитата от Миста Бумбэста Пацаны, братья, чуваки, джентльмены, камрады и прочие эпитеты..
просто есть куплет, а второй пока впадлу писать зачитай его два раза, никто и не заметит Найс план, ору Добавлено через 1 минуту 57 секунд Оля мексиканка оч кайфовый реп поет, хуй знает о чем но слышать ппц приятно, красава | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | [QUOTE=ДимонYNWA;1080377156][QUOTE=Вовка;1080377017][QUOTE=Миста Бумбэста;1080376934]Пацаны, братья, чуваки, джентльмены, камрады и прочие эпитеты..
просто есть куплет, а второй пока впадлу писать
зачитай его два раза, никто и не заметит
Найс план, ору Добавлено через 1 минуту 57 секунд Оля мексиканка оч кайфовый реп поет, хуй знает о чем но слышать ппц приятно, красава
В ахуе от мсье порижа, это местный гений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Классно цитируешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги Классно цитируешь Есть ощущение, что за такое дадут какую-то премию. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги Классно цитируешь Есть ощущение, что за такое дадут какую-то премию. сразу премию Капалина | | | | активный пользователь
если можно так НАЗВАТЬ -Цитата от Я новый Печорин Кто-нибудь мне объяснит, почему забанили Еву Киеф пятачок пытался втайне спасти винни пуха, запертого в пустой кроличьей норе, но слонопотам взял след (злющий) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
мф Док - санчез на максималках! Дело Санчеза живет, ееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А че там мф док натворил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги А че там мф док натворил? я не знала, кто это такой, но быстро поняла, Что Судья Великий | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги А че там мф док натворил? я не знала, кто это такой, но быстро поняла, Что Судья Великий Получается, Соломон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это фирма одежды | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги А че там мф док натворил? я не знала, кто это такой, но быстро поняла, Что Судья Великий Получается, Соломон. как в легенде:
Пришел иноземный царь испытать Соломона загадками. Спрашивает, как узнать, какой эмси лучше, не слушая до конца треки и не зная, с кем они в паре. Соломон по мудрости своей сразу отвечает: "все не очень кроме меня и понясного" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Миста Бумбэста Пацаны, братья, чуваки, джентльмены, камрады и прочие эпитеты..
просто есть куплет, а второй пока впадлу писать зачитай его два раза, никто и не заметит согласен | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от kartisha -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Сальный душитель У лил кристаллл лтр как всегда а есть контакты этого батлбиста? очень хочу фит
а ещё мб кто знает asmrapgod'a? второго вроде в группе постили их обоих постили, но эти ребята не отписывались( | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | Check this shit, homies!!! McStreeGanstaRapTrue in da house. REST IN PEACE KtoToKakTo https://yadi.sk/d/NyCBczx1pykVGg | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | chto on napisal? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Прошла еще неделя - безбашка продолжала сходить с ума. Верните стримы МФ Дока. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Верните стримы мф дока, весело было
Встретив на стриме мф дока, ты бы не вывез | | | | |