караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Это мой последний не отсуженный раунд.
Больше не отсуживать баттлы я не буду. Есть несколько причин:
- Отсутствие судейства на время треков. Его совершенно да.
- Отсутствие треков на батл. Они сука просто не сдают треки.
- Никто не хочет писать дисс на меня, заебался ждать.
-
- Движение пресыщением. Сильно надоели эти школьные разборки, где каждый чужой - этой свой, а свой - это чужок. Я ужал, я устажу.
Знаю, что всем пофиг на то, что я написал. Но все же. Захотелось написать, потому что мне делать нехуй и я люблю строчить по клаве букавы.
Некоторое время жил на этой площадке, потому что батя выгнал меня из дома за то, что я поставил двойку в третьем раунде Мите фомину и Лепсу. Это грустно, согласен. Но за 10 километров это надоело. Отдача почти всегда ниже нуля или даже ниже игрека. Я написал правильный пост в Паблике завуч баттла, поэтому я его и репостнул.
Я буду помогать ребятам и дальше в организации этого сезона.
Буду также нихуя не делать, хихикать и ставить хуевые оценки.
А еще я рад, что я рад. Передаю салам малекул всем нашим людям, как в Касте:
Доктор Андрей
Дайм
Дуня
Гек и Чук
Дымовая Завеса
М-095
Древо Жизни
Радж
A-tone
Северные Пацифисты
Бьянка
Маруся
Кароче, спасибо всем, кто ложил хуй на то, что сейчас написал.
Спасибо за поддержку и за те хуи, что вы всегда втыкали мне в спину.
Я вас люблю, а если не люблю, то значит не люблю. Я хуй знает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ На границе с Мексикой. Но граница сейчас на замке. Офигенно Моему изумлению нет границ!
Тебе паша-торт василёк мп3 передаёт риспекты, кстати нравится твоё творчество |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 17 марта 2020 в 19:21.
| | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Eva Kief Тебе паша-торт василёк мп3 передаёт риспекты, кстати нравится твоё творчество пашка вообще выдает на уровне секс баранки интриганки! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Как же приятно, когда испортилось настроение. Усталость. Нервоз. Зайти сюда в какой нибудь активный раздел. И начать хуесосить реперов, главное понять против чего подавляющее большинство и начать спорить
Так легко потом и приятно становиться
Я так раньше по конфам реперским тусил, но меня везде забанили нахуй кроме мой собственной, где никто даже посраться нормально со мной не хочет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Eva Kief Хьюи - супер риспек, что ты сдал такой трек всего через несколько часов после того как объявили тему. Даже акапелла в прозе была сдана позже. Твои уподобления, слияния и упрощения - это магия против равнодушия, волн насилия и смятения. Спасение от вырождения населения. То есть в том, что мы выживем, несомненно, есть доля везения. В общем напоминаешь мне дядю евгения Внезапно приятно стать аллюзией на дядьку, но боже как же мне далеко до такого объемного и одновременно простого языка. Скучаю по нему. риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет. Я живу первый раз | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | БАТОЛ КУПЛЕН | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от Eva Kief Тебе паша-торт василёк мп3 передаёт риспекты, кстати нравится твоё творчество пашка вообще выдает на уровне секс баранки интриганки! оба классные (и ники) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ДимонYNWA Как же приятно, когда испортилось настроение. Усталость. Нервоз. Зайти сюда в какой нибудь активный раздел. И начать хуесосить реперов, главное понять против чего подавляющее большинство и начать спорить
Я так раньше по конфам реперским тусил, но меня везде забанили нахуй кроме мой собственной, где никто даже посраться нормально со мной не хочет видела твой лонгрид о том, какой пашкевич хороший судья. смешно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Батл продан раввину со шляпой и плетёными бакенбардами | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от Eva Kief Тебе паша-торт василёк мп3 передаёт риспекты, кстати нравится твоё творчество пашка вообще выдает на уровне секс баранки интриганки! оба классные (и ники) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ДимонYNWA Как же приятно, когда испортилось настроение. Усталость. Нервоз. Зайти сюда в какой нибудь активный раздел. И начать хуесосить реперов, главное понять против чего подавляющее большинство и начать спорить
Я так раньше по конфам реперским тусил, но меня везде забанили нахуй кроме мой собственной, где никто даже посраться нормально со мной не хочет видела твой лонгрид о том, какой пашкевич хороший судья. смешно самый прекол, что он меня с конфы кикнул за то что я агрессивно с ним общался, после 2ух предупреждений, я еще и дисс на него написал -Цитата от Питонъ Батл продан раввину со шляпой и плетёными бакенбардами Я думал он его и организовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Эеу чуваки как сами? Без башки, но с волосами | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бател пора переформатировать в пирамиду, где каждый певец репа ртом обязан вложиться бабками и привести друзей | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги Эеу чуваки как сами? Без башки, но с волосами Здоров Леонид, я сбрил свою бороду | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Ну всё ебать трэк 2 раунда загружен на все цифровые площадки , скоро появиться в группе на БезБашке. Роллов братве ае ае)))
Игорь Титоренко - Пора кончать с шедеврами | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Все там будем | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | я ссылку оставил, ребзя, где риспекты? тема пустует тут | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от trawsfeddiannwr я ссылку оставил, ребзя, где риспекты? тема пустует тут респект можно только заслужить, а не накляньчить
Сосусног | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от trawsfeddiannwr я ссылку оставил, ребзя, где риспекты? тема пустует тут респект можно только заслужить, а не накляньчить
Сосусног этот мессендж как напоминание для своих, а ты идёшь мимо, дядя
соси с ног дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | а Eva Kief не судит второй раунд?решила поучаствовать?(в таблице заметил) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Semer а Eva Kief не судит второй раунд?решила поучаствовать?(в таблице заметил) нет, второй она пропускает. должна продолжать с третьего | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | В связи с епидимией прошу перенести срок сдачи на 1 апреля 2021 года
С риспектом
Янг Спайс | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от trawsfeddiannwr -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от trawsfeddiannwr я ссылку оставил, ребзя, где риспекты? тема пустует тут респект можно только заслужить, а не накляньчить
Сосусног этот мессендж как напоминание для своих, а ты идёшь мимо, дядя
соси с ног дальше тебе даже у своих респект приходится клянчит? Да. Эта жоска | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | | | | | караван лает, собака идёт
Рис пек куплен | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Че та душно стало, нужен стрим сына юрия лозы или бунт Нахуй | | | | |