новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от Оля Мексиканка СБ На самом деле у русскоговорящих людей, в разных частях страны и за её пределами, много слов и выражений, которые непонятны другим русскоговорящим. Вроде бы эти бараночные приколы родом с Кузбасса. Если в R3 будешь Vs Валентины, надо вынести без шансов. А если ей нужнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Оля Мексиканка СБ На самом деле у русскоговорящих людей, в разных частях страны и за её пределами, много слов и выражений, которые непонятны другим русскоговорящим. Вроде бы эти бараночные приколы родом с Кузбасса. Все ещё ничего не понятно. Что за секс-баранки такие давай уже колись. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Отсудил сегодня треки. Отдельно хочу отметить мц бегунка и его Альтерэго. Вот ведь тип, с упрямостю осла продолжает гнуть свою линию и причитать о том что он бОльших оценок заслуживает за свой реп. Написал ему в комментариях к оценке что у него нет свэга и грува. Даже у робота Валентины Бабановой есть грув в её речетативе, а парню надо работать над подачей и остальным, но он сука уверен в себе как никто на этом баттле! Добавлено через 11 минут 47 секунд Вовка, у меня предложение, сделать короткий подкаст с участником Емси Хуммером. Мне кажется он сидит и ждёт когда его на ток-шоу пригласят) гость то не простой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Предлагаю ещё Джера кстати позвать, группу Диаспора, Бонана Клика и эмцэ Нервного, Чета и Дядю Женю спросить почему он не сдал на батл.
Причём предлагаю сделать это в видеоварианте Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вовка, подкасты кстати будут ещё? | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | мц гавно это сол гудман в репе. помогает нищим со сведением их шедевров, с которымы все же лучше было бы покончить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сол Гудман и аферы проворачивать мастак | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | я не сол гудман, я Николай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | glazatvoiagatovye - такой трогательный, такой милый, не дойдет до 3р наверное Без пяти минут долбаеб (БПМД) - прикольно всех задиссил, забавно, что следишь за баттлом и прошелся по всем с актуалочкой. шалом, я ошиблась в первом раунде, но сейчас узнала твой голос, хехе лил кристаллл - продолжает рофлить над ньюскулом, еще и диссить всех начал, риспек DiODeMa - Черный снеговик обманул его, сказав, что он Ева кииф. А он спел об их приключениях пенсню мц вафелька - вот кто это, интересно? не думаю все же что это бенарфа. слишком грустный космонавтом стать не выход - смотри на терешкову. все наладится! оля интриганка - давай уже колись что там с баранками на кузбассе пориж опять на стиле Когда-нибудь Гвоздь тоже не выдержит и поставит треки с проебатла на корпоративе! YNVVA - зажигательный минус - hit the road jack, and don't you come back no more no more no more no more!!!! ЕЕЕ ну под это хочется джайв танцевать KICKFLIP ЧЕРЕЗ БОМЖА - и обложку главное сделал! отписалась в теме трека Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от role model Вовка, у меня предложение, сделать короткий подкаст с участником Емси Хуммером. Мне кажется он сидит и ждёт когда его на ток-шоу пригласят) гость то не простой. там голосовалка была в паблике, и больше всего участники хотят подкаст с участником баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Вовка, подкасты кстати будут ещё? хотелось бы, да. но надо хотя бы песен послушать сначала. а то мало кого слышал пока что. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от role model Вовка, у меня предложение, сделать короткий подкаст с участником Емси Хуммером. Мне кажется он сидит и ждёт когда его на ток-шоу пригласят) гость то не простой. ты шо гонишь? еще в жизни с такими звёздами не разговаривал, я стесняюсь Добавлено через 5 минут -Цитата от Мц Гавно я не сол гудман, я Николай! it's all good, man! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Орги, я хз куда сдавать, меня нет в соц сетях.
