Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Гвоздь. -Цитата от babyshkaestvnuka
Фи, какая дешевая манипуляция! Ха-ха, да ты просто слил! Как? Ты уходишь от полемики? Неужели тебе совсем нечего сказать? Во дурак-то! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Гвоздь.
Ха-ха, да ты просто слил! Как? Ты уходишь от полемики? Неужели тебе совсем нечего сказать? Во дурак-то! Фи, какая дешевая манипуляция! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | нужны нудесы мц валентины | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kyler нужны нудесы мц валентины | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги Похоже в безб произошёл троллинг на смене ебашу, залей трек позязя, я тебе сигну на столярской лавочке ибану, зай, дел - до жопы Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги Похоже в безб произошёл троллинг на смене ебашу, залей трек позязя, я тебе сигну на столярской лавочке ибану, зай, дел - до жопы Нихуя себе, уже царапаю Добавлено через 8 минут 38 секунд Добавлено через 9 минут 42 секунды Скомейка вся в мазуте и масле, не пишет, прасти | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Semer
YNVVA прикольный трэк сделал,бодренько звучит под чай с тортом пойдет -Цитата от Eva Kief какой нежный, ностальгическая трек получился у Валентины. Слушала - наслаждалась (не так, как Рока) -Цитата от Sixty_Sixth когда блять снимут ограничение уже 50 сообщений нужно набрать, но в безб не засчитываются БезБашка имеет свой уникальный статус?
Merci | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги Похоже в безб произошёл троллинг на смене ебашу, залей трек позязя, я тебе сигну на столярской лавочке ибану, зай, дел - до жопы Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги Похоже в безб произошёл троллинг на смене ебашу, залей трек позязя, я тебе сигну на столярской лавочке ибану, зай, дел - до жопы Нихуя себе, уже царапаю Добавлено через 8 минут 38 секунд Добавлено через 9 минут 42 секунды Скомейка вся в мазуте и масле, не пишет, прасти Ошибка в Нике, ошибки во флоу, 1/1/1/0/0 Показать скрытый текст
я залил в группу | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги Похоже в безб произошёл троллинг на смене ебашу, залей трек позязя, я тебе сигну на столярской лавочке ибану, зай, дел - до жопы Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ДимонYNWA
на смене ебашу, залей трек позязя, я тебе сигну на столярской лавочке ибану, зай, дел - до жопы Нихуя себе, уже царапаю Добавлено через 8 минут 38 секунд Добавлено через 9 минут 42 секунды Скомейка вся в мазуте и масле, не пишет, прасти Ошибка в Нике, ошибки во флоу, 1/1/1/0/0 Показать скрытый текст
я залил в группу ты меня балуешь, жоще будь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | сообщи когда сдашь, я сразу внеочереди отсужу, желательно в личку в вк | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от kartisha -Цитата от Мц Гавно
я отсужу я жду сообщи когда сдашь, я сразу внеочереди отсужу, желательно в личку в вк https://www.hip-hop.ru/forum/kickflip-cherez-bomzha-2-ra...la-549751/
как скажете,господин судья | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Поцоны, есть оценки а режиме онлуне? | | | | активный пользователь
Ещё отпишусь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от Semer
YNVVA прикольный трэк сделал,бодренько звучит под чай с тортом пойдет -Цитата от Eva Kief какой нежный, ностальгическая трек получился у Валентины. Слушала - наслаждалась (не так, как Рока) -Цитата от Sixty_Sixth когда блять снимут ограничение уже 50 сообщений нужно набрать, но в безб не засчитываются БезБашка имеет свой уникальный статус?
Merci Ага, подземный
тру андеграунд | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Eva Kief -Цитата от kartisha
Ещё отпишусь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от Semer
YNVVA прикольный трэк сделал,бодренько звучит под чай с тортом пойдет -Цитата от Eva Kief какой нежный, ностальгическая трек получился у Валентины. Слушала - наслаждалась (не так, как Рока)
50 сообщений нужно набрать, но в безб не засчитываются БезБашка имеет свой уникальный статус?
Merci Ага, подземный
тру андеграунд | | | | Читатель
Оля Мексиканка Секс-Баранка
Треки огонь/ Респект максимальный | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Начал накидывать се биток короче | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от kartisha ща отсужу | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от kartisha ща отсужу Хоть один человек не поленился мне расписать за трек,благодарю. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от kartisha Проверяй в таблице все отписал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Лампа Чекиста и судит, и участвует? Сексуально. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Лампа Чекиста и судит, и участвует? Сексуально. я их всех солью, не переживайте | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Лампа Чекиста и судит, и участвует? Сексуально. мало того, приз за первое место - фит с лампой чекиста | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Всех отсудил кто сдал | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Респект сеньойриты и джентльмены, давно в таких батолах ламповых не был, как лоли на коленках кизару ссусь от радости, Шо мц говно зашло, но главное это не оценки и призы, главное это душевный срач в коментах
.
Я говорю йоу Показать скрытый текст
я - йобнутый
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ Лампа Чекиста и судит, и участвует? Сексуально. Лампы Чекиста вроде не в судьях | | | | |