активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хуя угаралово. Я думал про баны в группе -- такой тралленг модный. А там рили челы с синдромом вахтера сидят и за матюки и токсичность людей банят. Не знаю что сказать. Это не моя безб. Это не рыцари, это какие-то нытики в розовых панталонах. На вашем фоне даже реперка эмце нефа будет брутальным викингом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от жора чё по чём Ахахахаха.... Я порвался.....дядя это не ты удав с Симферополя просто ник сменил...который свои понятия обомновывает Чортила, удав мой вирьуал, я бы готов на твою аватарку глаза закрыть, смирился со скверной характера, но фото экскрементов в паблике репа… я освобождаю мир, от таких тварей как ты, поняла? Ну признавай тварь бога своего | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от zloipiton -Цитата от жора чё по чём Ахахахаха.... Я порвался.....дядя это не ты удав с Симферополя просто ник сменил...который свои понятия обомновывает Чортила, удав мой вирьуал, я бы готов на твою аватарку глаза закрыть, смирился со скверной характера, но фото экскрементов в паблике репа… я освобождаю мир, от таких тварей как ты, поняла? Ну признавай тварь бога своего Бля...Прости и не бомби .....я не думал что дрочя обосраный хуй задену твои воспоминания из детства Ух. Задел за живое. Ну сука, сейчас перелогинюсь в удава, и ты у меня в бан полетишь, отмываться паря | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от zloipiton -Цитата от жора чё по чём -Цитата от zloipiton
Чортила, удав мой вирьуал, я бы готов на твою аватарку глаза закрыть, смирился со скверной характера, но фото экскрементов в паблике репа… я освобождаю мир, от таких тварей как ты, поняла? Ну признавай тварь бога своего Бля...Прости и не бомби .....я не думал что дрочя обосраный хуй задену твои воспоминания из детства Ух. Задел за живое. Ну сука, сейчас перелогинюсь в удава, и ты у меня в бан полетишь, отмываться паря Угаварил.пойду в магаз за второй ...скоро буду мой сладкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | С такими фотокарточками тебя реально везде забанят. | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Я понял про рэп что на верхушке одни гомосеки!!! #antianonymoussainfulclub тайна инстаграма и рэперов с голубоватым оттенком! Вбейте в гугле или инстаграме! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ПлавлюМозги С такими фотокарточками тебя реально везде забанят. Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ПлавлюМозги С такими фотокарточками тебя реально везде забанят. Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду Ты что, обиделся что-ли? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ПлавлюМозги С такими фотокарточками тебя реально везде забанят. Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду Ты что, обиделся что-ли? Да зачем вы так???я хотел найти друзей,и познакомится с вашим окружением.....но вы меня унижает.расисты | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eva Kief во всех своих бедах винят жидов и Пендосию
ауфидерзейн от любви к ненависти один шаг | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ненависть и верность-2 составляющии | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от жора чё по чём О. Другой компот Добавлено через 12 минут 56 секунд А кто модератор безбашки?интересно имя человека который меня тут забанит Добавлено через 18 минут 57 секунд Из за Муслимов меня ещё из кучу юфс групп выперли на основании рассизма.ебаные обезьяны жалуются админам и идут обратно в аул дрочить на бибипа.похмелился....хорошо..... попоже устроим лечение дымом и устроим кутёж с групповухой царские утехи щас бы гордиться скринами черного списка, пожуй хуй и возвращайся чистым | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от жора чё по чём О. Другой компот Добавлено через 12 минут 56 секунд А кто модератор безбашки?интересно имя человека который меня тут забанит Добавлено через 18 минут 57 секунд Из за Муслимов меня ещё из кучу юфс групп выперли на основании рассизма.ебаные обезьяны жалуются админам и идут обратно в аул дрочить на бибипа.похмелился....хорошо..... попоже устроим лечение дымом и устроим кутёж с групповухой царские утехи щас бы гордиться скринами черного списка, пожуй хуй и возвращайся чистым Ты кем будешь волосня твоего бати жопы.и где ты гордость увидел слепой хуесос?ты ещё напиши как терпила джокер с 17 что я обиделся.....вас рожают куры которых я варю на бульён. Кек Добавлено через 3 минуты 58 секунд Оживил вас долбаёбов но вы дальше воете по привычке еще раз послушайте что я вам передал в голосовом... ..хотя кто хотел тот услышал | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от жора чё по чём О. Другой компот Добавлено через 12 минут 56 секунд А кто модератор безбашки?интересно имя человека который меня тут забанит Добавлено через 18 минут 57 секунд Из за Муслимов меня ещё из кучу юфс групп выперли на основании рассизма.ебаные обезьяны жалуются админам и идут обратно в аул дрочить на бибипа.похмелился....хорошо..... попоже устроим лечение дымом и устроим кутёж с групповухой царские утехи щас бы гордиться скринами черного списка, пожуй хуй и возвращайся чистым Ты кем будешь волосня твоего бати жопы.и где ты гордость увидел слепой хуесос?ты ещё напиши как терпила джокер с 17 что я обиделся.....вас рожают куры которых я варю на бульён. Кек Добавлено через 3 минуты 58 секунд Оживил вас долбаёбов но вы дальше воете по привычке еще раз послушайте что я вам передал в голосовом... ..хотя кто хотел тот услышал
