Регистрация: 13.02.2011 | вы што тут вздумали безбашенно общаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от role model Оля Мексиканка, ты случайно не репер лотос? тут инфа поступила от знающих людей, мол похожи вы не, паша торт-василёк мп3 на лотоса из адвайты сильно похож Василек же ее брат | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Город разбитых дорог | А че за прикол, прошли 130 человек, и 130 чувак у которого 0 балов? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Воин Пары сегодня будут? завтра в 14:00 по мск старт 3 раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Вовка -Цитата от role model Оля Мексиканка, ты случайно не репер лотос? тут инфа поступила от знающих людей, мол похожи вы не, паша торт-василёк мп3 на лотоса из адвайты сильно похож ага, и паша торт-василёк мп3, и Оля мексиканка секс-баранка, и мэнд! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hate вы што тут вздумали безбашенно общаться? что, отжали всё-таки шапку? | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Вовка -Цитата от 4MZ как будут по балам топ 128 выбирать?или тех кто лозу не потдерживает? #сдетсвазаЛозу да, лучшие по баллам во втором раунде + все кентурики оргов, виртуалы судей, приближенные и те, кто пробашлял за проход в третий а чо можно мц соли баллов для прохода забашлять, а то обидно, что чувак в паблосе диссится, а батол для него на клюшку. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | [QUOTE=Eva Kief;1080348351] -Цитата от HibridFeory -Цитата от Eva Kief Ребята, я не смогу больше судить баттл. Пишу, чтобы поблагодарить за то, что терпимо отнеслись к моему судейству. И особое спасибо за риспекты, которые я получала. Благодаря этому, мне особо очень жаль, что я не могу вернуться. Простите, если кого-то обидела или разозлила своим комментом или оценкой Тут как-то замешаны истории Свинофермы в твоем сливе? ))))
Вот ты все знаешь, что я об этом думаю. Нам будет тебя не хватать. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от role model -Цитата от Вовка -Цитата от role model Оля Мексиканка, ты случайно не репер лотос? тут инфа поступила от знающих людей, мол похожи вы не, паша торт-василёк мп3 на лотоса из адвайты сильно похож ага, и паша торт-василёк мп3, и Оля мексиканка секс-баранка, и мэнд! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hate вы што тут вздумали безбашенно общаться? что, отжали всё-таки шапку? потеплело | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Спасибо судье Плавлю Мозги за высокую оценку, надеюсь мы продолжим наше с вами сотрудничество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка -Цитата от role model Оля Мексиканка, ты случайно не репер лотос? тут инфа поступила от знающих людей, мол похожи вы не, паша торт-василёк мп3 на лотоса из адвайты сильно похож Василек же ее брат У меня есть брат, но не на василёк, а кактус, скорее. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от Вовка -Цитата от 4MZ как будут по балам топ 128 выбирать?или тех кто лозу не потдерживает? #сдетсвазаЛозу да, лучшие по баллам во втором раунде + все кентурики оргов, виртуалы судей, приближенные и те, кто пробашлял за проход в третий а чо можно мц соли баллов для прохода забашлять, а то обидно, что чувак в паблосе диссится, а батол для него на клюшку. бля, братан, извини, я из деревни просто и не понимаю твой блатной базар) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Вовка -Цитата от 4MZ как будут по балам топ 128 выбирать?или тех кто лозу не потдерживает? #сдетсвазаЛозу да, лучшие по баллам во втором раунде + все кентурики оргов, виртуалы судей, приближенные и те, кто пробашлял за проход в третий Бро скинь номер карты переведу 43 шекеля на проход сразу в финал с такими вопросами к оргу - к зломупитону будь моя воля, я б тебя сразу грамоту и пивас отдал Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Hate -Цитата от role model -Цитата от Вовка
не, паша торт-василёк мп3 на лотоса из адвайты сильно похож ага, и паша торт-василёк мп3, и Оля мексиканка секс-баранка, и мэнд! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hate вы што тут вздумали безбашенно общаться? что, отжали всё-таки шапку? потеплело шапка эт хуйня, главное чтоб подтрусники были того цвета, что нужно |
Последний раз редактировалось Вовка, 6 апреля 2020 в 22:02.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка шапка эт хуйня, главное чтоб подтрусники были того цвета, что нужно я даже и не знал что они должны быть какого то определенного цвета) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка
