Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ДепТакт -Цитата от Мц Гавно ну ладно, ноль дак ноль Я уже начал вам писать "Спасибо" но вы меня снова расстроили, нахуй возвращать оценки  Потому что могу себе позволить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДепТакт Одно дело если бы он их изначально поставил, а то так получается что вы от 17 петушиного особо то и не отличаетесь ни чем  Мы дочернее предприятие | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sixty_Sixth Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  ты темой ошибся, братан. нахуй джиллию с нойзом, я б лучше послушал дептакт против мц гавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Sixty_Sixth Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  ты темой ошибся, братан. нахуй джиллию с нойзом, я б лучше послушал дептакт против мц гавно  Прочитай регламент пожалуйста, прежде чем писать такую ересь.
Успехов | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от Sixty_Sixth Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  ты темой ошибся, братан. нахуй джиллию с нойзом, я б лучше послушал дептакт против мц гавно  Прочитай регламент пожалуйста, прежде чем писать такую ересь.
Успехов Внимание !!! Пользователь ПлавлюМозги находится сейчас в бане
Он ушел туда 23 марта 2020 и будет находиться там Всегда по причине: ВЫЙДИ НА КОНТАКТ С УЧАСТНИКАМИ ТОП43. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
ты темой ошибся, братан. нахуй джиллию с нойзом, я б лучше послушал дептакт против мц гавно  Прочитай регламент пожалуйста, прежде чем писать такую ересь.
Он ушел туда 23 марта 2020 и будет находиться там Всегда по причине: ВЫЙДИ НА КОНТАКТ С УЧАСТНИКАМИ ТОП43. Щас я у СД попрошу методичку, как правильно банить людей Коли ты сам стесняешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
Прочитай регламент пожалуйста, прежде чем писать такую ересь.
Он ушел туда 23 марта 2020 и будет находиться там Всегда по причине: ВЫЙДИ НА КОНТАКТ С УЧАСТНИКАМИ ТОП43. Щас я у СД попрошу методичку, как правильно банить людей Коли ты сам стесняешься Людей Коли никак не забанить, не надейся  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка -Цитата от Sixty_Sixth Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  ты темой ошибся, братан. нахуй джиллию с нойзом, я б лучше послушал дептакт против мц гавно  ты теперь мой кумир Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка Внимание !!! Пользователь ПлавлюМозги находится сейчас в бане
Он ушел туда 23 марта 2020 и будет находиться там Всегда по причине: ВЫЙДИ НА КОНТАКТ С УЧАСТНИКАМИ ТОП43. Щас я у СД попрошу методичку, как правильно банить людей Коли ты сам стесняешься Людей Коли никак не забанить, не надейся  потому что колик - алкоголик? | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Вовка -Цитата от Sixty_Sixth Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  ты темой ошибся, братан. нахуй джиллию с нойзом, я б лучше послушал дептакт против мц гавно  чо там слушать, говно вынесут без шансов  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Вовка -Цитата от Sixty_Sixth Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  ты темой ошибся, братан. нахуй джиллию с нойзом, я б лучше послушал дептакт против мц гавно  Дептакт на изи развалит | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Sixty_Sixth Исторический реванш Gillia vs Нойза просрали..
ух бля  Похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги Щас я у СД попрошу методичку, как правильно банить людей Коли ты сам стесняешься Людей Коли никак не забанить, не надейся  потому что колик - алкоголик? нее, он избегает квадратов  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Он может избегать квадратоff , но никто не сбежит из бермудского треугольника! | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Вот вы со своим баттлом носитесь по темам, а сами тему ЯнгСпайса хоты бы поддержали, суки: https://www.hip-hop.ru/forum/yung-spice-pora-pokonchit-s...1080339708 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Во во во челик рил дело базарит | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | какой равунд идет? кто фаворит? где треки? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mahilatovij какой равунд идет? кто фаворит? где треки? идет прием песен на второй раунд. послушать можно в паблике баттла ВК: Корабль дураков_bezbashka_r1 Пора покончить с шедеврами_bezbashka_r2
или на форуме: Первый раунд Второй раунд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mad-Navu ЯНГ ССПАЙС раздал конечно на уровне Высоцкого, а может даже и выше | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Рока -Цитата от Mad-Navu ЯНГ ССПАЙС раздал конечно на уровне Высоцкого, а может даже и выше выше Высоцкого только Визбор или Игорь Капалин | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Ну а какие прогнозы по количеству, 64 проходит? А то я по баллам могу в третий раунд попасть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Ну а какие прогнозы по количеству, 64 проходит? А то я по баллам могу в третий раунд попасть. До закрытия раунда будет не яснопонятно. Если сдадут много,а еще целая неделя, то вполне можно будет ждать 128, но загадывать не будем Добавлено через 3 минуты 26 секунд Спайс, трек добавили в группу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте просто отдадим электронную грамоту ЯНГ СПАЙСУ | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Рока давайте просто отдадим электронную грамоту ЯНГ СПАЙСУ Давай сразу две:
За БезБ и за Проебатл  | | | | |