новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ Лампа Чекиста и судит, и участвует? Сексуально. Лампы Чекиста вроде не в судьях Значит сын Лозы просто подарил ему свой тембр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ Лампа Чекиста и судит, и участвует? Сексуально. Лампы Чекиста вроде не в судьях Значит сын Лозы просто подарил ему свой тембр. +++
Оля Мексиканка, а что, кстати, означает секс-баранка? у нас была даже дискуссия по этому поводу в судейском чатике | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги
Лампы Чекиста вроде не в судьях:confused: Значит сын Лозы просто подарил ему свой тембр. +++
Оля Мексиканка, а что, кстати, означает секс-баранка?:sherlock: у нас была даже дискуссия по этому поводу в судейском чатике:ma3im::smoke: И какие у вас идеи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Значит сын Лозы просто подарил ему свой тембр. +++
Оля Мексиканка, а что, кстати, означает секс-баранка? у нас была даже дискуссия по этому поводу в судейском чатике И какие у вас идеи? Решили что ты виртуал сына Юрия Лозы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief
+++
Оля Мексиканка, а что, кстати, означает секс-баранка?:sherlock: у нас была даже дискуссия по этому поводу в судейском чатике:ma3im::smoke: И какие у вас идеи? Решили что ты виртуал сына Юрия Лозы:horosho: Ну, наверное, это даже почётно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ
И какие у вас идеи? Решили что ты виртуал сына Юрия Лозы Ну, наверное, это даже почётно. Вообще то нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги Решили что ты виртуал сына Юрия Лозы:horosho: Ну, наверное, это даже почётно. Вообще то нет Откуда мне было это знать? Но вообще, виртуал судьи - смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Ну, наверное, это даже почётно. Вообще то нет Откуда мне было это знать? Но вообще, виртуал судьи - смешно. да вообще то не смешно. Мы пока не понимаем кого дисквалифицировать из вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги
Вообще то нет Откуда мне было это знать? Но вообще, виртуал судьи - смешно. да вообще то не смешно. Мы пока не понимаем кого дисквалифицировать из вас Да, дело трудное. Например, Чикатило очень долго ловили из-за того, что он был одним из тех, кто искал. | | | | активный пользователь
Откуда мне было это знать? Но вообще, виртуал судьи - смешно. да вообще то не смешно. Мы пока не понимаем кого дисквалифицировать из вас Да, дело трудное. Например, Чикатило очень долго ловили из-за того, что он был одним из тех, кто искал. красиво | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | На следующей неделе наверное закину трек.
Щас меня посетила муза написать на текстовый 14ый | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Откуда мне было это знать? Но вообще, виртуал судьи - смешно. да вообще то не смешно. Мы пока не понимаем кого дисквалифицировать из вас Да, дело трудное. Например, Чикатило очень долго ловили из-за того, что он был одним из тех, кто искал. Ты очень криво написал, всего лишь участвовал добровольцем в поиске трупов или чот такое
Но это частая практика у маньяков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги
да вообще то не смешно. Мы пока не понимаем кого дисквалифицировать из вас Да, дело трудное. Например, Чикатило очень долго ловили из-за того, что он был одним из тех, кто искал. Ты очень криво написал, всего лишь участвовал добровольцем в поиске трупов или чот такое
Но это частая практика у маньяков шаришь -Цитата от M-27 IZUVER DADAIST
Оля Мексиканка Секс-Баранка
Треки огонь/ Респект максимальный послушала донат занести можно твоему любимому плавлю
видел, что у него на столе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Да, дело трудное. Например, Чикатило очень долго ловили из-за того, что он был одним из тех, кто искал. Ты очень криво написал, всего лишь участвовал добровольцем в поиске трупов или чот такое
Треки огонь/ Респект максимальный послушала донат занести можно твоему любимому плавлю
видел, что у него на столе? Всё следишь за мной? | | | | Читатель
Я в бега. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оля Мексиканка СБ
И какие у вас идеи? Решили что ты виртуал сына Юрия Лозы Ну, наверное, это даже почётно. блин придется в 3ем раунде тебе 1/1/0 поставить,Ю раз в етом уже отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Значит сын Лозы просто подарил ему свой тембр. +++
Оля Мексиканка, а что, кстати, означает секс-баранка? у нас была даже дискуссия по этому поводу в судейском чатике И какие у вас идеи? помню одну версию. что это эрекционное (или как оно правильно называется) кольцо которое надевается на пинус и есть та самая секс-баранка.