так так так
хуй ты уже прожевал, молодец
но чистым не вернулся, опять мракобесишь
я не за джокера, я за собчак! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth щас бы гордиться скринами черного списка, пожуй хуй и возвращайся чистым Ты кем будешь волосня твоего бати жопы.и где ты гордость увидел слепой хуесос?ты ещё напиши как терпила джокер с 17 что я обиделся.....вас рожают куры которых я варю на бульён. Кек Добавлено через 3 минуты 58 секунд Оживил вас долбаёбов но вы дальше воете по привычке еще раз послушайте что я вам передал в голосовом... ..хотя кто хотел тот услышал
так так так
я не за джокера, я за собчак! Спешу тебя огорчить.ты тухляк....не более | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от жора чё по чём Ты кем будешь волосня твоего бати жопы.и где ты гордость увидел слепой хуесос?ты ещё напиши как терпила джокер с 17 что я обиделся.....вас рожают куры которых я варю на бульён. Кек Добавлено через 3 минуты 58 секунд Оживил вас долбаёбов но вы дальше воете по привычке еще раз послушайте что я вам передал в голосовом... ..хотя кто хотел тот услышал
так так так
я не за джокера, я за собчак! Спешу тебя огорчить.ты тухляк....не более Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги С повышением sps bratok | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Спешу тебя огорчить. Это фотошоп | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth
так так так
я не за джокера, я за собчак! Спешу тебя огорчить.ты тухляк....не более Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду Ты всё врёшь Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от zloipiton -Цитата от жора чё по чём Ахахахаха.... Я порвался.....дядя это не ты удав с Симферополя просто ник сменил...который свои понятия обомновывает Чортила, удав мой вирьуал, я бы готов на твою аватарку глаза закрыть, смирился со скверной характера, но фото экскрементов в паблике репа… я освобождаю мир, от таких тварей как ты, поняла? Ну признавай тварь бога своего Так ты меня разблочишь или мне дальше дрочить на форуме???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от жора чё по чём Спешу тебя огорчить.ты тухляк....не более Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду Ты всё врёшь Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от zloipiton -Цитата от жора чё по чём Ахахахаха.... Я порвался.....дядя это не ты удав с Симферополя просто ник сменил...который свои понятия обомновывает Чортила, удав мой вирьуал, я бы готов на твою аватарку глаза закрыть, смирился со скверной характера, но фото экскрементов в паблике репа… я освобождаю мир, от таких тварей как ты, поняла? Ну признавай тварь бога своего Так ты меня разблочишь или мне дальше дрочить на форуме???? Разбаню, если ты свои наклонности в области копрофилии при себе будешь держать, а не засирать паблик про реп иллюстрациями своих фантазий. Что скажешь, братюнь? Пойдёшь на сделку с косплеером удава? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от zloipiton -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sixty_Sixth
Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду Ты всё врёшь Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от zloipiton
Чортила, удав мой вирьуал, я бы готов на твою аватарку глаза закрыть, смирился со скверной характера, но фото экскрементов в паблике репа… я освобождаю мир, от таких тварей как ты, поняла? Ну признавай тварь бога своего Так ты меня разблочишь или мне дальше дрочить на форуме???? Разбаню, если ты свои наклонности в области копрофилии при себе будешь держать, а не засирать паблик про реп иллюстрациями своих фантазий. Что скажешь, братюнь? Пойдёшь на сделку с косплеером удава? Ну фото где я дрочу в гавне согласен не ахти.....но ты ещё не видел мои девственные груди в майонез.......ты мне скажи что так обидело?если картинка с хуем то ок.....буду вафельницы двусмысленные слать.....но коменты я пишу от души от себя.. и ты сам всё видишь.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от zloipiton -Цитата от жора чё по чём
Ты всё врёшь Добавлено через 5 минут 29 секунд
Так ты меня разблочишь или мне дальше дрочить на форуме???? Разбаню, если ты свои наклонности в области копрофилии при себе будешь держать, а не засирать паблик про реп иллюстрациями своих фантазий. Что скажешь, братюнь? Пойдёшь на сделку с косплеером удава? Ну фото где я дрочу в гавне согласен не ахти.....но ты ещё не видел мои девственные груди в майонез.......ты мне скажи что так обидело?если картинка с хуем то ок.....буду вафельницы двусмысленные слать.....но коменты я пишу от души от себя.. и ты сам всё видишь.... Люди не любят и боятся правды.....проще в начале осознать кто ты на самом деле чем потом носить маски.....нахуй фарс ребята...все думают что я гоню для гона....но я даю вам повод задуматься...ай да похуй...забей хуй..я старый долбаёб не более
....в пизду | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от жора чё по чём Так ты меня разблочишь или мне дальше дрочить на форуме???? нет | | | | |