активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я просил инсайдов по судьям!!Я больше половины не знаю кто такие | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Поцоны когда оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны, я решил серьезно в реп поиграть и сейчас монтирую клип. Зацените пожалуйста, может советы какие дадите
<iframe src="// | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | очень плохо братишка, я даже вот так вот грубо скажу -- хуйня! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Продлений не будет, я правильно понял? В противном случае, я реп свой на 3 раунд не смогу записать, поскольку записываюсь не у себя дома, а пойти и записаться не могу в связи с карантином. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | горе то какое! | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Re-Up Продлений не будет, я правильно понял? В противном случае, я реп свой на 3 раунд не смогу записать, поскольку записываюсь не у себя дома, а пойти и записаться не могу в связи с карантином.
а смартфон тебе на кой? | | | | Читатель
Ты профи. Как закончишь с клипами переходи на фильмы, ну сам знаешь на какие, документально-познавательные | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны, я решил серьезно в реп поиграть и сейчас монтирую клип. Зацените пожалуйста, может советы какие дадите
<iframe src="// | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Ребята, я не смогу вернуться в судейство. Спасибо за разные риспекты, которые я наполучал и всем, кто голосовал за меня в качестве лучшего судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Re-Up Продлений не будет, я правильно понял? В противном случае, я реп свой на 3 раунд не смогу записать, поскольку записываюсь не у себя дома, а пойти и записаться не могу в связи с карантином. Мы специально сроки дали супер большие, можн решить все проблемы с записью.
Но в целом диктофон никто не отменял. Можно юсб микрофон купить за это время. Да и изоляция до 30 апреля(хотя не наверное продлят) | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Re-Up Продлений не будет, я правильно понял? В противном случае, я реп свой на 3 раунд не смогу записать, поскольку записываюсь не у себя дома, а пойти и записаться не могу в связи с карантином. Мы специально сроки дали супер большие, можн решить все проблемы с записью.
Но в целом диктофон никто не отменял. Можно юсб микрофон купить за это время. Да и изоляция до 30 апреля(хотя не наверное продлят)
Короче, судья, я тебя ставить оценки научу и в благородство играть не буду: сначала включаешь комп, затем winamp и Internet Explorer, потом Google doc's – и мы в расчете. Заодно посмотрим, какие ты комменты писать будешь. А по этим ебнутым срокам и раундам постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти бателы сдались, если хочешь потанцевать с их треков, то ты реально долбаеб, но я в чужие дела не лезу, хочешь танцевать, значит есть зачем...
Георгиевич © | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ребята, я смогу вернуться в русский реп. Спасибо за разные риспекты, которые я наполучал и моему лечащему врачу, кто голосовал за меня на консилиуме в дурке и реагенту JWH-018 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Re-Up Продлений не будет, я правильно понял? В противном случае, я реп свой на 3 раунд не смогу записать, поскольку записываюсь не у себя дома, а пойти и записаться не могу в связи с карантином. Мы специально сроки дали супер большие, можн решить все проблемы с записью.
Но в целом диктофон никто не отменял. Можно юсб микрофон купить за это время. Да и изоляция до 30 апреля(хотя не наверное продлят)
Короче, судья, я тебя ставить оценки научу и в благородство играть не буду: сначала включаешь комп, затем winamp и Internet Explorer, потом Google doc's – и мы в расчете. Заодно посмотрим, какие ты комменты писать будешь. А по этим ебнутым срокам и раундам постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти бателы сдались, если хочешь потанцевать с их треков, то ты реально долбаеб, но я в чужие дела не лезу, хочешь танцевать, значит есть зачем...
Георгиевич © Я не судья | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от ПлавлюМозги
Мы специально сроки дали супер большие, можн решить все проблемы с записью.
Георгиевич © Я не судья Короче, не судья, я тебя ставить оценки научу и в благородство играть не буду: сначала включаешь комп, затем winamp и Internet Explorer, потом Google doc's – и мы в расчете. Заодно посмотрим, какие ты комменты писать будешь. А по этим ебнутым срокам и раундам постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти бателы сдались, если хочешь потанцевать с их треков, то ты реально долбаеб, но я в чужие дела не лезу, хочешь танцевать, значит есть зачем...
Георгиевич © | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Стримов санчуковских насмотрелись или крышу срывает от паблика рифмы и панчи. Ты ему про про панчлайны, он тебе про хайп. Ни о чем думать не хотят, кроме комментов на свои треки. Пока единички от судей по таблице не разбросает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А как вам идея отрастить подбородок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Какие вы тут обурительные истории травите. -Цитата от ПлавлюМозги А как вам идея отрастить подбородок? какой по счету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HibridFeory Какие вы тут обурительные истории травите. -Цитата от ПлавлюМозги А как вам идея отрастить подбородок? какой по счету? А у тебя сейчас сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HibridFeory Какие вы тут обурительные истории травите. -Цитата от ПлавлюМозги А как вам идея отрастить подбородок? какой по счету? А у тебя сейчас сколько? А, таки, сколько надо? Вообще, к вам господин есть легкие вопросы. Все в треке на 3 раунд. |
Последний раз редактировалось HibridFeory, 14 апреля 2020 в 06:44.
| | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HibridFeory Какие вы тут обурительные истории травите.
какой по счету? А у тебя сейчас сколько? А, таки, сколько надо? Вообще, к вам господин есть легкие вопросы. Все в треке на 3 раунд. Надеюсь он ответит на твои вопросы. Мне интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ля, а чё у вас в таблице пар такие цвета вырвиглазные?
Не, я даж не буду искать кто мой оппонент, буду разёбывать дизайнеров таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да ты же вылетел уже | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я в западне, со всех сторон расставлены капканы уменя нет сил на будущее строить планы, девушка ушла — я был с ней груб, вылетел в трубу многонедельный мой труд, хотел пойти перекусить, да нет в кармане денег, всем моим рассказам друзья не верят | | | | |