не, паша торт-василёк мп3 на лотоса из адвайты сильно похож Василек же ее брат У меня есть брат, но не на василёк, а кактус, скорее. и как твоя баранка себя чувствует после кактусов? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мне нашептали шо вы тут педики все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребята, я не смогу больше судить баттл. Пишу, чтобы поблагодарить за то, что терпимо отнеслись к моему судейству. И особое спасибо за риспекты, которые я получала. Благодаря этому, мне особо очень жаль, что я не могу вернуться. Простите, если кого-то обидела или разозлила своим комментом или оценкой | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Ребята, я не смогу больше судить баттл. Пишу, чтобы поблагодарить за то, что терпимо отнеслись к моему судейству. И особое спасибо за риспекты, которые я получала. Благодаря этому, мне особо очень жаль, что я не могу вернуться. Простите, если кого-то обидела или разозлила своим комментом или оценкой стас, шо ты пиздишь! наших не звали | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief
Василек же ее брат У меня есть брат, но не на василёк, а кактус, скорее. и как твоя баранка себя чувствует после кактусов? Достаточно изысканные у тебя представления о братьях. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ребята, я не смогу больше судить баттл. Пишу, чтобы поблагодарить за то, что терпимо отнеслись к моему судейству. И особое спасибо за риспекты, которые я получала. Благодаря этому, мне особо очень жаль, что я не могу вернуться. Простите, если кого-то обидела или разозлила своим комментом или оценкой | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от role model ахах, жаль, что они друг другу в 3 равонде не попались | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Оля Мексиканка СБ
У меня есть брат, но не на василёк, а кактус, скорее. и как твоя баранка себя чувствует после кактусов? Достаточно изысканные у тебя представления о братьях. называть кактус братом - тоже случай не из рядовых | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Паринь Палехче
и как твоя баранка себя чувствует после кактусов? Достаточно изысканные у тебя представления о братьях. называть кактус братом - тоже случай не из рядовых Получается, не пальцем деланные здесь собрались ребята. | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Вот, значит как..
А я думаю, зачем ко мне подходил мужик размалеванный.
Ну я ему сказал, что гуфа не слушаю и на хуй послал на всякий случай.
Пацаны, не ведитесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | У! О-о! Внимание, реперки! Будьте осторожны! Напишите это всем своим знакомым! В свете печально-известных событий, от лица оргкомитета баттла, призываем вас соблюдать режим бескомпромиссных каникул с сохранением заработной платы! Настоятельно рекомендуем пополнить запасы предметами первой необходимости: продуктами питания и средствами личной гигиены! Для тех кто не проинформирован, или проинформирован плохо — разъясняем. Ситуация следующая: в регионах орудует педофильская группировка.
Действуют они так: на медленной скорости проезжает авто мимо реперов, задняя дверь приоткрывается, падает диск Гуфа, мужчина в женском макияже и одежде просит ребят помочь поднять. Потом хватают репира, затаскивают в машину и уезжают. Максимальный репост!!! РЕЗУЛЬТАТЫ 2 РАУНДА: https://vk.cc/ar4YNN
ТРЕТИЙ РАУНД БАТТЛА БЕЗБАШКИ - • Тема третьего раунда - «Мы НИЧЕГО не придумали»
• Ограничение по времени - 3 МИНУТЫ (+/- 30 секунд);
• Срок сдачи треков до 7 МАЯ текущего года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
• Пары 3 раунда Называть треки вот так: ваш никнейм — тема раунда [bezbashka_r номер раунда]
Например,
Golden Killa — Мы ничего не придумали [bezbashka_r3] Сдача работ происходит:
1) Загружаете трек в аудиозаписи сообщества
2) Скидываете ссылку на трек загруженный в облачное хранилище на форум - СУДЬИ:
• role model
• Wir aka Сын Юрия Лозы
• Парень Палехче
• ПлавлюМозги
• Kosh
• Magaveli Busido
• Icy
• Мц Гавно
• Mc Nefa
• PavelUnderground
• Браслет
• MF Док
• RIO HU$TLA
• Гвоздь Судья имеет право засудить трек без объяснения причин. Гарантировано, совершенно точно, бател НЕ КУПЛЕН. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (наверное) | | | | |