автор идеи не я Добавлено через 2 минуты 8 секунд один из самых козырных ников кстати меня почему то прикалывает Добавлено через 4 минуты 33 секунды оля мексиканка секс-баранка навалим фанка!
у штурвааала я! нет я! Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от babyshkaestvnuka Начал накидывать се биток короче бро, я помню что ты вроде недоволен судейством был или организацией баттла) напомни ник чтобы я при судействе обратил внимание))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от ПлавлюМозги Решили что ты виртуал сына Юрия Лозы:horosho: Ну, наверное, это даже почётно. блин придется в 3ем раунде тебе 1/1/0 поставить,Ю раз в етом уже отсудил
Делай как знаешь. Как чувствуешь. Добавлено через 2 минуты 27 секунд [QUOTE=role model;1080327724] -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief
+++
Оля Мексиканка, а что, кстати, означает секс-баранка?:sherlock: у нас была даже дискуссия по этому поводу в судейском чатике:ma3im::smoke: И какие у вас идеи? помню одну версию. что это эрекционное (или как оно правильно называется) кольцо которое надевается на пинус и есть та самая секс-баранка.
автор идеи не я :D Добавлено через 2 минуты 8 секунд один из самых козырных ников кстати :horosho: меня почему то прикалывает :boyara: Добавлено через 4 минуты 33 секунды оля мексиканка секс-баранка навалим фанка!
у штурвааала я! нет я!
Слово "секс" вас сильно отвлекает от правильного ответа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | [QUOTE=Оля Мексиканка СБ;1080327749] -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Ну, наверное, это даже почётно. блин придется в 3ем раунде тебе 1/1/0 поставить,Ю раз в етом уже отсудил
Делай как знаешь. Как чувствуешь. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от role model -Цитата от Оля Мексиканка СБ
И какие у вас идеи? помню одну версию. что это эрекционное (или как оно правильно называется) кольцо которое надевается на пинус и есть та самая секс-баранка.
автор идеи не я Добавлено через 2 минуты 8 секунд один из самых козырных ников кстати меня почему то прикалывает Добавлено через 4 минуты 33 секунды оля мексиканка секс-баранка навалим фанка!
у штурвааала я! нет я!
Слово "секс" вас сильно отвлекает от правильного ответа. Ну вот, ещё одна неразгаданная загадка в личную копилку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от role model -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief
+++
Оля Мексиканка, а что, кстати, означает секс-баранка? у нас была даже дискуссия по этому поводу в судейском чатике И какие у вас идеи? помню одну версию. что это эрекционное (или как оно правильно называется) кольцо которое надевается на пинус и есть та самая секс-баранка.
у штурвааала я! нет я! Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от babyshkaestvnuka Начал накидывать се биток короче бро, я помню что ты вроде недоволен судейством был или организацией баттла) напомни ник чтобы я при судействе обратил внимание))) ))) Показать скрытый текст
Вырыпай Показать скрытый текст
Хуя ты злопамятный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от role model -Цитата от Оля Мексиканка СБ
И какие у вас идеи? помню одну версию. что это эрекционное (или как оно правильно называется) кольцо которое надевается на пинус и есть та самая секс-баранка.
у штурвааала я! нет я! Слово "секс" вас сильно отвлекает от правильного ответа. может ты умеешь как-то хитро как акробат скручиваться в баранку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief -Цитата от Паринь Палехче Ты очень криво написал, всего лишь участвовал добровольцем в поиске трупов или чот такое
видел, что у него на столе? Всё следишь за мной? хотела отвлечься, а трек опять с отсылкой к тебе | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Крепче за секс баранку держись шофёр | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | На самом деле у русскоговорящих людей, в разных частях страны и за её пределами, много слов и выражений, которые непонятны другим русскоговорящим. Вроде бы эти бараночные приколы родом с Кузбасса. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | завтра на ору на бит на 2-й р. | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Оля Мексиканка СБ На самом деле у русскоговорящих людей, в разных частях страны и за её пределами, много слов и выражений, которые непонятны другим русскоговорящим. Вроде бы эти бараночные приколы родом с Кузбасса. Если в R3 будешь Vs Валентины, надо вынести без шансов. | | | | |