Сюда закину: https://yadi.sk/d/bPcitzpMm210Iw | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief glazatvoiagatovye - такой трогательный, такой милый, не дойдет до 3р наверное Без пяти минут долбаеб (БПМД) - прикольно всех задиссил, забавно, что следишь за баттлом и прошелся по всем с актуалочкой. шалом, я ошиблась в первом раунде, но сейчас узнала твой голос, хехе лил кристаллл - продолжает рофлить над ньюскулом, еще и диссить всех начал, риспек DiODeMa - Черный снеговик обманул его, сказав, что он Ева кииф. А он спел об их приключениях пенсню мц вафелька - вот кто это, интересно? не думаю все же что это бенарфа. слишком грустный космонавтом стать не выход - смотри на терешкову. все наладится! оля интриганка - давай уже колись что там с баранками на кузбассе пориж опять на стиле Когда-нибудь Гвоздь тоже не выдержит и поставит треки с проебатла на корпоративе! YNVVA - зажигательный минус - hit the road jack, and don't you come back no more no more no more no more!!!! ЕЕЕ ну под это хочется джайв танцевать KICKFLIP ЧЕРЕЗ БОМЖА - и обложку главное сделал! отписалась в теме трека Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от role model Вовка, у меня предложение, сделать короткий подкаст с участником Емси Хуммером. Мне кажется он сидит и ждёт когда его на ток-шоу пригласят) гость то не простой. там голосовалка была в паблике, и больше всего участники хотят подкаст с участником баттла Я в ахуе как ты бит узнала, учитывая еще что он не с оригинала даже Добавлено через 21 минуту 30 секунд Чет приболел , но как то странно, как простуда, но из симптомов только слабость и дэху горло хрипит
Это сбирская коронавирус? все мне пиздец? Мне нельзя еще пол недели анализов сдавать, и это если не сорвусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | молодой флексер Yarche раздал там пиздато. один из лучших тречков за раунд. если другие судьи топить его будут -- с 9-ки до 10ки подниму оценку. хочу чтобы он в парном отхлестал по жопе какого-нибудь реперка который читает читкой из 1999 года. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Уважаемые, не ждите трек на 2 раунд баттла, хочу потратить время на другое
От баттла я уже получил главное - выход из ступора)
Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог.
Двигаюсь дальше | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс Уважаемые, не ждите трек на 2 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше красиво сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Город Х | Хочу сказать чтотна самом деле крутой батл, нравиться представоения участников с оригинальным юмором и оценки по ходу дела. Вышка, пушка, пышка!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от КурюСпайс Уважаемые, не ждите трек на 2 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ СЕТИ ВЫСКАЗАЛСЯ | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от КурюСпайс Уважаемые, не ждите трек на 2 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше тем самым протащишь и осчастливишь какого-нибудь мамкиного рэпперка.
Покедова, ме-га-зв-ез-да. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от HibridFeory -Цитата от КурюСпайс Уважаемые, не ждите трек на 2 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ СЕТИ ВЫСКАЗАЛСЯ Ебать, какой же ты конченый. просто фантастика, насколько ты хуесос Показать скрытый текст
прости бро -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс Уважаемые, не ждите трек на 2 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше красиво сказал Оксимирон риспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от HibridFeory -Цитата от КурюСпайс Уважаемые, не ждите трек на 2 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ СЕТИ ВЫСКАЗАЛСЯ Ебать, какой же ты конченый. просто фантастика, насколько ты хуесос Показать скрытый текст
прости бро
Оксимирон риспект Отличное знание материала, бро! Надеюсь все таки сдашь | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2020 | -Цитата от Eva Kief glazatvoiagatovye - такой трогательный, такой милый, не дойдет до 3р наверное <3 | там в конце ответ тебе, если не дослушала | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | чот трек гунькина в этот раз не вкатил
хуевая пародия на хуевый трек от лампы чекиста | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Да я пошутил нахуй Оксимирона
Конеш сдам
я уже подобрал минус написал текст наметил будущие ошибки во флоу
осталось ток записать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от КурюСпайс Да я пошутил нахуй Оксимирона
Конеш сдам
осталось ток записать Распек тебе за настрой! -Цитата от КурюСпайс Да я пошутил нахуй Оксимирона
Конеш сдам
осталось ток записать Риспек тебе за настрой! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс Да я пошутил нахуй Оксимирона
Конеш сдам
осталось ток записать Жду только твой реп и вырыпая,обязательно скидывай как запишешь | | | | |