впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от $an не понял где Колян и Ева что за ГЧКП нах коля на месте, ева в розыске. уже позвонили в "жди меня". | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Вовка -Цитата от $an не понял где Колян и Ева что за ГЧКП нах коля на месте, ева в розыске. уже позвонили в "жди меня". Осталось оповестить ЛизуАлерт и отряд боевых кенгуру-ищеек. | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Город разбитых дорог | Без КтоТоКакТо батель сдох, пора это признать и автоматом в 4 раунд | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sixty_Sixth
Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому,
что у вас есть Макдональдс и Дисней? На самом деле вы слабые,
вы боитесь даже собственных бургеров и фильмов.
Через несколько лет у нас тоже будет свой Мак и Бургеркинг.
Тогда мир изменится.
Вы давно отошли от рецептов даже вашего Рамзи Гордона.
Вы позволяете вашим женщинам запекать невкусные пироги,
вы делаете противные хинкали и устраиваете концерты без шаурмы —
поэтому мы победим вас, как вы когда-то победили весь мир картошкой фри.
Бедные и голодные всегда пожирают сытых и богатых —
если у голодных есть правильный рецепт, а у сытых его нет.
Мы воюем за нашу еду, а вы воюете за бургеры на прилавках.
Вы с американцами раздавали нам кетчуп и майонез, учили нас готовить,
думая, что мы будем вашими продавцами, но мы не продавцы, мы повара.
Теперь у нас есть ваша еда, ресурсы и рецепты, и мы готовы умереть за вкусную еду.
Во имя чревоугодия, мы вас победим!
Гроза Влажных Фантазий © Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
У мафии есть планы. У блекстар есть планы. У ПлавлюМаааЗги есть планы. Они планировщики.
Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану... даже если план чудовищен.
―Если завтра я заявлю прессе, что один из членов судейской бригады будет выпнут нахуй, не смотря на то, что у него топовые стримы, если грузовик солдат реп-войск будет выебан вербально в жопу — паники не будет. Потому что всё это — часть бэтла. Но когда я говорю, что какой-то жалкий говнорепер щас вылетед с батола нахуй, а его пес умрёт, все вдруг теряют голову. Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка — и всё вокруг повергается в хаос и срач в комментах. Я — носитель хаоса и модных лосин. И знаешь, что является основой твоего высера на хурме? Это страх, что ты такой же олень, как и все. Добавлено через 3 минуты 20 секунд чо с евой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не за что | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | всем привет! я Христос | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Боти другой ник на форуме | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | хочу нудесы мц вафлентины | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Всем привет я репер Гуф. Прилёг отдохнуть на мягкий пуф. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | паша торт василёк ебашит от души | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а почему челы с серыми никами могут писать в безбашке?когда я был с серым ником, для меня этот раздел был недоступен | | | | новенький
кто такой гвоздь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от МСДИНОЗАВР а почему челы с серыми никами могут писать в безбашке?когда я был с серым ником, для меня этот раздел был недоступен Круговорот в фауне. Теперь лось - царь зверей. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от МСДИНОЗАВР а почему челы с серыми никами могут писать в безбашке?когда я был с серым ником, для меня этот раздел был недоступен Круговорот в фауне. Теперь лось - царь зверей. yo sorprendido | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | ГДЕ ТУТ СДАТЬ СВОИ СТИХИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish ГДЕ ТУТ СДАТЬ СВОИ СТИХИ? Бро, Ты опять напился и пришёл сюда тик ток рекламировать? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | или треш ток))) | | | | активный пользователь
кто такой гвоздь? Гвоздь — крепёжное изделие, метиз в виде стержня с головкой и острым концом. По форме стержень может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или пирамидальным. Гвоздь используется для крепления деталей из различных материалов (в основном древесных) между собой. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | спасибо, Максим, очень познавательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Свиноферма Плавлю,
кто такой гвоздь? Гвоздь — крепёжное изделие, метиз в виде стержня с головкой и острым концом. По форме стержень может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или пирамидальным. Гвоздь используется для крепления деталей из различных материалов (в основном древесных) между собой. Подпишитесь кстати на Ютубе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Свиноферма Плавлю,
кто такой гвоздь? Гвоздь — крепёжное изделие, метиз в виде стержня с головкой и острым концом. По форме стержень может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или пирамидальным. Гвоздь используется для крепления деталей из различных материалов (в основном древесных) между собой. Подпишитесь кстати на Ютубе В ТИК-ТОКЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПлавлюМозги
Гвоздь — крепёжное изделие, метиз в виде стержня с головкой и острым концом. По форме стержень может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или пирамидальным. Гвоздь используется для крепления деталей из различных материалов (в основном древесных) между собой. Подпишитесь кстати на Ютубе В ТИК-ТОКЕ! Не забывай про инстаграм!!!Подписчики сами себя не добавят!!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | А когда здесь будет стрим с открытием пар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish А когда здесь будет стрим с открытием пар? Мы видеоролик снимем | | | | |