Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Отсудил всех, никто не прошел в 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тебя отстранили от судейства вчера еще | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Понел | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Тебя отстранили от судейства вчера еще Как это? За что. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Тебя отстранили от судейства вчера еще Все правильно, говно - дерьмо | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от kartisha Записался,братья мои.хотя вам пох,как и мне я отсужу я жду | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Моё почтение, братик | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nemir46 У Кролика выявлено применение фиксатора (тайм код 2-20). Сипуковедов прошу зафиксировать фиксацию и проработать внесение в повестку вопрос о закономерном использовании данного инструмента. Ну фиксирует и фиксирует Да бля, я не туда запостил эту хуйню. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Тебя отстранили от судейства вчера еще Верните мц гамно, я ему пару строк на 2 раунд посвятил | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nemir46 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nemir46 У Кролика выявлено применение фиксатора (тайм код 2-20). Сипуковедов прошу зафиксировать фиксацию и проработать внесение в повестку вопрос о закономерном использовании данного инструмента. Ну фиксирует и фиксирует Да бля, я не туда запостил эту хуйню. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Тебя отстранили от судейства вчера еще Верните мц гамно, я ему пару строк на 2 раунд посвятил верните мц гоуно, я по его стримам пол трека написал, такие дела на берегу решаются, а не на корабле ......дураки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Спасибо парни Мц Гавно организатор вернул, а меня отстранил | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо парни Мц Гавно организатор вернул, а меня отстранил Как так-то блэт!? Я же ради тебя качество подтянул, чтобы ты оставался с чистой футболкой! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо парни Мц Гавно организатор вернул, а меня отстранил Да я блять вторую половину трека по постам ПлавлюМозги писал, у меня черный пояс по пиздаболию, в конце окажется, что легче кого нибудь из участников отбарагозить, чем судей возвращать Показать скрытый текст
ребята, давайте плыть дружно...... Тысяча чертей
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Похоже в безб произошёл троллинг | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги Похоже в безб произошёл троллинг Приём, троллинг выкуплен, просто подхвачен, приём | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Победитель проебатла поедет на пж в кащенко я правильно понимаю? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Гвоздь. -Цитата от babyshkaestvnuka
Ха-ха, гляньте, как этот дурачок завертелся! ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ! ЛЕЩЕЙ НА ВСЕХ ХВАТИТ! Ага, что я говорил, ответить-то тебе нечего! Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Гвоздь.
ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ! ЛЕЩЕЙ НА ВСЕХ ХВАТИТ! Ага, что я говорил, ответить-то тебе нечего! Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Фи, какая дешевая манипуляция! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | много уже трэков на раунд сдали? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Гвоздь. -Цитата от babyshkaestvnuka
Ага, что я говорил, ответить-то тебе нечего! Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Фи, какая дешевая манипуляция! Ха-ха, да ты просто слил! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | где стримы посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Хьюи прикольно сделал на этот раунд,хороший текст написал,много отсылок ,а так грустная работа
YNVVA прикольный трэк сделал,бодренько звучит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Гвоздь.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Фи, какая дешевая манипуляция! Ха-ха, да ты просто слил! Как? Ты уходишь от полемики? Неужели тебе совсем нечего сказать? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Гвоздь. -Цитата от babyshkaestvnuka
Фи, какая дешевая манипуляция! Ха-ха, да ты просто слил! Как? Ты уходишь от полемики? Неужели тебе совсем нечего сказать? Давай я за него скажу.
РЕСПЕКТ ВЫРЫПАЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Semer много уже трэков на раунд сдали? треков 40 уже есть, может чуть больше. Не считали | | | | |