Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Сказали бы что это обычный батол я бы не выебывался с раскрытие, а трэпчика вам навалил. А тут обычный батол получается, в чем безбашенность. Ну да лан аривидерчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Сказали бы что это обычный батол я бы не выебывалась с раскрытие, а трэпчика вам навалила. А тут обычный батол получается, в чем безбашенность. Ну да лан аривидерчи | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я как ответственное лицо этого паблика, как профессиональный комментатор и критик прошу вас всех сразу не расходиться, уверен, что в скором времени вам будет чем заняться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ПОСЛУШАЙ СЮДА ТЫ СЫН ЮЛИЯ ХУЙЛЫ, ТЕБЯ ДАВНО НОРМАЛЬНЫМИ РИФМАМИ НЕ ПИЗДИЛИ ВДОЛЬ ХРЕБТА ЧТОЛЕ? СО МНОЙ ВОЕВАТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ НА ЮТУБЕ В СТРИНГАХ С ДИЛДО В РУКЕ НАХУЯЧИВАТЬ РАНДОМНО ПО КЛАВИАТУРЕ СВОИ ОЦЕНКИ. ДАЮ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НА ИСПРАВЛЕНИЯ! ЦЕЛУЮ В ЛОБИК | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от babyshkaestvnuka Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Сказали бы что это обычный батол я бы не выебывался с раскрытие, а трэпчика вам навалил. А тут обычный батол получается, в чем безбашенность. Ну да лан аривидерчи Там Заебатл должен быть по итогам второго равонда | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от zloipiton -Цитата от babyshkaestvnuka Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Сказали бы что это обычный батол я бы не выебывался с раскрытие, а трэпчика вам навалил. А тут обычный батол получается, в чем безбашенность. Ну да лан аривидерчи Там Заебатл должен быть по итогам второго равонда Заебатл?
Это противоположность проебатла или как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от zloipiton -Цитата от babyshkaestvnuka Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Сказали бы что это обычный батол я бы не выебывался с раскрытие, а трэпчика вам навалил. А тут обычный батол получается, в чем безбашенность. Ну да лан аривидерчи Там Заебатл должен быть по итогам второго равонда Заебатл?
Это противоположность проебатла или как? Эту уже более серьёзное течение | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Я как ответственное лицо этого паблика, как профессиональный комментатор и критик могу смело заявить, что критерием на проход в 3 раунд являются: хорошее настроение судей, качественное исполнение, оригинальность, пару соток, бутылка Балтики 9, вагинальные шарики и моржовый хуй. | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2020 | Icy - это же Logic. Не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Icy- это Парень Палехче | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Город разбитых дорог | Прутковский, если реально хочешь узнать кто Баттл Мц а кто чисто за хайпом-жду на заебатле, откатаю твою мамку и приду охладить твой пыл | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | моя двадцатка лучших треков на 2 раунд. это не топ, типа первое второе место, а именно двадцатка лучших, на мой взгляд. Без пяти минут долбаеб (БПМД)
Вырыпай
ДепТакт
иисусевич
Наёбщикъ
понясный
приступ
Рока
Сугубо
Система/System
ЬЬЬ
baby
Single
TIG
YNVVA
L7M
ZAZHIVOE
приступ (сердечный) [ЭСКflava]
паша торт
Неласковый майк (Бинхо) | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Фурьоку у меня еще полным пооооолно, НАДВИГАЕТСЯ БУРЯ! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я уже выбрал за кого я отдам голоса, давайте пары 4 раунда | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром мне нашептали шо вы тут педики все Голоса в голове нашептали? Добавлено через 11 минут 3 секунды Хочу, бля, сказать этому ёбаному ПлавлюМозги, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты судья, нахуй. Беложопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твой рэп ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, слушается хуй знает где, нахуй, блядь, а панки гибнут на б, на Батле, нахуй. Почему так, нахуй? Почему панки должны, они должны панки, эй, вечные панки, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука, на мой минус? Это моя демка, блядь! Ты живёшь где-то нна рэп площадке хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К панкам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, въебал дисс, нахуй, и чтоб ты загнулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Плавлю мозги вызываю тебя на версус нахуй, какой же ты конченый, просто фантастика на сколько ты хуесос) |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 7 апреля 2020 в 10:24.
| | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Tarlekion Icy - это же Logic. Не? Нет. Это Цм говно | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Underground моя двадцатка лучших треков на 2 раунд. это не топ, типа первое второе место, а именно двадцатка лучших, на мой взгляд. B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R
B A R B E R Спасибо бро! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Кстати, уважаемые (и не очень уважаемые тоже), господа из орг.комитета и судейской коллегии, объясните дорогой эМЦе Нефе, шо это не хип-хоп бател. А то, судя по многим комментам своих оценок, она до сих пор не в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Ну да лан аривидерчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | МЦ Данноу | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Город разбитых дорог | -Цитата от ПлавлюМозги Плавлю мозги вызываю тебя на версус нахуй, какой же ты конченый, просто фантастика на сколько ты хуесос) Авторская орфография и пунктуация не сохранена, лучше бы по делу ЛОЗЫ высказался | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Братва напишите ники кто с форума прошёл в третий раунд | | | | |